Свидетели
#61 Гость_Nuric
#62 Гость_Дарья
Отправлено 18 March 2009 - 16:51
#63 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 18 March 2009 - 16:55

#64 Гость_Дарья
Отправлено 18 March 2009 - 16:59
#65 Гость_Персик
Отправлено 18 March 2009 - 17:03
Я бы тоже хотела активную свидетельницу, чтобы было с кем посоветоваться и на кого положиться. Моя что-о не горит желанием, ей вообще всё пофиг. Со свидетелем тоже проблемы были. В итогге решили мы свидетелей вообще не делать (благо сейчас они для регистрации не нужны), справимся со всем сами
#66 Гость_Дарья
Отправлено 18 March 2009 - 17:04
#67 Гость_Hellsun
Отправлено 18 March 2009 - 17:07
#68 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 18 March 2009 - 17:15

#69 Гость_Персик
Отправлено 18 March 2009 - 17:20
Кстати, помнится я сама впервые наткнулась на этот форум когда искала сайт Лапояна. Потом весь вечер читала тему про торты, так и осталась))
#70 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 18 March 2009 - 17:20

#71 Гость_Светлана Конфетовна
Отправлено 18 March 2009 - 17:22

#72 Гость_Дарья
#73 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 14 April 2009 - 14:21
#74 Гость_KAPI
Отправлено 16 April 2009 - 09:36
#75 Гость_Shustra
Отправлено 11 June 2009 - 23:58
После обсуждения торжества с тамадой решили, что надо помощницу, которая и макияж подправит, и с платьем поможет, и тамаде компанию составит (естественно, в паре со свидетелем). Рассказала младшей сестре (их у меня младших двое) - она предложила себя в качестве свидетельницы... а сегодня и она мне отказала - теперь наша мама говорит, что сестре родной нельзя... в общем, я в депрессии ((( к подругам я больше не хочу обращаться (выделять из прочих никого не хочется, например, из двоих одна может обидеться), сестренка отпадает... да и приметы заколебали...
В общем, решили все своими силами делать ))) на крайний случай, платье всегда мама поправит...
#76 Гость_Мурка
Отправлено 12 June 2009 - 02:01
#77 Гость_Иська
Отправлено 12 June 2009 - 03:38
#78 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 June 2009 - 08:29
и вообще считается что свидетели следующие женятся и выходят )))
#79 Гость_Nastea
Отправлено 12 June 2009 - 08:32
После обсуждения торжества с тамадой решили, что надо помощницу, которая и макияж подправит, и с платьем поможет, и тамаде компанию составит (естественно, в паре со свидетелем). Рассказала младшей сестре (их у меня младших двое) - она предложила себя в качестве свидетельницы... а сегодня и она мне отказала - теперь наша мама говорит, что сестре родной нельзя... в общем, я в депрессии ((( к подругам я больше не хочу обращаться (выделять из прочих никого не хочется, например, из двоих одна может обидеться), сестренка отпадает... да и приметы заколебали...
В общем, решили все своими силами делать ))) на крайний случай, платье всегда мама поправит...
Shustra, а может, сделать не свидетельницу, а подружек невесты? Среди них наверняка найдется кто-то ответственный, кто будет тебе помогать на свадьбе, и при этом, вроде, примет нет никаких - не свидетельница же, а одна из подружек.
У меня ситуация такая: мы с лучшей подругой уже давно решили, что на свадьбах друг у друга будем свидетельницами, а сейчас, когда я ей напомнила и объяснила, что мне еще и ее помощь нужна будет, она как-то без энтузиазма отнеслась, мол, даже и не повеселиться толком. А просить кого-то другого не хочется, да и она обидется, а я хочу, чтобы всем было хорошо. Поэтому, думаю, сделаю не одну свидетельницу, а подружек невесты - у меня много незамужних подруг. И веселее, и никто не обидется, и помогать мне все будут)
#80 Гость_Персик
Отправлено 12 June 2009 - 10:44
Решишла попробовать обойтись без свидетелей. Платье если что мама поправит (тем более примета есть что никто не должен поправлять и одёргивать платье кроме родной матери)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных