Сообщение отредактировал снусмумрик: 27 June 2024 - 09:42

Какой Вкусный Капсульный Кофе Можно Взять На Пробу Первый Раз?
Автор
снусмумрик
, 27 Jun 2024 09:42
В этой теме нет ответов
Отправлено 27 June 2024 - 09:42
Какой вкусный капсульный кофе можно взять на пробу первый раз? Хочется действительно получить кофейное удовольствие.
Отправлено 27 June 2024 - 11:08
Пробовала много разных вариантов для капсульной кофемашины. Но оптимально по вкусу мне подошёл бренд L'or. Капсулы алюминиевые качественные. Коллекция вкусов разнообразная по крепости. Точно можно выбрать что-то именно на своё предпочтение. Из приятных в меру крепких нравится Forza. Кофе с лёгкими древесными нотками во вкусе и глубоким ароматом.
Отправлено 27 June 2024 - 12:13
Мне тоже понравился этот кофе, у него оптимальная крепость, и вообще отсутствует кислота во вкусе. Да, вы правильно говорите, коллекция очень разная. Я ориентировалась исключительно на крепость. Люблю покрепче и поинтенсивнее, поэтому покупаю крепкие вкусы. К Forza никаких замечаний не имею. Приятный, насыщенный, ароматный кофе.
Сообщение отредактировал Barakuda: 27 June 2024 - 12:13
Отправлено 27 June 2024 - 12:26
Я тоже только L'or покупаю. Фирма выпускает хороший капсульный кофе. Кремовая пенка - особая фишка этого кофе. Она прекрасно разбавляет общую крепость. Вкусы разные, но арабика во всех 100% натуральная. Из крепких тоже нравится Forza. Вкус с приятным ароматом и глубоким послевкусием.
Отправлено 27 June 2024 - 12:31
Я этот кофе пью уже давно, выбрала по соотношению цены и качества. Ароматная коллекция вкусов. Бренд регулярно балует выходом новинок. Вкусы оптимальные по крепости. Горчинка благородная улучшает вкус.
Сообщение отредактировал мира: 27 June 2024 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных