Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#861 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:04

Ты меня немножко успокоила. А то меня мама тоже прессует - какие тебе дети, сама бы вылечилась, с такой почкой нельзя нагрузки...
Линекс мне не катит, толку нет. Бифиформ только временно. Я пила Споробактерин (в аптеке на Детском мире, у авикасс продаётся). Там жидкость, по 20 капелек утром и вечером  в малом количестве воды пить надо. Вот он эффект даёт надолго, без возврата (если в кишечнике не поселятся какие-нить лямблии или подобные бяки). Ты кстати проверялась на эти штуки? И палочки? Первые раз в прошлом году мне дисбактериоз ставили и какую-то гемолит. палочку нашли, толку от лечения было ноль. Сейчас лямблии откуда-то взялись (называют болезнью грязных рук, у детей часто такое бывает - дык откуда у меня, я маньяк по мытью рук и вовощей, фруктов и т.д....мож в столовке потому что иногда ем...заразы smile.gif ).
Если этих чудовищ из кишечника не вывести, бифиформы и оинексы дадут кратковременный эффект.
Я ещё травяной сбор пила классный, и вкусно, и полезно. Вот он помогал лучше бифиформов всяких.
Если надо будет - напишу сколько чего туда, и как пить. Я два месяца пила - он и иммунитет повышает, и аппетит.
У меня аппетит и так хороший...тока еды поблизости нет, когда кушать хочется...

#862 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:11

Вот я и говорю нужно бутерики с собой таскать smile.gif

#863 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:13

Ну как только найдём какой-нить угол, где будем отдельно жить - так буду готовить сама и тогда таскать с собой еду на работу, и бутерики тоже. А щас чего приготовили - на то и не жалуйся, а не приготовили - голодай smile.gif Я на работу в 7-30 уезжаю и в 8-9 вечера приезжаю,  кроме поесть (приготовленное) и принятия душа, мини-гимнатсики для почек  thumbup.gif  ничего не успеваю.

#864 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 18:03

Вот начиталась тут про давление низкое, у меня то 90\50 blink.gif , многие говорят что с таким не живут. Врачи ни разу не заостряли внимание на моем низком давлении, говорили "раз хорошо себя чувствуешь при таком давлении, значит все нормально".

#865 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 19:57

Цитата(лень @ Apr 30 2009, 04:03 PM)
Вот начиталась тут про давление низкое, у меня то 90\50 blink.gif , многие говорят что с таким не живут. Врачи ни разу не заостряли внимание на моем низком давлении, говорили "раз хорошо себя чувствуешь при таком давлении, значит все нормально".

вот -вот... у моей подруги тоже 90 на 50-60 и она была беременная и ни разу врачи даже не заикнулись что это плохо.. и родила хорошо..

#866 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 21:22

Меньше слушаем врачей и дружно беременеем!!!

#867 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 19:25

С щитовидкой всё нормально, и по анализам, и по УЗи.  g.gif В чём-то другом дело...врач тчо-то о гипофизе толкует...уж как от него вес зависит -не знаю  unsure.gif

#868 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 02:42

90/60 - это нормальное, рабочее давление для гипотоников. У моей мамы всю жизнь такое, кода у неё 120/90 она просто помирает, хотя как бы - это норма, а другие при 90/60 с постели встать не могут. Это как рост - норма для женщин 160 - 172, но это не значит, что с ростом 185 или 156 - ты ненормальна, это просто индивидуальная особенность.
А на врачей не обижайтесь, как говорит мой отец (врач), "медицина - вторая по точности наука после астрологии"! wink.gif Человек - существо сложное и не до конца изученное smile.gif
По набору веса - поправляться лучше не за счёт жирного и мучного, т.к. ни печень, ни сердце, ни сосуды вам спасибо не скажут, поднимется холестерин, увеличится риск тромбоза, оно вам надо? Нужны поливитамины, сбалансированное питание и обязательно белковая пища (мясо, птица, рыба, лучше жирная, йогурты, творог и вообще любые молочные продукты при переносимости) чуть в большем кол-ве, чем при нормальном весе. Принцип на самом деле такой же, как при похудении - режим, питание 5-6 раз в день, обязательный полноценный завтрак (а не только кофе) и подсчёт калорий, для поддержания веса достаточно среднестатисической женщине съедать 1800 ккал, ну а для набора веса, соответственно, чуть больше - около 2500-3000 ккал. Через месяц обмен веществ начнёт восстанавливаться и вес будет потихоньку подниматься. Если нет возможности нормально есть на работе - пейте йогурты - это быстро и не требует полноценного по времени обеда, запаривания-заваривания (можно даже делать их самим блендером дома и брать с собой, выйдет дёшево, рецептов куча), ешьте орешки (арахис, кешью, фундук, что любите и подходит по цене), да даже семечки чищенные - полкило 20 руб. стоит., сухофрукты и прочие вещи из серии - закинули в рот и пошли дальше (но не чипсы, а именно полезные и натуральные продукты). Судя по описаниям, вы просто недоедаете + стресс. На ваш рост нужно достаточно много калорий, из которых вы съедаете от силы половину, вот организм и берёт по максимуму из мышц и экономит энергию - отсюда слабость. Вес до беременности, конечно, лучше набрать, т.к. потом вам кормить двоих...
Опущение почки, возможно и пройдёт с набором веса, т.к. она опускается из-за отсутствия жировой капсулы, которая в норме не позволяет почке "гулять", но т.к. сосуды уже растянуты, полного восстановления не будет. А можно ли вам рожать и степень опущения почки может оценить только уролог, а не терапевт! У худых и высоких 1-я степень опущения вообще вариант нормы, сходите к нему. Также уролог определит, нужно ли её подшивать, эта операция делается сейчас и эндоскопически, т.е. из маленьких разрезов, так что боятся её не стоит, но делают обычно только если возникают боли или угроза пережатия сосудов (беременность может в это входить).

