Перейти к содержимому

Частный ДС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2014 - 14:29

Flowers777, удачи! И легкой адаптации. Напишите потом ваши впечатления о садике.

#62 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2014 - 16:59

Flowers777, легкой адаптации вам!
А какая стоимость там? Вступительный взнос есть?

#63 Гость_Flowers777

Гость_Flowers777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 11:50

E_lenka, Mariel, спасибо большое!!! Адаптация проходит успешно :yahoo: Потихоньку начала водить сначала, там оставалась в шаговой доступности, даже в окна заглядывала)). А теперь уже на целый день ходим.

Мне там нравится. Но вообще, главное что ребенок хочет ходить. Я вообще больше, кажется, переживала)))) Хороший воспитатель, мы к ней уже привязались и с детьми вроде нормальные отношения)))

Стоит там 18 тысяч в месяц, вступительный взнос мы да, заплатили. Надеюсь подремонтируют на эти деньги) Ну вроде собираются.

Так что все здорово :yahoo: Хотя сложно пока привыкнуть к тишине дома)))

#64 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 12:01

Flowers777, поздравляю с новым этапом в жизни!!!
А тишина да, поначалу непривычно очень, но если предстоит выход на работу, то мой совет - наслаждайтесь!!!

#65 Гость_Flowers777

Гость_Flowers777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2014 - 15:56

E_lenka, спасибо большое :thumbup:

#66 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2014 - 16:03

ну и названия :rofl:

#67 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2014 - 16:08

Мария Хуан, это еще не все названия. Встретила еще садик "Каля". Но по нему мало информации и в списках его нет

#68 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 19:16

Девочки всем привет! Про sunschool никто не подскажет???

#69 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияtata_k (20 July 2014 - 19:16) писал:

Мы ходили на Аношкина, все нравилось, особенно воспитатель, она еще и логопед была, поэтому занималась с детьми активно. Кормили хорошо, большой плюс - видеонаблюдение онлайн. Сходите туда, посмотрите сами обстановку. Персонал радушный, детей любят, это сразу видно.

#70 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияValeria Tequila (20 July 2014 - 22:46) писал:

Мы ходили на Аношкина, все нравилось, особенно воспитатель, она еще и логопед была, поэтому занималась с детьми активно. Кормили хорошо, большой плюс - видеонаблюдение онлайн. Сходите туда, посмотрите сами обстановку. Персонал радушный, детей любят, это сразу видно.

А почему ходили?

#71 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2014 - 22:58

и когда именно и какой воспитатель??

#72 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 01:21

Просмотр сообщенияtata_k (20 July 2014 - 22:58) писал:

А почему ходили?
потому что нам дали муниципальный садик, пойдем в него.

Просмотр сообщенияtata_k (20 July 2014 - 22:58) писал:

и когда именно и какой воспитатель??
с февраля по июнь, воспитатель Анна Николаевна

#73 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияValeria Tequila (21 July 2014 - 01:21) писал:

потому что нам дали муниципальный садик, пойдем в него.  с февраля по июнь, воспитатель Анна Николаевна
Спасибо за ответ, просто меня в этом садике смущает только организация прогулки, не раз видела как детки идут вдоль дороги аж сердце сжимается, будем думать дальше. еще раз спасибо.

#74 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияtata_k (20 July 2014 - 19:16) писал:

На соседнем форуме не очень отзывы про них. Тоже сейчас в поисках частного садика.

#75 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияcrystal (28 July 2014 - 11:54) писал:

На соседнем форуме не очень отзывы про них. Тоже сейчас в поисках частного садика.
А что именно "Не очень"???

#76 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2014 - 16:29

воспитатели, еда, обращение или еще чего???

#77 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2014 - 22:52

tata_k, там темка про SunSchool ул.Бейвеля, отзывы в основном жителей дома где располагается д/с, напиши несколько цитат:
" работает кто попало... на прогулке сразу все видно! когда рядом нет мамаш,  ну и других взрослых, воспитатели "раскрываются"!
вот что было замечено:
  ИзображениеГоворят между собой не совсем цензурно, то мат, то что-то близкое к нему...
Изображениедети сами по себе, кто вниз лицом по горке едет, кто еще что...
Изображениемалыш спрятался за стенкой и рыдает, аж воет  Изображение а эти беседуют  Изображение
Изображениеподслушан разговор воспитателей по поводу вскоре открывающегося гос.детского сада по соседству
- "хочешь туда пойти работать?"
- "нет, там же проверки, я тут останусь, тут никто не проверяет"  Изображение
  Изображениевоспитки хамки, на любой вопрос жителй дома, сразу орут, агрессивные очень. "

"Я тоже слышала негативный отзыв  от жительницы этого дома. Взрослая женщина тоже обратила внимание на отношение воспитательниц к детям во время прогулки. Причем просто проходила мимо, но была поражена. Говорит гуляли даже не во дворе, а на придомовой лужайке за пределами двора в непосредственной близости с дорогой. Тоже обратила внимание, что дети рядом с дорогой без особого присмотра.  А сама прогулка заключалась в том, что дети сидели на лужайке в кучке."

"Я жила в этом доме, тоже видела и подзатыльники, и мат, обращенный к детям. И то, как на газоне их выгуливали(там выгуливают собак, тк территория двора закрытая и собак там выгуливать запрещено). Мне искренне жалко лялек."

Почитайте сами темку, сложите более полную картину.

Сообщение отредактировал Mariel: 28 December 2014 - 22:52

#78 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2014 - 23:36

По большей части бред! Это жители дома просто злятся, что в их доме сад и дети гуляют на площадке, хотя договоренность с легионом есть об этом. Поверьте, в этом садике почище проверки, чем в обычном, т.к. есть онлайн камеры, которые смотрят как родители, так и Москва (садик филиал московского). Сейчас там полностью заполнены группы, по 12 человек, воспитатели хорошие (девочка из под'езда ходит), есть теперь и мед.работник, что в частных садах не так и часто бывает). Так что все эти отзывы от людей посторонних, которые даже не ходили... Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!

#79 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
, Лер, не про ваш сад, но... Ты имеешь в виду, что родители всегда владеют ситуацией больше посторонних, но видящих конкретные случаи? не соглашусь.
У нас в соседнем доме частный сад. Гуляют во дворе на площадке, мне вот честно до них дела нет, мы там не гуляем, мои права и моих детей они никак не ущемляют) так что я лицо незаинтересованное абсолютно. Но, как неравнодушный человек, проходя мимо я вижу как ведут себя воспитатели. и не всегда этим довольна. и дело даже не в мате и тд, речь о безопасности детей. Родители этого не видят, но почему-то воспринимают отзывы прохожих сразу в штыки, защищая садик. ТОже не совсем правильная позиция

#80 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 00:46

Я про конкретно наш садик и про отзывы жителей дома. И видя по камере как там все происходит знаю многое. И как занимаются, как смотрят, как укладывают спать на ручках порой, как любят детей, в конце концов. Не думаю, что выйдя на площадку воспитатели мгновенно меняются, сразу начинают ругаться матом и сидеть на лавочке покуривая бамбук. Может нам повезло, и мы пришли позже и попали уже на хороших воспитателей, не знаю. Но сейчас там все хорошо.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 09 August 2014 - 00:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компьютерное кресло купить | Урна с пепельницей УП-012ц | dk1w lg купить | сектор газа лазерное