Перейти к содержимому

Какой Вкусный Капсульный Кофе Можно Взять На Пробу Первый Раз?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 снусмумрик

снусмумрик

Маркиза

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 27 June 2024 - 09:42

Какой вкусный капсульный кофе можно взять на пробу первый раз? Хочется действительно получить кофейное удовольствие.

Сообщение отредактировал снусмумрик: 27 June 2024 - 09:42

#2 leon1

leon1

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2024 - 11:08

Пробовала много разных вариантов для капсульной кофемашины. Но оптимально по вкусу мне подошёл бренд L'or. Капсулы алюминиевые качественные. Коллекция вкусов разнообразная по крепости. Точно можно выбрать что-то именно на своё предпочтение. Из приятных в меру крепких нравится Forza. Кофе с лёгкими древесными нотками во вкусе и глубоким ароматом.

#3 Barakuda

Barakuda

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 June 2024 - 12:13

Мне тоже понравился этот кофе, у него оптимальная крепость, и вообще отсутствует кислота во вкусе. Да, вы правильно говорите, коллекция очень разная. Я ориентировалась исключительно на крепость. Люблю покрепче и поинтенсивнее, поэтому покупаю крепкие вкусы. К Forza никаких замечаний не имею. Приятный, насыщенный, ароматный кофе.

Сообщение отредактировал Barakuda: 27 June 2024 - 12:13

#4 Малена

Малена

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2024 - 12:26

Я тоже только L'or покупаю. Фирма выпускает хороший капсульный кофе. Кремовая пенка - особая фишка этого кофе. Она прекрасно разбавляет общую крепость. Вкусы разные, но арабика во всех 100% натуральная. Из крепких тоже нравится Forza. Вкус с приятным ароматом и глубоким послевкусием.

#5 мира

мира

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2024 - 12:31

Я этот кофе пью уже давно, выбрала по соотношению цены и качества. Ароматная коллекция вкусов. Бренд регулярно балует выходом новинок. Вкусы оптимальные по крепости. Горчинка благородная улучшает вкус.

Сообщение отредактировал мира: 27 June 2024 - 12:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить аксессуары для гриля | купить телевизор витязь 24lh0201 | качалка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Диск Google Drive - синхронизация за 5 минут!