Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#841 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:01

Если пройтись по всем врачам, к кому терапевт  направит - так там скажут, что ты уже не жилец. Я тут пришла с проблемой слабости и потерей веса, ну с жкт проблемы были в прошлом году, и я мало чего могла есть..за полгода похудела на 7 кг...и уже почти 6 месяцев не могу набрать вес, остаюсь как есть, не худею и не толстею... Так меня терапевт к кому толкьо не напрвила и каждый такое понаписал... Говоришь им - меня беспокоит... и... Они пишут, что капец как болен. Говоришь -ничего не беспокоит - пишут болен, но утверждает, что ничего не беспокоит smile.gif Это как гинекологи раньше писали на медосмотрах в универе - в графе "половая жизнь" - отрицает.  rofl.gif  Типа посмотрели -девственница, но быть же такого не может со студенсткой, поэтому пишут - отрицает.  Так и тут.
Мне врач говорит - ой нееет, с таким давление (90/60) тебе беременеть нельзя, у тебя дефицит веса 16 кг. (Я как прикинула, так мне для нормы врачебной надо весить 65 кг. при моей природной худобе-то). Почка опущена (опять же дефицит веса)  - низ тебе беременеть. я спрашиваю - а чего делать-то? Оказывается, толстеть надо  rofl.gif  Если б я могла - яб давно потолстела, ну не могууу, не получается. Они- ешь жирное, сладкое, хлеб и т.п. Я говорю - так это ж вредно для ЖКТ, печени, сердца, опять же давление, почки.. А они - ну что тебе сказать, выбор за тобой.
Вот такой профессиональный кретинизм у врачей.
Раньше у меня была врач-гинеколог, хорошая такая, так она мне говорила - не переживай насчёт веса, забеременеешь - поправишься естественным образом, без всяких перееданий и т.п.
Вот и слушай их... Похоже слушать надо только себя, и малышу лучше знать, когда появиться на свет smile.gif Тока мамке с папкой как минимум надо прекратить предохраняться и сдать анализы на инфекции. А я и так сдаю раз в полгода. Как прихожу на плановый осмотр, так и сдаю заодно, всё равно по страховке и платить за это не надо много.
Тока с горомнами бардак полный у меня... и чтобы выяснитьв чём дело -ещё на кучу анализво направляют..а больничный не дают, когда ж туда ходить-то... А ещё самое смешное - гинеколог прописала ОК пить, чтобы цикл в норму привести, и тут же через неделю  грит - да, гормоны-то у тебя не в порядке..надо ещё кучу анализов... На фоне Ок этого делать нельзя - а сколько их пить и когда прекращать, непонятная тайна за семью печатями. Как я узнаю, когда цикл в норме, если не прекращу их пить...говорят, что меньше 3 меясцев не стоит пить, чтобы организму нагрузки такие не давать по постоянному шоку от изменения гормонального фона...пить полгода, и тока потом переставать...похоже так и придётся, 1 месяц уже позади...

#842 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:23

Счастливая, и не надо было начинать их пить. Я читала, что гормональный фон нарушается при излишнем весе и при маленьком. Ну не знаю чтобы потолстеть наверное надо вести мало подвижный образ жизни. Везде только на машине спать и есть.... я так делала чтобы потолстеть.

#843 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:32

Я и так на машине везде, почти не движима =)
И ем нормлаьно, лёгкий завтрак и обед, ужин нормальный. Сплю по 7-8 часов. Нервяки только бывают.
А насчёт ОК - у меня вбыора не было...сначала месяц не было КД, пропали, потом пришли, обычные 5-дневные, потом через две недли началась мазня  и  почти меясц не прекращалась, только усиливалась... дицинон никак не проявил себя, вот и пошла к врачу..а она мне ничё нового - Ярину прописала. я месяц её пропила, а сейчас перешла на Регулон (который у меня ещё с прошлого приёма припасён был, хотела его отдать кому-нить, никто не взял...а денег нет лишних на дорогую Ярину...начала эти опять пить)...
Я всегда худая была, но не настолько, как сейчас...честно, мне самой на себя жутко смотреть... полгода была в состоянии полуслабости. полутошноты и голвоокружений... оказалось кишечник виноват..наверное, непонятно как он на это влияет. Короче две недели на больничном, капельницы укрепляющие и противомикробные, и вот вроде полегчало теперь. Но вес стабилен, 48 кг....так мало для меня, рост 174 см. Я и раньше ооочень сложно прибавляла -максимум 2 кг. за год. А мне хотя бы килограммов 5 надо набрать, чтобы по-человечьи выглядеть  hair.gif

