Перейти к содержимому

Ищу тебя!(одежда, туфли...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#141 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 18:00

Как вариант Леди бюст... В КС в 1 ряду куча купальников, вот недавно была, смотрела...

#142 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 18:06

не далеко от моего дома тоже отдел Леди бюст есть, надо будет зайти, спасибо!!!

#143 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 18:56

В контакте полно групп и девочек, которые занимаются одеждой и купальниками Виктория Сикретс. У некоторых можно выбрать из наличия, ну или на заказ примерно за неделю все приходит. Конечно, подороже, чем если заказывать самой, но зато быстро и без заморочек. А выбор у них огромный.
Если нужен совсем простой, то в Спорт Мастере на днях много видела. Но там они обычные, да и качество неизвестно какое.

#144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:03

тоже про викторию подумала, у них и с сайта можно заказать, доставка около недели! еще соблазн на красной, там может есть

#145 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:09

Даша, а ты сама пробовала с экспресс-доставкой заказывать? Мы с подругой один раз заказали с простой, шло около трех недель. А во второй за решили заказать экспресс - в итоге сначала они три раза неправильно оформляли заказ, он им с какой-то границы возвращался на переоформление. А потом, когда они его таки выслали - он у нас на таможне застрял, и получилось в общей сложности даже дольше, чем три недели. Так мы и не поняли, что сделали неправильно( Решили, что больше с экспресс не будем связываться.

#146 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 14:59

не люблю себе одежду по интернету выбирать-тем более купальник.

#147 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 00:01

Я в бассейне Восход  видела спортивные всего за 1000

#148 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 09:58

Nastea, заказывала, но не сама, а через девочку, несколько раз экспресс заказывала, один раз долго шла, недели 3, мы там на майские праздники попали:(

#149 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 14:18

девочки, даже не в цене дело, сам факт отсутствия выбора купальников зимой, максимум висит 2-3 модели и то моего размера нету, это я как в прошлом году зимой после пиллинга не могла найти крем солнцезащитный для лица максимальный + 50, в этом году была умнее и затарилась с лета :) , а вот о новом купальнике не подумала, идем в сауну, хотела новый купить...

Сообщение отредактировал Конфетка: 15 January 2013 - 14:18

#150 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 17:10

Наташ, может есть в Соблазне?? там не смотрела? еще у них отдел в доме быта на 2 этаже есть

#151 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 11:23

нашла я купальник-чудеса все же бывают :) На Кировке ближе к ул. Труда-отдел пляжной одежды

#152 Гость_Julia27

Гость_Julia27
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 16:53

Девочки , кто -нибудь видел кроссовки Isabel marant в продаже ? Хочу купить не знаю где найти !  Может кто видел ? Помогите )))))

#153 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 20:27

Подскажите, где купить детский ремень или подтяжки однотонные?

#154 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 March 2013 - 20:27) писал:

Сама давно ищу! Девочковые подтяжки видела в Глории джинс, не помню уже расцветки. А для мальчика нашего размера нигде не найду(

#155 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 22:55

про ремни подскажу-Дочки-сыночки) и подтяжки там есть, но по цвету не помню.
Все это находится там , где обувь)

#156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:20

Заказала тут в СЗ именно однотонное, пришел ужас цветной. Я была очень зла((( Так что там заказывать не советую точно

#157 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 11:36

Не знаю об одной и той же закупке мы говорим или нет, но как-то я заказала в одной из них, а меня попросили удалить заказ, т.к. до суммы минимального заказа без оргсбора не хватало 1,5 рубля... А потом, прочитав отзывы, я поняла, что мне очень повезло.
Мне кажется, такие вещи всегда есть маленьких магазинчиках детской одежды, правда там они чаще бывают каких-то клоунских цветов. Я покупала год назад в ДМ (уж не помню в каком - Башне или Набережном). Там же ремней большой выбор.

#158 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 11:40

А я ищу классические черные кожаные туфли на устойчивом каблуке (не тонкая шпилька, по крайней мере не тонкая) около 7 см, без пряжек, бантиков, цветочков, страз по демократичной цене (строго до 5 тыр), но с претензией на качество. Где такие найти?

#159 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияDragonfly (05 March 2013 - 11:40) писал:

А я ищу классические черные кожаные туфли на устойчивом каблуке (не тонкая шпилька, по крайней мере не тонкая) около 7 см, без пряжек, бантиков, цветочков, страз по демократичной цене (строго до 5 тыр), но с претензией на качество. Где такие найти?
В Svetski не смотрела? Недавно там мерила вот такие туфли, удобные http://www.svetski.r...li_1501_2_1201/, но мне наоборот надо не черные))
В Эконике еще можно посмотреть, мельком забегала на вых., сразу в глаза бросилось очень много лакированной обуви и под рептилию, но классика тоже должна быть

Сообщение отредактировал Manunya: 05 March 2013 - 13:06

#160 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 13:41

Видела много подтяжек в центр обуви

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор AMD Ryzen 7 7800X3D OEM | ооо талант | ацтека мебель | купить коммутатор huawei