А у нас вот подряд отказались 3 свидетеля в один день, муж мой любимый чуть не плакал - он-то был у все свидетелями, ни разу не отказывался, а к нему все ж..ой! Первый - пригласили в тот же день свидетелем на ещё одну свадьбу, тот отказал обоим, второй - работа, не смог, третий - взбунтовалась девушка, что она вообще от него чуть ли не уйдёт, если он будет свидетелем. Я вот вообще этого не понимаю! Я дважды была девушкой свидетеля (теперь уже своего мужа) и, хотя мы сидели за разными столами, но каждый медленный танец был наш, нам потом все говорили какая мы хорошая пара. Да и я сидела в обществе незнакомых людей до первой рюмки, дальше это было общество уже знакомых людей

На прогулках ехали в разных машинах, но на всех стоянках были рядышком и я тоже участвовала в помощи молодым. Ну вы каждый день рядом со своим любимым, неужели нельзя день потерпеть ради друзей??? Вы ж не всю свадьбу катаетесь в машине и сидите за столом! Не понимаю такого эгоизма...
Это абсолютно правильный подход, я считаю! Правда, сама эгоистка )))))))) Но действительно, неужели у свидетеля времени свободного вообще нет? А, может, он не хочет его искать на свою половинку? Это ведь уже совсем другое дело...
Женечка, жаль, что нельзя мысли в чужую голову положить