Перейти к содержимому

Посоветуйте Бренд Кофе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 снусмумрик

снусмумрик

Маркиза

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 July 2024 - 23:45

Хочу сменить кофейный бренд, но не знаю, на что. Хочется попробовать качественный растворимый кофе. Что можете посоветовать?

#2 leon1

leon1

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2024 - 23:55

Нравится вся коллекция растворимого кофе Карт нуар. Есть вкусы и крепкие, и деликатные. В общем, вы точно найдёте что-то на своё предпочтение. А если хотите кофе с натуральным гармоничным вкусом и содержанием бразильской арабики, то попробуйте Bresil. Он продаётся в зелёной стеклянной банке в оригинальном оформлении. Я сразу оценила качество гранул. Они действительно высокого качества с натуральным ароматом. Вкус приятный изысканный, без горчинки и кислоты.

#3 Barakuda

Barakuda

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 July 2024 - 00:47

Я когда впервые его попробовала, удивилась, что может быть такой вкусный кофе в растворимой серии. Обычно для меня качественным кофе всегда был зерновой. Но, оказывается, растворимый кофе от Карт нуар тоже неплохой по вкусу и качеству. Вкус Bresil довольно оригинальный, видимо это из-за добавления бразильской арабики. По интенсивности он средний, не сильно горький и не кислый.

#4 линь

линь

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2024 - 01:16

Мне нравится, что в этом вкусе чувствуются ароматные шоколадные нотки. Тонкая горчинка украшает вкус, но вообще не чувствуется кислоты. Аромат выразительный и насыщенный. Одним словом, достойный кофе из всей растворимой линейки.

#5 галчонокЯ

галчонокЯ

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2024 - 01:26

Да, хороший кофе, крепость у него средняя. Интенсивность хорошая. Обладает отличным бодрящим эффектом. Качество обжарки кофейных зёрен высокое. Можно пить и получать удовольствие, заряжаться бодростью.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   130.98К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал галчонокЯ: 24 July 2024 - 01:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома barnhouse | компьютерное кресло zone 51 | тулон диван | кухонный стул со спинкой купить