#869 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 11:26

Девочки, а скажите, пожалуйста, то что берут на исследование перед прижиганием эрозии - это и есть аспират? Заранее извиняюсь, если сказала глупость

#870 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 15:01

Счастливая, от Гипофиза много что зависит он гамон специальный выделяет. Так что в этом плане послушай врача.

#871 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 15:05

Цитата(Бурундучок @ May 3 2009, 11:26 AM)
Девочки, а скажите, пожалуйста, то что берут на исследование перед прижиганием эрозии - это и есть аспират? Заранее извиняюсь, если сказала глупость

Бурундучок, при эрозии берут биопсию с шейки матки, а тут девочки речь ведут об аспирате, который из внутреннего слоя (эндометрия) матки берут, в этом случае процедура забора другая и диагностируемые заболевания тоже. Первый анализ мне делали, второй возможно предстоит.

#872 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 15:05

Бурундучок, почему глупость, нет это биопсия... Аспират, это когда шейку цепляют на инструмент, а потом из матки берут ткань на исследование.

#873 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:55

jindoc, так грамотно рассуждаете smile.gif Вы тоже врач?

#874 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 17:36

Да... rolleyes.gif

#875 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:08

Guest_Светлана, если не затруднит, опиши поподробнее по дозировкам тот витаминный комплекс.

jindoc, спасибо за ответ, чувствуется вгляд специалиста  rolleyes.gif Опущение мне поставили 2-3 степень, это уже не первая.
А по поводу гипофиза мне врач эндокринолог назначила МРТ, мне интересно, действительно ли только так можно выяснить причину гормонального дисбаланса? Меня сначала на снимок гол.мозга отправили, врач посмотерла снимок - нормально, говорит, я хотела исключить опухольв седловидном..(забыла как там это называется). В общем сейчас она говорит, что  в зависимости от результатов МРТ по гипофизу он может одно из двух лечений назначить. Одной из патологий могут быть микроаденомы, а второй - что-то другое. Это МРТ нехило стоит, у меня денег нет этих, а по-другому неужели нельзя выснить причину....раньше ведь этого МРТ не сущестовало вообще...

#876 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:28

мне тоже гипофиз проверяли, но МРТ не назначали. Это они не гомональный дисбаданс выясняют. Просто если есть повреждения гипофиза, то он както сильно на щитовитку влияет, а она само сабой на гормоны в общем и в том числе на прогестероны всякие.

#877 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:34

Странно...и что за микроаденомы врач хочет искать...с щитовидкой всё в норме, говорит... У меня пролактин повышен очень...

#878 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:07

Да, раньше много чего не существовало, но и диагностика была, увы, хуже. Вероятно, врач хочет исключить изменения самого гипофиза, те же опухоли, микроаденомы и т.д., а просто так невозможно всего этого увидеть или прощупать в силу расположения самого органа, т.к. нарушение функции он может и по анализам увидеть. МРТ можно сделать и бесплатно, но в порядке очереди. Совсем недавно поставили новый мощный МРТ в ГБ№3 (больница скорой помощи), бесплатный, но порядок записи на обследование не знаю, надо уточнять. А так дорого, действительно, от 2-3 тысяч на исследование в грязелечебнице, лотосе и прочих частных учреждениях.

#879 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:31

На БРТ очередь на несколько месяцев вперед, даже щас может и на пол года.

#880 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 19:08

Всем привет! Сегодня была у гениколога (прохожу курс стимуляции колделбигидом 3 месяц) и она мне сказала, что эндометрии не растут и надо делать лапароскапию. Блин испугалась сильно, ведь это операция. Меня врач утешила, но тем не менее оч.страшно. Напиши пожалуйста кто что знает про лапароскопию. Может кому помогло? Стоит ли игра свечь......... Очень жду ответа........  unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига углей рейтинг лучших | Стул RB Милорд-№6 | стол woodville лота лофт | компьютерное кресло