Перейти к содержимому

Свидетели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#141 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:25

Цитата(jindoc @ 6.8.2009, 0:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у нас вот подряд отказались 3 свидетеля в один день, муж мой любимый чуть не плакал - он-то был у все свидетелями, ни разу не отказывался, а к нему все ж..ой! Первый - пригласили в тот же день свидетелем на ещё одну свадьбу, тот отказал обоим, второй - работа, не смог, третий - взбунтовалась девушка, что она вообще от него чуть ли не уйдёт, если он будет свидетелем. Я вот вообще этого не понимаю! Я дважды была девушкой свидетеля (теперь уже своего мужа) и, хотя мы сидели за разными столами, но каждый медленный танец был наш, нам потом все говорили какая мы хорошая пара. Да и я сидела в обществе незнакомых людей до первой рюмки, дальше это было общество уже знакомых людей smile.gif На прогулках ехали в разных машинах, но на всех стоянках были рядышком и я тоже участвовала в помощи молодым. Ну вы каждый день рядом со своим любимым, неужели нельзя день потерпеть ради друзей??? Вы ж не всю свадьбу катаетесь в машине и сидите за столом! Не понимаю такого эгоизма...

Это абсолютно правильный подход, я считаю! Правда, сама эгоистка )))))))) Но действительно, неужели у свидетеля времени свободного вообще нет? А, может, он не хочет его искать на свою половинку? Это ведь уже совсем другое дело...
Женечка, жаль, что нельзя мысли в чужую голову положить wink.gif

#142 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 16:47

у нас свадьба планируется в бело-зеленом цвете, сначала хотели сделать костюмированную свадьбу,поэтому в голову пришли дежурные с галстуками и подвязками на руке, но так как идея маскарада не прошла,мы все равно решили свидетелей сделать с повязками на руке,на которых будет написано "свидетель" и "свидетельница", уже их сшила, осталось только надпись нарисовать и будет готово)

#143 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 19:56

а свидетели до сих пор нужны на регистрации? точно?

#144 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 19:58

нет, они даже не расписываются.

#145 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:57

Свидетельница колечки обручальные подает во время регистрации. Но если свидетелей не будет, можно и самим обменяться.

#146 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 19:39

А я в загсе не видела, чтобы свидетельница подавала...

#147 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 20:45

crystal, таки у каждого загса свои порядки. Где-то свидетельница подает ,где-то сами обмениваются, слышала еще что маленькие детки колечки подносили.  smile.gif

#148 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 15:32

в советском загсе г Челябинск, свидетельница подносит подушечку с кольцами или тарелочку(у кого что) молодым. Как раньше свидетели сейчас нигде не расписываются и их наличие чисто формально....

#149 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 19:32

о, спасибо! А то у меня бойня среди подружек за свидетельницу, все звонят и говорят "Ну я же твоя лучшайшая подружка, я же буду свидетельницей, правда???!" А тут у меня еще и родная сестра хочет... А тут решение простое - все подружки невесты, свидетельницы не будетsmile.gif

#150 Гость_Yuliaya

Гость_Yuliaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 22:27

Девочки, а я в трансе!!! У меня похоже не будет на свадьбе не подружек, не свидетельницы. Получилось так, что вот с одной поссорилась, вторая тож в ее сторону клонит. Даже на день рожденье никто прийти не хочет завтра! Кошмар!! cray.gif cray.gif cray.gif

#151 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 21:32

Цитата(Yuliaya @ 14.5.2010, 23:27)

Девочки, а я в трансе!!! У меня похоже не будет на свадьбе не подружек, не свидетельницы. Получилось так, что вот с одной поссорилась, вторая тож в ее сторону клонит. Даже на день рожденье никто прийти не хочет завтра! Кошмар!! cray.gif cray.gif cray.gif

Не растраивайся, это твои праздник и на нем должны быть люди кто тебя любит и уважает, а подружки еще может одумаются! ok.gif

#152 Гость_Yuliaya

Гость_Yuliaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 00:50

Ёлочка, спасибо за поддержку

#153 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:50

Yuliaya, неприятно конечно... но до свадьбы еще время есть. Можно успеть помириться и жить дружно!

#154 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 21:56

А мы вот такие бутоньерки для свидетелей приготовили. Вот думаю, стоит ли еще еще приклеивать табличку с надписью "почетный свидетель". Или и так хорошо?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3579.JPG   82.81К   112 Количество загрузок:

#155 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 09:11

я думаю и так хорошо!!!мне кажется с надписями будет выглядеть громоздко!!!

#156 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 09:48

Цитата(Европа @ 20.5.2010, 22:56)

приклеивать табличку с надписью "почетный свидетель"

laugh.gif  девочки, простите но я сразу представила нашивку как в колонии))))))))))))))))))))))))))))))

#157 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 19:49

Цитата(Ksunya @ Вчера, 10:48)

сразу представила нашивку как в колонии))))))))))))))))))))))))))))))

на спине, на белой тряпочке?)))))

В общем, думаю, что и так понятно, что это свидетелиsmile.gif))

#158 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 08:46

А я хочу свидетелю бутоньерку, похожую на бутоньерку жениха, только поменьше чуток и попроще, а свидетельнице в подарок заказываю букет - у меня будет из голубой гортензии со всяческим декором, а у нее в контраст, из белой - с голубым декором ))) думаю, все мы вместе должны хорошо смотреться wink.gif

#159 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 23:53

Цитата(riddle @ 14.5.2010, 15:32)

в советском загсе г Челябинск, свидетельница подносит подушечку с кольцами или тарелочку(у кого что) молодым. Как раньше свидетели сейчас нигде не расписываются и их наличие чисто формально....

в Калининском, свидетели просто рядом стоят, подушечку регистраторша сама подносит, естественно ни где не расписываются

#160 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 11:22

Вот такие опознавательные знаки были у наших свидетелей! Красная ленточка и белый цветочек с жемчужиной в сердцевинке! У свидетельницы как браслетик, у свидетеля как бутоньерка на лацкане пиджака! Красный цвет лент был выбран, что бы гармонировал с платьем свидетельницы (свидетели у нас были пара). Смотрелось очень мило и не мешало людям, как эти вечно сползающие ленты!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_13a8658d.jpg   88.51К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_24b662d1.jpg   37.68К   69 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_ef527512.jpg   61.53К   68 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ёлочка: 05 November 2010 - 11:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить складную кровать с матрасом | ariston velis tech inox pw abse 30 | одноэтажный дом с террасой барнхаус | банкетка шерон