Весенние процедуры в салонах красоты нашего города
Автор
Гость_Galina
, 14 Mar 2006 10:07
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_Galina
#2 Гость_Galina
Отправлено 14 March 2006 - 10:42
Так, куда ходим, что делаем весной?
Я лично дурака валяю
думала сделать повторную процедуру пилинга, но косметолог не увидела необходимости, так что я расслабилась
Я лично дурака валяю

думала сделать повторную процедуру пилинга, но косметолог не увидела необходимости, так что я расслабилась

#3 Гость_Galina
Отправлено 22 March 2006 - 07:43
Процедуры по уходу за лицом в салонах красоты Челябинска
#4 Гость_Yula
Отправлено 22 March 2006 - 16:25
А как все таки выбрать салон и мастера?
Ведь хочется чтобы тебя не разводили на процедуры и деньги, а оказывали профессиональный и качественный уход - за профессионализм не жалко и денег заплатить, знать бы только куда податься
Ведь хочется чтобы тебя не разводили на процедуры и деньги, а оказывали профессиональный и качественный уход - за профессионализм не жалко и денег заплатить, знать бы только куда податься
#5 Гость_Galina
Отправлено 23 March 2006 - 07:37
Думаю только через знакомых, через тех, кто уже где-то был и не пожалел об этом

#6 Гость_fine
Отправлено 23 March 2006 - 19:39
Да, кстати, и именно для этого создан этот форум... чтобы девчонки делились между собой мнениями, чтобы можно было избежать чьих-то ошибок...!
#7 Гость_Inna
Отправлено 27 March 2006 - 22:27
Цитата(Guest_Helga @ Mar 26 2006, 09:02 PM)
Привет. Была много где, но больше всего нравится Академия красоты. ( возле магазина "Мясоедов") Профессионалы, не "разводят"(у меня мед.образование, о чём сразу естественно косметологу не сообщаю
)
Комфортно, уютно
, можно договорится и выбрать оптимальное время ( работают до 22-00 ). Один минус - парковка очень плохая, но с другой стороны в центе везде так.

Комфортно, уютно

поскажите их телефончик, плиз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных