Перейти к содержимому

Свидетели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#101 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 13:12

Галинка, как здорово!!! хороший знак!

#102 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 23:17

Мне моя лжесвидетельница на днях заявила: Маша регистрировалась в Центральном ЗАГСе, так представляешь, у них там свидетели не расписываются!
Я так смеялась)) Она оказывается не знала что давно такая система и думала что ей надо будеет где-то свою подпись ставить

#103 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 02:02

А я недавно где-то расписывалась как свидетельница, только ЗАГС не помню... Чисто формально, но самолюбие потешило smile.gif

#104 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:17

я когда была 6 лет назад свидетельницей, в центральном загсе расписывалась на бумажке непонятной, на которой в два столбца просто шли росписи свидетелй тех пар которые были до нас. А вот уже три года назад нигде не расписывалась вроде...

#105 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:26

На моей свадьбе, которая была 2 года назад в Центральном ЗАГСе свидетели тоже расписывались просто на листочке бумаги. Это по-моему уже на тот момент оставался последний ЗАГС, где это еще практикуют, в других вроде давно уже такого нет

#106 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 10:44

Девочки,почитала темки и не нашла ответы на мой больной насущный вопрос: какие обязаности у Свидетельницы на свадьбе??????Я буду Свидетельницей у лучшей подруги и не хочется подвести!
Расскажите кто ,что знает и как это было у вас????

#107 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 10:52

Цитата(MASKArina @ 31.7.2009, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки,почитала темки и не нашла ответы на мой больной насущный вопрос: какие обязаности у Свидетельницы на свадьбе??????Я буду Свидетельницей у лучшей подруги и не хочется подвести!
Расскажите кто ,что знает и как это было у вас????

вот обнаружила у себя, когда-то давно скачала на одном из сайтов

Обязанности свидетельницы

До свадьбы:
- помогает невесте при выборе свадебного наряда и аксессуаров.
- помогает при организации девичника.
- заранее продумывает и подготавливает сценарий проведения обряда выкупа.
- часто свидетельница берет на себя украшение зала и машин.

В день свадьбы:
- одна из первых появляется в доме невесты, чтобы помочь молодой одеться и привести себя в надлежащий вид до приезда жениха.
- первая встречает прибывшего жениха с друзьями и проводит обряд выкупа.
- после заключения брака ставит свою подпись в регистрационной книге.
- когда гости начинают поздравлять молодых, свидетельница помогает невесте принимать букеты.

На банкете:
- находится рядом с молодыми.
- помогает ведущему свадебного торжества в организации конкурсов, игр, танцев.
- если свадьба празднуется один день, то все обязанности снимаются со свидетельницы с уходом последнего гостя.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 31 July 2009 - 10:54

#108 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 10:57

да она что то типа организатора, помогает невесте, в туалет с ней ходитsmile.gif)) на прогулки бокалы разливает, организовывает всех, чтобы все дружно собрались, сели куда нужно и поехали куда надо!

#109 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 10:59

только теперь свидетели роспись не ставят, да особо никаких функций и не будет, выкуп провести, на прогулке помочь, да подарки принимать и составлять куда нибудь!

#110 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 10:59

Ой,как страшно то!!!!!!!!!!!!!!

#111 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 11:01

С выкупом решили все.....А у кого какие ошибки делали свидетели??

#112 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 11:02

Мандаринка, Спасибо!!!!!Я бы и так половину делала бы этого всего,но статус свидетель-пугает!!

#113 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 11:10

хоть с виду и кажется что свидетели это так, для красоты, но очень у них отвественно все))) туда сбегать, сюда добежать, невесте помочь, жениху, на катаниях проследать чтобы у всех налито было, накормлены))) на банкете тоже дела есть, наши свидетели даже выступали с танцем)))))))))))))) даааа и на выкупе сработать тоже надо на отлично))))))))

#114 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 11:16

Ksunya, вот и боюсь я ответственности,переживаю,чтоб не испортить все))

#115 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 11:16

MASKArina, да все ок будет, не переживай))))) главное на выкупе сработать отлично, а там уже все как по маслу пойдет))))

#116 Гость_Ольга71

Гость_Ольга71
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 12:14

Девочки а кто знает про примету что свидетели на свадьбе не должны быть женаты или замужем , откуда это пошло?

#117 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:59

А у нас на свадьбе было две подружки невесты и свидетель. Все они делили обязанности, помогали когда нужно было. А еще подружки были одеты в одну цветовую гамму! Здорово получилось))) А отличительные знаки были вот такие

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   21.17К   67 Количество загрузок:

#118 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:15

Цитата(Ольга71 @ 31.7.2009, 13:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки а кто знает про примету что свидетели на свадьбе не должны быть женаты или замужем , откуда это пошло?

да вообще чушь какая то!

#119 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 16:01

MASKArina, не бойся, если тебе на подружку-невесту не плевать, то ты со всем справишьсяsmile.gif
Главное - заботься о ней, следи за ее внешним видом (выбившийся локон, помада на щеках, перевернувшееся колье), старайся, чтобы она не занималась орг. впоросами (рассади гостей в машины и угости их бутербродами), отбирай у нее из рук все лишнее (т.е. кроме букета и жениха)), чтобы она не таскала лишние цветы, пакеты, батоны колбасы (такое бывает!), будь готова при первой необходимости стартовать в магазин за сменными чулками или на поиски тампона (а лучше, если все это будет при себе у тебя, вместе с ниткой-иголкой и парой таблеток от головы и от живота), помогай ей ходить в туалет, особенно если платье объемное...
Самое главное - не злоупотреблять спиртным))) ну и веселиться вместе со всеми, при этом не забывая об ответственности) А то кто-то считает, что свидетельница - это рабыня какая-то, нет, она ведь тоже гость wink.gif

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 03 August 2009 - 16:02

#120 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 19:02

Маша, хорошо сказала!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

одноэтажный дом в стиле барнхаус | Прихожая Betel ВЕРОНИКА к-1 | пляжный стул | мягкий стул для кухни