Перейти к содержимому

Ищу тебя!(одежда, туфли...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#181 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияMarina (16 September 2013 - 08:07) писал:

Я в Бюстье покупала бюстгальтер с силиконовой горизонтальной лямкой на спине и силиконовыми лямками на плечах. Про такой бюстик речь?
Да, про такой! А еще, мне в Анжелике понравилась идея, к этим силиконовым идут сменные тонкие длинные  лямочки, как он купальника и  их завязываешь по разным схемам, так что их в итоге не видно или они деликатно видны.

Девочки, спаибо про отзывы, я этот силикон в этом и подозревала, я еще не понимаю как они подтягивают грудь, чтобы не было видно складок на коже???

#182 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 September 2013 - 08:28) писал:

Я вышла из ситуации так: купила чашечки , типа,. как от бюстгалтера, мне их нашили на платье, в итоге, форма сохранена и грудь поддерживается, и спина идеально открытая и ни какими лямками не испорчена)

а у меня есть 3 таких вещи, причем блузка то свободная, не знаю как туда нашить

#183 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 11:48

http://www.victorias...talogueType=OLS  вот такого плана кофту ищу, никто не видел?

#184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 14:19

Даша, а в самой Виктории не хочешь заказать?

#185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2013 - 08:33

Сообщения перенесла сюда В мире женского белья

#186 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:31

девочки, подскажите, где купить удлиненный пуховик или куртку на такую погоду как сейчас. Демисезонка наверно. Что-нибудь полегче.
Была пока только на ЧТЗ, в магазинах уже много зимнего, в основном пуховики с мехом

#187 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:48

В набережном есть дионис, много распродажи , единственное с размерами может быть туго

#188 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 08:52

тоже пуховик ищу!  мне пуховик подарили, он прям легкий, невесомый, но очень теплый! там вроде как какой то подпух идет что ли! хотела себе еще один такой купить, но не могу найти, а если есть, то цены на него космические:( может кто видел, чтоб не сильно дорогой (а то как то пуховик за 30 -40 тыс круто слишком)?

#189 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 09:21

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (01 October 2013 - 08:48) писал:

В набережном есть дионис, много распродажи , единственное с размерами может быть туго
спасибо! да, с размерами могут быть сложности. Я ношу 40-42, редкость все таки

#190 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 10:37

В Манго видела легкий пуховичок, на погодку как сейчас, но он прям очень легкий, невесомый
http://shop.mango.co...0_1380604529760

#191 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 10:47

В остине, в резервед, в больших ТК точно найти можно.
Я брала в остине и в концепт клабе.

#192 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (01 October 2013 - 08:48) писал:

Не так давно купила там кож.куртку утепленную с мехом - ну такая красота и всего за 10т.р. Объездили с мужем пол-города в поисках приличной куртехи, но где не были меня все не устраивало - то качество не айс, цвет не тот, то извиняюсь полупердоничики такие, что еле пупок прикрывают... А  у меня подруга как раз в том Дионисе работает - и вот ведь вопрос, почему я сразу туда не поехала?? ))) Тоже уже последнюю куртку взяла по распродаже.

#193 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 11:04

Просмотр сообщенияДарья (01 October 2013 - 08:52) писал:

тоже пуховик ищу!  мне пуховик подарили, он прям легкий, невесомый, но очень теплый! там вроде как какой то подпух идет что ли! хотела себе еще один такой купить, но не могу найти, а если есть, то цены на него космические :( может кто видел, чтоб не сильно дорогой (а то как то пуховик за 30 -40 тыс круто слишком)?
ого, вот это цены на пуховик :shok:

#194 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияMarina (01 October 2013 - 11:04) писал:

ого, вот это цены на пуховик :shok:
В прошлом году такие цены на пуховики и были в "финской одежде".

#195 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 11:45

для финских это нормальная цена.
а китай в пределах 3-5 тыс. легко найти.

#196 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияСлива (01 October 2013 - 08:31) писал:

девочки, подскажите, где купить удлиненный пуховик или куртку на такую погоду как сейчас. Демисезонка наверно. Что-нибудь полегче.
Была пока только на ЧТЗ, в магазинах уже много зимнего, в основном пуховики с мехом
на холодную осень-теплую зиму есть в финской одежде куртки (не пуховики), тонкие и легкие, оч.удобные, по ценам сейчас точно не знаю, 2г назад за 8 покупала удлиненную.

Сообщение отредактировал Желудь: 01 October 2013 - 11:49

#197 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 11:48

Девочки, какие туфли (цвет) выбрать к сиреневому (насыщенному такому) платью с открытыми руками? Оно еще с тоненьким желтым пояском. Но чета откровенно желтые туфли не хочется. Телесные взять что ль?

#198 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияЖелудь (01 October 2013 - 11:45) писал:

для финских это нормальная цена.
а китай в пределах 3-5 тыс. легко найти.
30-40тр даже для финских-круто!
ужас! для меня)
учитывая, что я одежду ношу верхнюю максимум 2 сезона, то 30-40тр-у меня бы даже мысли не возникло купить такой пуховик) я не из тех , кто носит одну одежду, пусть качественную, долго и годами. К шубам-это не относится)

#199 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 October 2013 - 11:48) писал:

Девочки, какие туфли (цвет) выбрать к сиреневому (насыщенному такому) платью с открытыми руками? Оно еще с тоненьким желтым пояском. Но чета откровенно желтые туфли не хочется. Телесные взять что ль?
мое мнение-темный вариант туфель.

#200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияAsproff (01 October 2013 - 11:02) писал:

Не так давно купила там кож.куртку утепленную с мехом - ну такая красота и всего за 10т.р. Объездили с мужем пол-города в поисках приличной куртехи, но где не были меня все не устраивало - то качество не айс, цвет не тот, то извиняюсь полупердоничики такие, что еле пупок прикрывают... А  у меня подруга как раз в том Дионисе работает - и вот ведь вопрос, почему я сразу туда не поехала?? ))) Тоже уже последнюю куртку взяла по распродаже.
я давно их фанатка, и куртку там брала и пальто , модели современные , качество отменное и распродажные цены радуют . Второй год засматриваюсь на пальто из меха , но все как то не судьба((( вот в этом году опять без надобности , с коляской гулять и в кашемировом пойдет )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

морозильная камера для дома купить в москве | вытяжная установка breezart 16000 extra | проекты домов в стиле barn-house | Клапан Сигмавент-(180)-НО-250*250-ЭМ(220)