Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#941 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:27

Katrin-P, мне делали в матку уколы Ленкомецина, но моей подруге кололи в ягодицу... а в матку не советую sad.gif((( мне похоже придется снова колоть только в ягодицу.

#942 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:29

kisulka_girl, кому че у меня нормуль было, болела как при мес, о я покрывалась какой-то красной "чешуей"... вся в пятнах была. Мне поэтому только 5 уколов сделали, и 5 орошений.

#943 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 08:06

Мне кололи Цефазолин внутримышечно 6 дней по 4 раза в день через 4 часа с новокаином. Без новокаина, говорят, очень болючие уколы были бы, а сним голова сама не своя. В общем не самые приятные процедуры, но в матку наверное труднее переносить.

#944 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 08:42

О ужас. А без этих уколов что совсем никак? Я вот читала что физиотерапия тоже очень действенна. А уколы ставят если в стационаре лежишь, или мне каждые четыре часа ездить на уколы?

#945 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:36

Katrin-P, почему? Укол то раз в день...

#946 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:38

Я ездила, иногда удавалось с родственницей договориться, и она мне ставила. Катрина, ты заранее не паникуй, может у твоего врача другая тактика лечения будет.

#947 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 13:47

ОООчень надеюсь что другая. Я седня иду на прием к другому врачу, а то в ЦПСиР только на след неделе попаду, завтра расскажу шо за врач, в ЖК№6

#948 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:24

Цитата(Katrin-P @ May 19 2009, 08:42 AM)
О ужас. А без этих уколов что совсем никак? Я вот читала что физиотерапия тоже очень действенна. А уколы ставят если в стационаре лежишь, или мне каждые четыре часа ездить на уколы?

Вот читаю я и удивляюсь, то ли вы только этот форум по планированию читаете, то ли врачи у вас пофигисты... Эндометрит лечится ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в стационаре. Все что вне стационара - это уже так, припарки на которые вы просто потратите деньги, так за интерес, а не за результат.

Про великую физиотерапию: пришла я с явными симпомами эндометрита в обычную ЖК, врач, вся из себя профессионал прописала мне уколы внутримышечные, физиотерапию такую, физиотерапию сякую, я дура, уши развесила и лечилась усердно. В итоге, сейчас лечу хроническую форму эндометрита. моя врач сказала, что если бы сразу, когда я обратилась стали лечить не "прогревалками" то все было бы в шоколаде.
Делаем выводы.

#949 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:43

kisulka_girl, не надо уж так категорично. Я когда в стационаре с кистой лежала, соседка по палате там с хроническим эндометритом, обнаруженном на гистероскопии, лежала - её лечили антибиотиками и тампонами, то же самое, что и везде. Мне после лапары тоже давали антибиотики, поскольку весь курс из 10 дней я там пропить не успела (выписали на 6 день) то сказали допить этот антибиотик дома. Когда мама принесла мне упаковку этого антибиотика из аптеки с чеком на 8 (!) рублей, я мягко говоря засомневалась будет ли от него толк.

#950 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 21:15

Цитата(kisulka_girl @ May 19 2009, 06:24 PM)
пришла я с явными симпомами эндометрита

а можно уточнить какие признаки являются явными?
Простите если вопрос некорректен..

#951 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 21:21

нарыла календарик зачатия

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может конечно кто-то уже видел...

#952 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:57

Сходила я к врачу, назначила она мне хренову тучу антибиотиков и тампонов, предложила внутримышечные уколы, я сказала что если можно без них, то я обойдусь. Я тоже слышала что острый эндометрит лечат ТОЛЬКО в стационаре, но меня туда ни один врач не отправил (из двух). Меня сейчас волнует вопрос: Мы вот в этом месяце не предохранялись (дураки), и беременность я не исключаю, до мес. еще 2 недели примерно, как щас антибиотики то пить, или все равно беременности, если есть, не выжить? Короче я теперь не знаю что делать.

