Перейти к содержимому

Может ли девушка признаться парню в любви первой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 21:14

Evgenia, мне кажется у мужчин отношение меняется к девушке после ее признания.

#62 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 23:33

Смотря как мужчина к этой девушке относится, мне кажется, может, облегчение испытывает, может, напрягает, может, ещё что.

#63 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 15:42

Ну если расскажет, значит козёл. Только признаваться надо не на людях, а наедине, а то точно засмеют. Вспоминаю мою одноклассницу, которая долго писала письма парню, тот, естесственно, в шоке от незнакомки, признающейся ему в любви, рассказывал друзьям, а потом на перемене подошла к нему, когда он стоял в компании друзей и призналась ему, что это она - Света. Реакция была неоднозначной. Кто удивился, кто засмеялся. Правда её это не особо смутило, а ты если боишься, то наедине и только наедине, либо уж тогда по максимуму публично - крикнуть на стадионе в микрофон "Вася Пупкин, я тебя люблю!" и тому подобное (но это лучше пусть парни для девушек делают, а не наоборот - так как-то романтичнее получается).
А вообще попробуй для начала с ним просто подружить, пригласить куда-то, а не с бухты-барахты в любви признаваться, может, само собой и получится. Тут многие год-два встречаются, и даже живут вместе и только рискуют в любви признаться, а ты хочешь сразу его этим огорошить, это пугает парней и отбивает у них всю охоту начать дружить с этой девушкой, они её либо стесняются, либо боятся. Так что будь с ним на равных - для начала можно сказать, что он тебе просто нравится и позвать куда-то, на дискотеке, может, подойти или что-то в таком духе, а уже если гулять и на свиданиях ходить начнёте, то можно через какое-то время признаваться, иначе маловероятно, что вообще когда-либо начнёте встречаться - твоим признанием и его огорошенным молчанием, либо насмешками, если козёл, всё и ограничится.

#64 Гость_Надежда Леонова

Гость_Надежда Леонова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 18:30

У меня по жизни так получается, что признаюсь первой))) ну терпения чтоли нет или женской хитрости))) каждый раз влюбляюсь с мыслями, что первая не признаюсь, хоть пытай... ага, пытай))) так сама и откровенничаю... реакция разная бывает, кто-то сразу с позитивом и дальнейшим продолжением, а кого-то наоборот это отталкивает.

#65 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 00:30

ели любиш по настоящему то конечно же можно и даже нужно!!!

#66 Гость_madam_jane

Гость_madam_jane
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 21:55

это вообще так здорово! им сейчас часто нехватает уверенности.. не потому что они такие никакие, а из за эмансипированности, которая демонстрирует не совем объективную планку. Такое нужно далеко не всем

#67 Гость_Lukoshko

Гость_Lukoshko
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 18:13

Может, если это ей самой не претит, но не стоит - пусть сами распинаются, когда припрёт. Я так пробовала всего 2 раза: оба раза парни пугались и исчезали с горизонта smile.gif

#68 Гость_hristinka

Гость_hristinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 04:45

Сама так не делала, а вообще все можно! Ибо есть такие парни, которые не в состоянии сделать этот шаг первыми. А есть и такие, которых это пугает, и как сказано выше - парни пугаются и исчезают с горизонта. Так что надо быть с этим всем аккуратней

#69 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 02:32

я первая мужу (естественно на тот момент мужем мне не был) в любви призналась))

#70 Гость_Agata

Гость_Agata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 01:23

Иногда можно первой. Но рискуете попасть в ситуацию, когда мужчина испугается.

#71 Гость_ladya

Гость_ladya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 11:28

А почему му бы и нет я не помню кто сказал эти слова первый он или я

#72 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 23:19

Цитата(Evgenia @ 17.3.2010, 14:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я считаю, что не нужно этого делать первой. Это как дверь захлопнуть без ключа. Я сама была в такой ситуации, ничем хорошим не закончилось. Можно же подвести к тому, чтобы мужчина сам признался.

+1

#73 Гость_Мэри Энн

Гость_Мэри Энн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 18:56

я первая в любви призналась (как-то случайно получилось), ответного признания сразу не последовало, и это угнетало меня. Потом выяснилось, что мой молодой человек вообще не любитель признаний, редко их говорит, предпочитает делом доказывать. и у него получается)

#74 Гость_Ариэль

Гость_Ариэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 14:31

Любой девушке хочется услышать эти три заветных слова. Но я не признавалась первой.

#75 Гость_Kiki

Гость_Kiki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 02:22

Сама сказала. Не жалею...

#76 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:50

Девочки, нашла тут свой пост полугодовалой давности. Мы тогда 4 месяца встречались - и никто не уступал, молчали как рыбы.
Пока однажды, спустя еще месяца 4, чуть не расстались... Вроде уже оба согласились, что хватит.... А потом он напился с горя laugh.gif  Ну и сказал, что любит. Я не удержалась, разрыдалась, и тем же ответила... Почти два года вместе 00000002.gif

#77 Гость_Росарио

Гость_Росарио
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:12

Я думаю, что можно признаваться и первой.

#78 Гость_Daniella.S

Гость_Daniella.S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 18:28

Я никогда не признавалась первой в любви, хотя и не считаю это чем-то неестественным. Думаю, что если знакома с парнем всего лишь пару месяцев, то не стоит сразу же говорить ему о своих чувствах, а то ведь мужчина может и испугаться ответсвенности, не нужно будет уже покорять прекрасную даму, можно расслабиться. Поэтому не говорю о своих чувствах, даю возможность парню завоёвывать и немного помучаться в догадках. А в общем в любви нет правил, кто первым должен признаваться в своих чувствах.

#79 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 20:56

а я своему мужу через месяц после знакомства сказала "ты мой последний полет" у него такие испуганные глаза были  biggrin.gif , он потом мне напоминал мои слова))
не че не вижу страшного если девушка признается первой, зато будет потом понятно да-да нет-нет и не будет тягомотина люблю-не люблю..если не скажет что любит(или нравится, или что хочет или не хочет быть вместе) то стоит задуматься..

#80 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:18

признавалась первой в любви. но это было уже от безысходности - не могла носить в себе те чувства и не говорить ему, и еще...так надеялась что он скажет в ответ что любит тоже. но увы! только не в тот раз!
но моя любовь победила- спустя три года он все же признался в том что любит меня. а может просто это понял??
но в любом случае я благодарна самой себе за терпение и ожидание - я полностью вознаграждена. кого то дожидается мужчина, а в моем случае ждала я)
кстати очень мучительное чувство...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

плов из индейки в казане | аэрогриль centek ct 1456 белый | барнхаус из 100 доски | зеркало на колёсах напольное