Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#901 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 15:14

Привет Всем! Девченки спасибо за информацию....как бы я без вас. Лапару мне назначили потому что у меня поликистоз яичников.... это я так поняла эндометрии маленькие. Пробовали стимулироваться, но не помогло. Других отклонений нет и не было. .... Вот уже решила, что в конце месяца пойду делать лапару. Мне мой врач сразу советовала, но я испугалась и решили простимулироваться..... сейчас 3 месяц как я стимулируюсь. Сегодня буду укол ставить. Наблюдаюсь в Лотосе на пр.Ленина.

#902 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 15:30

Risk, у кого в лотосе наблюдаешься? я тоже там, и к операции меня там готовили, и где делать посоветовали. На счет поликистоза - да это показание для лапары, при этом в процессе операции сделают насечки на яичниках, т.е. их капсулы немного "подрежут", чтобы яйцеклетке было легче выходить - восстановится овуляция и ты обязательно забеременеешь!

#903 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 15:45

Анютка спасибо большое буду оч.надеятся и верить. Наблюдаюсь у Кочадзе Софио. Супер врач. Сказала мне почти слово в слово что и ты написала сейчас rolleyes.gif Сделают надсечки и ч/з 3-6 месяцев сказала жди результат. Я вот только не спросила лапару где от Лотоса делают? Прям там?

#904 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 16:08

Нет, у них нет на то прав и оборудования соответствующего. Мне моя врач, Татьяна  Ивановна Чернова, советовала Областной перинатальный центр на Тимирязева, я через родственников об этом центре справки навела - сказали что лучшее что может быть из челябинских гинекологий. Неделю там пролежала, достались очень хорошие соседи по палате (я была в бепслтаной), так даже можно сказать что понравилось, правда мне не с чем сравнивать, до этого никогда не лежала в больницах.

#905 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:38

нарыла тут статью

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кто знает про способ зачатия с помощью вычисления овуляции...эффективно ли..

#906 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:28

Katrin-P, мне объяснили что вводят в шейку матки специальную трубочку, а через нее каким то инструментом давят на трубы и смотрят на узи как он проходит.
Но похоже я с перепугу что-то напутала. В инете сейчас поискала и действительно, как ты говоришь, всего 2 способа.

#907 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:48

Может так обьяснили, врачи же сильно не церемрняться.

#908 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 20:27

Девочки, кто принимал ОК какой срок прошел после отмены до наступления беременности?

#909 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 13:53

Ёжк@, у меня прошло четыре цикла, три из которых мы пытались... в мае маленькая остановка и с июня продолжим... у некоторых по пол года не наступает...

#910 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 08:22

Ёжк@, первая Б. (неудачная правда) наступила через полгода, хотя старались активно, вся надежда была на медовый месяц, а фигушки.... Деочка знакомая пообще почти год не могла забеременеть, вот только на прошлой неделе порадовала, что у них уже 7 недель... Так что не переживайте, и не гонитесь за результатом - зачем напрягатся, отвлекитесь и все получится

#911 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 21:30

да я и не напрягаюсь, пока, ОК прекратила прием где-то полгода назад а дите решили родить недавно и стараемся  еще только недели 2...
Хотелось узнать у кого как после приема ОК

#912 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 08:01

Да знаешь у кого как - кто то и во время приема беременеет кто т долго не может - все зависит от состояния организма. Ну там болячек скрытых, активности зверьков...smile.gif

#913 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:59

Народ просветити что такое ОК......  unsure.gif

#914 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 13:02

Оральные Контрацептивы- по русски противозачаточные таблетки которые едят.

#915 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 13:10

Цитата(RISK @ May 12 2009, 12:59 PM)
Народ просветити что такое ОК......  unsure.gif

Оральные Контрацептивы - таблетки smile.gif

#916 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 15:03

Почему говорят во все времена жизни женщины предохраняться надо...а на самом деле забеременеть очень сложно (кому как)...

#917 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 16:38

наверное потому что если бы изначально не предохранятся, то сразу забеременеешь.. smile.gif а когда что-то используешь, ОК например, то уже идет адаптация организма к "незаберемениванию" smile.gif .. мне так врачи говорили, не один... это конечно все ненаучно..а обывательски

#918 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 09:04

Я вот  думаю что все мои проблемы от ОК. Мне эндокринолог говорила что сама по себе гомональная система очень редко слетает, ее надо бить 2-3 года чтобы она пошатнулась, а свалить с ног потом проще. Вот я бы на месте организма тоже обиделась если бы мне 3 года в овуляции отказывали, я бы из вредности потом перестала работать. А вот некоторые предохраняются предохраняются, и всеравно залетают.

#919 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 08:51

Слушай Katrin-P, а тебе аспират когда делали, резкльтатов долго ждала? И еще лечение какое-то назначали? Долго нужно лечиться если воспаление обнаружат? Или у тебя  было все впорядке...(чего очень тебе желаю)

#920 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:28

Или может кто знает у кого был подобный опыт, я просто про Катрину знаю она писала.... Если кто ответит буду очень признательна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

монитор 49 | 3D печать статуэток | строим лучшие барн хаусы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amocrm и 1с интеграция - синхронизация за 5 минут!