#953 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:21

Katrin-P, хвалю за здоровую самокритику, но все-таки рисковать так не стоит. Попробуй тест на беременность сделать до того, как начнешь лекарства принимать. Если положительный вот там уже и будешь решать. И думаю, что стоит этот вопрос с врачом обсудить.

#954 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:30

Так как тест то делать, если что и есть, то максимум пара дней, да еще и температура, сволочь только поднимается (я имею ввиду базальная). Элири я обсудила с врачем, она сказала начинать пить лекарства чем раньше тем лучше, а если задержка, то пулей к ней. Вот как быть? Ума не приложу, может пару дней подождать, по температуре посмотреть, а потом и ХГЧ сдать можно будет.

#955 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:45

Вот тут, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Если бы не было ничего страшного, то можно было бы подождать с приемом лекарств, но ведь врач сказала начинать и как можно скорее. Лучше про пару дней с врачом поговорить, можно ли.

#956 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 20:42

Цитата(Анютка @ May 19 2009, 06:43 PM)
kisulka_girl, не надо уж так категорично. Я когда в стационаре с кистой лежала, соседка по палате там с хроническим эндометритом, обнаруженном на гистероскопии, лежала - её лечили антибиотиками и тампонами, то же самое, что и везде.

Я совсем не категорична, просто цитирую слова своего врача и слова главного гинеколога челябинска, на прием к которому мне удалось попасть. Я более чем уверена, что соседка твоя по палате до сих пор лечится или свято не подозревает о том что ее не вылечили в первый раз, блин ну не лечится эндометрит антибиотиками.

#957 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 20:45

Цитата(RIMA @ May 19 2009, 09:15 PM)
Цитата(kisulka_girl @ May 19 2009, 06:24 PM)
пришла я с явными симпомами эндометрита

а можно уточнить какие признаки являются явными?
Простите если вопрос некорректен..

Боли внизу живота, болезененные месячные, резкая боль во время полового акта.

#958 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 20:51

Цитата(Katrin-P @ May 20 2009, 08:57 AM)
Сходила я к врачу, назначила она мне хренову тучу антибиотиков и тампонов, предложила внутримышечные уколы, я сказала что если можно без них, то я обойдусь. Я тоже слышала что острый эндометрит лечат ТОЛЬКО в стационаре, но меня туда ни один врач не отправил (из двух). Меня сейчас волнует вопрос: Мы вот в этом месяце не предохранялись (дураки), и беременность я не исключаю, до мес. еще 2 недели примерно, как щас антибиотики то пить, или все равно беременности, если есть, не выжить? Короче я теперь не знаю что делать.

А что за врачи пытаются тебя лечить? Кстати, лечение эндометрита надо начинать не абы когда, а в начале нового цикла так как в среднем 2 недели идет лечение, затем поддерживающая терапия и месячные. И только после месячных можно жить половой жизнью. А месяц пока идет лечение ни-ни, чтобы лечение возымело смысл. Так что сиди на попе ровно до наступления месячных и не слушай таких "рвачей". Если эндометрит у тебя уже есть, то за 2 недели ничего страшного однозначно не произойдет.

#959 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 08:35

kisulka qirl. Мне уже лечили так эндометрит-вылечили. Я просто вчера полистала свою карту и вспомнила как лечили. А чем месячные помешают? Мне колоть ничего не будут, только свечи. Про воздержание я вкурсе. Я так поняла что у меня типа острого эндометрита, поэтому ни дня нельзя с лечением задерживаться. Вообщем буду своему врачу в ЦПСиР седня звонить, и что скажет то и буду делать.

#960 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:44

kisulka_girl, у меня дядя тоже профессор гинекологии и очень давно в этой сфере! всю жизнь можно сказать, и вот меня он не кладет в стационар, и лечиться эндометрит антибиотиками в зависимости от стадии! острый, хронический! у меня хронический и меня сейчас лечат антибиотиками и ставят уколы внутриорганки! и знаешь я ему очень доверяю, так как к нему весь город рвется попасть! так что думаю все зависит от ситуации! ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

6030b | кресло мягкое цена | барнхаус под ключ со вторым светом | угловые прихожие маленькие