Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#981 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 16:16

Спасибо за пожелания!!! Тесты показывают одну полоску, последний делала в пятницу утром, когда цикл уже был 43 дня, при норме 29-31, воть. Завтра с утра пойду сдам кровь. У меня подруга говорит, что у меня есть все признаки беременности, кроме того что полосок маловато))). Озаботилась вопросом ложноотрицательных тестов, оказывается у многих не показывают беременность, у одной женщины до 22 недели беременности тесты не полосатились.

#982 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 21:08

лень, сдавай кровь - у меня то же вторую полоску практически невидно было, ну разве что если ооооооооооочень присмотрется, а кровь сразу показала smile.gif

#983 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 21:37

Я как не присматривалась - ничего там не увидела biggrin.gif . Думаю куда завтра идти в "инвитро" или "прогрессивные технологии".

#984 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 21:43

лень
это все зависит от терпения smile.gif))) В Инвитро результаты понятнее выдают, но только на следующий день, в прогресивках в этот же день... smile.gif но там надо просить развернутый результат smile.gif Хотя если тебе узнать сам факт, думаю и их простого да-нет хватит, а вот потом нуна будет конкретика.
Еще я в Лотосе сдавала, если до 11 утра успеешь то же  этот же день узнаешь smile.gif

#985 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 09:07

сходила я все-таки в "инвитро", завтра вечером узнаю результат.

#986 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 11:40

Нашествие невест бывших и нынешних!!! =)) Потом с деточками встречаться будем! Я пока хочу! Никаих действий не предпринимаю для этого! В августе хочу пойти сдать анализы, в сентябре прекратить пить ОК и к вааам!

#987 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 12:00

Сижу, переживаю чуть чуть. Так как анализ будет только завтра вечером и в случае беременности ко врачу попаду только в среду, волнует вот что, иногда болит поясница и тянет низ живота, когда хожу долго или сижу неудобно, что с этим делать не знаю. Хорошо бы конечно лежать дома, но работу никто еще не отменял.

#988 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 12:12

лень, берегись и старайся сидеть поудобнее, хотя и на работе. Попробуй почаще на стуле откидываться.

#989 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 13:26

Я и так откинувшись сижу, только и видно как глаза хлопают над клавиатурой)))

#990 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 13:51

лень, у меня вначале то же самое было - мне врач посоветовала ношпу пить, вроде помогало. и свечи папаверин ставить на ночь, вот. Это спазмалитики, говорят безвредные.

#991 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 14:11

Сейчас просто рано говорить о беременности, поэтому я не хочу нагнетать обстановку, про свечи я уже почитала, если что завтра вечером куплю их. А про ношпу уже начиталась мнений врачей, кто-то говорит "хорошо", кто-то "плохо" - не знаю кому верить.

#992 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 14:24

А у меня цикл сбит  с самого первого раза, а это ой как давно было, помню меня мама привела в больницу, а там сказали, что ничего страшного, как рожать захочет мы ее быстро подлечим, а сейчас как пришла в больницу все в панике, почему так долго тянула  huh.gif

#993 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:24

Вот у нас всегда так, сначала говорят одно, потом другое в итоге все равно обвинят во всем тебя и начнут залечивать. Вот поэтому я решила не ходить ко врачам - ну их. Галинка, а ты давно на прием что ли не ходила к гинекологу? Почему только сейчас говорят, что затянула?

#994 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:36

у меня как начались мес. в 14 лет, сразу были 2 раза в год, ну и раз такое сказали, я никогда не озадачивалась....

#995 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:39

Знакомая ситуация, я раньше обходила стороной гинекологов, а потом когда загремела в больницу с кистой, чуть что в больницу сразу бежала. Сейчас вот опять никуда идти не хочу.

#996 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 15:41

лень, я в Ж.К. то же не хожу, предпочитаю клинику, все нравится, осталось результата дождаться....

#997 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 19:34

вот-вот та же фигня...я своему генику говорю может там подлечиться или к врачу какому-н сходить, были проблемы в гормональной сфере дак она даже не че не назначила никакого обследования только гормоны...
вот такой халатное отношение...наверно ко всем такое sad.gif

#998 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 06:34

мне в свое время в суденческой "незаметили" волспаление, теперь вот "наслаждаюсь" спайками, боялись что с беременностью проблемы будут ( тьфу тьфу тьфу). В своей жк по месту жительства ниразу не была, у платного наблюдаюсь и менять ее не хочу.

#999 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 09:45

Ну вот, даже не успела результата анализа дождаться - монстры пришли(((.

#1000 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 09:47

А ты всеравно результата забери, малоли что

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сканер Avision AD340GN | 3D печать человека | дома барнхаус под ключ проекты и цены фото | купить шатер