Частный ДС
Автор
Гость_Medeya
, 06 Aug 2007 16:34
Сообщений в теме: 95
#21 Гость_Елена-замужем
#22 Гость_Наталика
Отправлено 27 May 2012 - 13:31
Елена-замужем, мы пока перестали туда ходить. Жемчуженка, вроде называется)
#23 Гость_Елена-замужем
#24 Гость_Злыденька
Отправлено 30 May 2012 - 11:14
Елена-замужем, отвечу за Наташу, это не Мамина радость, это другая развивайка
#25 Гость_Элири
Отправлено 30 May 2012 - 12:01
Наталика, спасибо. Девочки, не подскажете где на ЧТЗ есть такие группы короткого дня?
#26 Гость_Anastacia
#27 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 May 2012 - 13:21
А про Заиньку кто -нибудь слышал , в ленинском на Гагарина ?
#28 Гость_Элири
#29 Гость_Наталика
Отправлено 30 May 2012 - 14:39
кстати, в Маминой радости тоже делают группы короткого дня на лето
#30 Гость_E_lenka
#31 Гость_Елена-замужем
#32 Гость_E_lenka
Отправлено 01 June 2012 - 00:18
Елена-замужем,
я ездила месяца два назад, обратила внимание что игрушек мало. Еще из минусов:
- мало гуляют (сказали что час всего)
- крыльцо выходит на дорогу почти, правда второстепенную, но все же. Сказали, что для прогулок ремонтируют другую дверь, со стороны двора
-дети гуляют во дворе 17 дома в котором нет никаких МАФ
-не понравилось, что все находиться в одном помещении и спать и играть. Интересно как проветривают они помещение в таком случае?
-привозная еда, которую разогревают перед подачей
В остальном садик неплохой вроде, хотя, честно говоря сравнивать мне не с чем. В других не была.
На сегодняшний день они отремонтировали задний вход, через него сразу выходят во двор. Появилась ли во дворе огороженная территория не знаю, но вроде что-то обещали.
я ездила месяца два назад, обратила внимание что игрушек мало. Еще из минусов:
- мало гуляют (сказали что час всего)
- крыльцо выходит на дорогу почти, правда второстепенную, но все же. Сказали, что для прогулок ремонтируют другую дверь, со стороны двора
-дети гуляют во дворе 17 дома в котором нет никаких МАФ
-не понравилось, что все находиться в одном помещении и спать и играть. Интересно как проветривают они помещение в таком случае?
-привозная еда, которую разогревают перед подачей
В остальном садик неплохой вроде, хотя, честно говоря сравнивать мне не с чем. В других не была.
На сегодняшний день они отремонтировали задний вход, через него сразу выходят во двор. Появилась ли во дворе огороженная территория не знаю, но вроде что-то обещали.
#33 Гость_Елена-замужем
#34 Гость_E_lenka
Отправлено 01 June 2012 - 08:45
Елена-замужем, так это я там и писала, скопировала просто свой отзыв
#35 Гость_E_lenka
Отправлено 01 June 2012 - 08:46
Елена-замужем, вам вроде он вообще рядом, несомненный плюс этого садика, что он хоть как то подконтролен , а не просто кто-то где-то решил организовать садик в квартире
#36 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 June 2012 - 11:53
E_lenka, я так и поняла , просто не успела дописать )) Лиза оторвала закрыв комп ((
даа + конечно что он рядом , вообще 20 мин пешком , муж пока вес равно говорит сначала в обычный а частный крайний случай .
даа + конечно что он рядом , вообще 20 мин пешком , муж пока вес равно говорит сначала в обычный а частный крайний случай .
#37 Гость_kreamka
#38 Гость_kliaksa
Отправлено 12 April 2013 - 16:30
Дорогие родители! Продолжается набор на 2013-2014 учебный год в группу полного пребывания детей на базе детского развивающего центра. Приглашаем детей от 1,5 до 5 лет. Ежедневные занятия с педагогами: развивающие, интеллектуальные, логические, подготовка к школе, изо-студия, музыкальный театр, детский фитнес, английский язык, lego-конструирование, логопедические, психологические. А так же проведение праздников, утренников, дней Рождения и др. выездные мероприятия (экскурсии, театры). Развивающие и интеллектуальные занятия, режим дня, прогулки, сон-час и 4х-разовое питание - в соответствии с возрастом. Режим работы: с 8:00 до 19:00. Квалифицированный персонал нашего центра ждет Вас! Все вопросы и запись в личке.
#39 Гость_Flowers777
Отправлено 10 June 2014 - 15:58
Девочки, подскажите пожалуйста хороший частный детский сад!!!! Может кто-нибудь водит ребенка? Смотрела в интернете, нашла рыжиков, колибри, обыкновенное чудо. Что посоветуете? Дочке 2,5 годика, так страшно ее отправлять((((((( Но надо на работу выходить уже.. прям сердце кровью обливается(((((
#40 Гость_E_lenka
Отправлено 10 June 2014 - 16:05
Flowers777, много хороших, смотря в каком районе. Мы ходили на Чтз.
Рыжики хороший частный сад. И обыкновенное чудо хвалят.
Рыжики хороший частный сад. И обыкновенное чудо хвалят.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных