Перейти к содержимому

Может ли девушка признаться парню в любви первой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 23:23

Это да... Мучительно. Знакомо... А я так и не дождалась, 5 лет ждала, и призналась спустя много времени, уже потсфактум, когда расстались с человеком, когда у обоих появились семьи. Он сказал, что я для него "магнит", что такого он ни к кому не испытывал, его ко мне тянуло и тянет со страшной силой, но вряд ли это любовь, а я ответила, что я-то любила... Тоже уже не могла столько лет в себе это держать, а тут отношения закончились, терять уже нечего. А чуть позже добавил, что если бы ему хватило в период наших непростых отношений смелости, всё было бы по-другому, что он просто боялся. Вот и пойди разберись... Но нам обоим тогда, как я думаю, хватало бравады, но не хватало настоящей смелости на серьёзные отношения и серьёзные разговоры. А поговорить нормально смогли лишь спустя 3 года после расставания и то под виски и через три часа окольных разговоров ни о чём, даже смешно. Всё, что ни делается, всё к лучшему, хотя некоторая незавершённость наших отношений и периодические его проявления в моей жизни до сих пор рвут мне душу.

#82 Гость_Robbie

Гость_Robbie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 16:53

Я призналась первая, живем вместе 10 лет, ребенку 3 года )

#83 Барбариска

Барбариска

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 May 2011 - 08:50

Может,но не нужно.Когда девушка первой признается в любви,он считает себя главным!Лучше промолчать и подождать,пока он первый это скажет)

#84 Гость_verchina

Гость_verchina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 20:04

Цитата(Solnyshko-ira @ 1.8.2007, 18:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот собственно такой вопрос..
а может вообще не так важно говорить эти три слова: "я тебя люблю" ведь по сути это только слова, а любовь показывается/доказывается делами, взглядами, вздохами и т.д. т.п.

а также дополнительный вопрос к мужчинам smile.gif вам девушка признавалась в любви первой?
как вы на это отреагировали?

А почему бы и нет! Ведь если мужчина реальный он оценит это!

#85 Гость_Voron

Гость_Voron
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 00:25

я считаю что да.. если очень нравится то почему бы и нет!!

#86 Inesssa19

Inesssa19

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 November 2011 - 21:32

конечно может, если у нее есть такие чувства, о них же хочется кричать

#87 Гость_НаталиКР

Гость_НаталиКР
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 01:32

А почему бы и нет, это немного не естественно, но мы же не в первобытно общинном строе.

#88 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 20:17

я своему постоянно признаюсь особенно после секса smile.gif

#89 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 19:56

Признаваться в любви, думаю, не стоит, но вообще парни ценят женскую инициативу. Надо постараться его поддтолкнуть, чтобы он сам это сказал.

#90 Гость_Svet_vShet

Гость_Svet_vShet
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 18:51

Я не вижу в этих трех словах что-то, чтоб они зацикливали человека. Захотелось признаться - если это правда, какая разница в том, кто кому их произнесет?

#91 Гость_LinkaT

Гость_LinkaT
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 22:58

Конечно можно и нужно!!! Я первая призналась в любви своему м/ч (теперь уже мужу) и нисколечко не жалею wub.gif

#92 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 20:29

был в молодости подобный случай... Потом жалела.

#93 Гость_Rwife

Гость_Rwife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2016 - 00:15

Я призналась своему мужу первая.
Мы познакомились с ним на сайте знакомств
Влюбилась, спустя время призналась, потом он приехал ко мне в Россию из Англии. Сделал предложение, тоже был влюблен давно. Так и живём 5 лет.

Сообщение отредактировал Marina: 15 October 2016 - 13:14

#94 Гость_mariapustota

Гость_mariapustota
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2016 - 00:14

Думаю, что нет. Это попросту неестественно. Мужчина на то и мужчина, чтобы заявлять о своих желаниях и намерениях более-менее открыто. Если вместо него решение о начале отношений принимает женщина, то грош цена такому союзу. Не нужно относиться к этому догматично, ситуации ведь разные, но, уверена, что в большинстве случаев нерешившийся сознаться в любви мужчинка просто напросто еще не созрел. Внутри это мальчик.

#95 Гость_Роби

Гость_Роби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2017 - 22:18

Может конечно, особенно если она уверена в чувствах мужчины, ведь есть робкие мужчины.

#96 Гость_IgorekUnwib

Гость_IgorekUnwib
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2018 - 05:38

Это мне совсем не подходит.

#97 Гость_IgorekUnwib

Гость_IgorekUnwib
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2018 - 02:38

В этом году BAROMETER International Bar Show! готовит для вас еще больше лекций, дегустаций, мастер-классов и интересных кейсов от знаменитых экспертов. Образовательная программа будет насыщенной и познавательной, как для опытных барменов и даже владельцев баров, так и для тех, кто только открывает для себя миксологию. Терраса “Паркового”  по традиции станет большой открытой площадкой ресторанов. Здесь столичные заведения будут готовить свои фирменные блюда.
Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль   BAROMETER International Bar Show  Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!

#98 Гость_Narita

Гость_Narita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2019 - 19:34

Тут нет однозначного ответа... если вы чувствуете, что молодой человек тоже вас любит, но не решается сказать это, то можно ему помочь )

#99 Гость_AnnaRozanowa

Гость_AnnaRozanowa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2020 - 14:36

да. я так всегда делала.

#100 Гость_Tararukin68

Гость_Tararukin68
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2020 - 05:35

Здравствуйте, батюшка У меня случилось огромное горе - я потеряла самого близкого, родного и любимого человека. С тех пор прошло 9 месяцев, я почти каждый день плачу, вспоминаю, но я могу с этим справиться. Я чувствую в себе достаточно сил для того, чтобы и это пережить.  
Обращаюсь к вам с очень важным для меня вопросом. Может ли девушка быть ведьмой и не знать этого? Все началось глупо - я посмотрела передачу Битва экстрасенсов, просто так, чтоб убить время. В одном из выпусков показывали женщину, которая невольно в сердцах пожелала смерти мужу, после чего он умер. Я очень боюсь - тоже самое произошло со мной. Потом я как на грех вспомнила случай из детства - мы с моей бабушкой играли в больничку, я была доктором, а она пациентом. Я должна была сделать операцию. Мама говорит Делай на руке, а я ответила Нет, на глаза, через несколько лет примерно лет 5 моей бабушке действительно пришлось делать операцию на глаза, но это не помогло - она потеряла зрение.
Меня трясет от ужаса - неужели я ведьма? Неужели я не подумав накликала смерть на единственного человека, которого люблю? Ведь в пылу ссоры, гнева люди чего только не говорят, это же не значит, что они этого действительно хотят Мне очень страшно, я же не могу контролировать каждое слово и мысль Бывают ли на самом  деле ведьмы или это просто выдумки журналистов и не стоит обращать на это внимание? А если это правда, то что мне делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шатёр для дачи недорого | lg ai dd f2v9gc9w | раздвижные столы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: sq mail - синхронизация за 5 минут!