Перейти к содержимому

Ищу тебя!(одежда, туфли...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#161 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияManunya (05 March 2013 - 13:02) писал:

В Svetski не смотрела? Недавно там мерила вот такие туфли, удобные http://www.svetski.r...li_1501_2_1201/, но мне наоборот надо не черные))
В Эконике еще можно посмотреть, мельком забегала на вых., сразу в глаза бросилось очень много лакированной обуви и под рептилию, но классика тоже должна быть
Нет, нужно будет глянуть. Завтра вечером, может быть, меня на шопинг отпустят: съезжу в Урал, Кубу и Горки, заскочив в ЗЯ. Надеюсь, вернуться с "уловом" :)

#162 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияDragonfly (05 March 2013 - 11:40) писал:

А я ищу классические черные кожаные туфли на устойчивом каблуке (не тонкая шпилька, по крайней мере не тонкая) около 7 см, без пряжек, бантиков, цветочков, страз по демократичной цене (строго до 5 тыр), но с претензией на качество. Где такие найти?
Лена, была в экко, там есть такие варианты...
сайт глянь http://www.ecco-shoe.../women/classic/

#163 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:51

Ли-Ли
спасибо, Лиан :) Но то, что мне приглянулось, на тысячу превышает обозначенный лимит. Но гляну еще в самом отделе в Кубе. Может быть, там есть что-то чуть по-бюджетнее.

#164 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 18:55

Я черные туфли купила в ТК Комсомольский, отдел обуви на 1 этаже. Стоили 3 с чем-то. Правда, это перед новым годом было, но отдел хороший, у меня там сестра постоянно тарится.

#165 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 12:51

Девочки, ищу красные туфли на маленьком каблуке, возможно даже без него, недорогшие, носить их все равно скорее всего не буду, одеть 1 раз. Ездить по магазинам совсем времени не осталось, нужно к 30 марта уже купить.

#166 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 13:03

ну если на раз, то, может, в центро? там наверняка цветных вариантов куча

#167 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 13:05

На маленьком каблуке там нет, есть балетки, но совсем страшные. Хочу какие-нибудь красивенькие)

#168 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 12:21

Девочки, не знаю в правильную темку пишу или нет. У меня у племянницы ДР, 13 лет исполняется и вот мысль у меня тут в голове возникла подарить ей красивое нижнее белье. Но вот мне кажется в обычных магазинах белья не продаются подрастковые комплекты и там только на взрослых, с уже сформировавшимися формами девушек))) Мне бы вот найти самый маленький размер бюстгалтера и трусиков. Может быть кто-нибудь подскажет где такое продается?

#169 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 12:26

Просмотр сообщенияIrisha_87 (01 August 2013 - 12:21) писал:

Девочки, не знаю в правильную темку пишу или нет. У меня у племянницы ДР, 13 лет исполняется и вот мысль у меня тут в голове возникла подарить ей красивое нижнее белье. Но вот мне кажется в обычных магазинах белья не продаются подрастковые комплекты и там только на взрослых, с уже сформировавшимися формами девушек))) Мне бы вот найти самый маленький размер бюстгалтера и трусиков. Может быть кто-нибудь подскажет где такое продается?
в инканто есть маленькие размеры вроде...

#170 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 12:31

в концепт клабе есть в Роднике.

#171 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 12:48

Valeria Tequila, ЛиЛи спасибо

#172 Гость_heregirl

Гость_heregirl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:29

Да я постоянно что-то придумаю себе и потом не могу найти...Вот хочу платье-футляр цвета бордо)

#173 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 22:53

Help!
Девочки, подскажите где лучше всего поискать бюстгалтер для открытой спины? Видела такие в Анжелике и Король в Фиесте, но размер не подошел.
И еще вопрос, вот есть силиконовые накладки - это ерунда или они свою функцию выполняют хорошо? Где их можно приобрести в ближайшее время?

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 September 2013 - 22:54

#174 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 01:36

Зависит от формы груди. Могут не подойти именно тебе, мерять не дают, это риск. Но есть и довольные.

#175 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 07:44

Просмотр сообщенияБеладонна (15 September 2013 - 22:53) писал:

Help!
Девочки, подскажите где лучше всего поискать бюстгалтер для открытой спины? Видела такие в Анжелике и Король в Фиесте, но размер не подошел.
И еще вопрос, вот есть силиконовые накладки - это ерунда или они свою функцию выполняют хорошо? Где их можно приобрести в ближайшее время?
я покупала в синегорье на первом этаже силиконовые чашечки! на свадьбу - мне понравилось

#176 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:07

Help!
Девочки, подскажите где лучше всего поискать бюстгальтер для открытой спины? Видела такие в Анжелике и Король в Фиесте, но размер не подошел.
Я в Бюстье покупала бюстгальтер с силиконовой горизонтальной лямкой на спине и силиконовыми лямками на плечах. Про такой бюстик речь?

Прикрепленные файлы

#177 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:28

Просмотр сообщенияMarina (16 September 2013 - 08:07) писал:

Я в Бюстье покупала бюстгальтер с силиконовой горизонтальной лямкой на спине и силиконовыми лямками на плечах. Про такой бюстик речь?
я такой мерила, мне не нравится вообще какая либо лямка на спине, если спина должна быть голой и открытой.
Я вышла из ситуации так: купила чашечки , типа,. как от бюстгалтера, мне их нашили на платье, в итоге, форма сохранена и грудь поддерживается, и спина идеально открытая и ни какими лямками не испорчена)

#178 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:37

Help!
у меня на 2 р-р силиконовые накладки вообще не держались(( зря только деньги потратила.

#179 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 September 2013 - 08:28) писал:

Аня, для маленькой и не полной груди-эти силиконовые накладки, портят что ли форму как-то, в общем мне они тоже не понравились.
думаете большую грудь эти силиконовые накладки удержат? я с 3-им размером даже никогда не рыпаюсь их покупать

#180 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияMarina (16 September 2013 - 08:46) писал:

думаете большую грудь эти силиконовые накладки удержат? я с 3-им размером даже никогда не рыпаюсь их покупать
да, вообще, бесполезные они!)
но кому-то нравятся. Скорее для 1 размера будет самое оно)
а я еще боюсь, что они спасть могут) мало ли....в общем, как-то не практичные они все же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

NTSWD4P32SP-16W | Стеллажи и витрины с деревянными полками брв мебель | каркасные дома под ключ барнхаус | купить напольное зеркало в полный рост