#844 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:33

Счастливая, теперь ОК придется 3 месяца пить, а потом еще 3 месяца перерыва с другой контрацепцией. А на счет веса не переживай, у меня знакомая постоянно от этого страдала, при росте 172 см она весила 45 кг, а перед свадьбой вообще до 36 дошла! Страшно было смотреть. И ничего - родила здоровую девочку. Она правда и щас дохлая, ну сама по себе она такая и ничего тут не сделаешь. Живут же люди, это не так страшно.

#845 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:38

Счастливая, может тебе питание более калорийным сделать? Что плохого в сладком, мучном и жирном? Если все сбалансированно, то вредным для жкт не будет. А завтрак должен быть плотным. И питание более частым - раз 5-6 в день, тем более у тебя.

#846 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:40

Elka, ты меня успокоила. Я думала, таких весодефицитников среди нормально родивших нет =) А Ок придётся попить меясца три - это да...ну это же гуд, получается беременеть можно будет через полгода...октябрь..классно, если бы сразу получилось, тогда детонька родится в июле..будет моего знака зодиака, или львёнком родится (если в первый месяц не получится)... Мне главное, чтобы получилось =) А то я за два года тут начиталась в инете всего, на овуляшках.нет девушки чего-то тока не творят, чтобы забеременеть...Хочется пополнить ряды таких, как ты smile.gif Заранее-то жаль, что не узнать, как сразу получится..или неизвестно сколько надо будет ждать..или лечиться..Чё-то я в пессимизм ударилась, будем надеяться и верить, что всё быстро получится! Как только-так сразу!
Интересно, как нарушения гомрональные на зачатие действуют...у меня соотношение лг к фсг (чё-то такое), или наборот, вместо 2 к 1, у меня 5 к 1. И как это трактовать - как уменьшенный шанс, или что... врач теперь ничего не скажет, пока не прекращу пить ОК и снова не сдам анализы на гомроны. Эх, эти анализы, раньше беременели безо всяких гормональных анализов, и всё было нормально. А сейчас только стрессы создают в головах планирующих, и они от этого забеременеть не могут... Непорядок nea.gif

#847 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:43

Я сейчас-то жкт проелчила, и ем всё подряд (кроме копчёного, жирного и острого - я это и раньше редко ела, не люблю). И сладкое кушаю, и мучное. Только вот 5-6 раз в день не получится у меня питаться. Утром оч рано уезжаю, и не успеваю поесть, так булку на работе утром съем с чаем и всё, потом обед и вечером в 8-9 тока дома - ужин. А там и баиньки пора. За рабочим столом особо не покушаешь. Вот думаю, сейчас жкт должен нормально переносить протеиновые коктейли... мож купить себе еду для спортсменов smile.gif Или детское питание, я раньше коктейли из детсткого питания с бабаном делала - вкусно, и весу добавляло. А потом кишечник октазался это принимать, можт счас прокатит и стоит попробовать.

#848 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:49

Да ты не загоняйся! Все у вас получится. Смотри на это с позитивной стороны - есть время для вас двоих, лялик будет - не будет такой свободы, я вот жалею что на море не успела съездить, но ничего еще успею))))) Так сама говорила, что можно не пол года, а 3 месяца?

А насчет весодефицитников среди нормально родивших, у меня еще несколько примеров есть. Одногруппница у меня была такая (может ты ее даже знаешь, на год старше, на пятом курсе с пузом ходила). Ростом чуть меньше меня, вся прозрачная, ноги и руки как соломинки, она себя "дистро" называла... Родила красивого здорового мальчугана. Так что все будет пучком)))))

#849 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:52

Счастливая! У меня мама до 42 лет весила 48 кг, и опущение почек и низкое давление ( у меня тоже самое, правда вешу побольше). Так мама двоих родила  без проблем, без разрывов и растяжек и прочих бед. А обортов еще больше сделала. Еще говорят что когда кормишь не забеременнеешь-нифига, мама два раза залетала. Так что плевать надо на врачей.

#850 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 10:54

Цитата(Счастливая @ Apr 30 2009, 10:43 AM)
Я сейчас-то жкт проелчила, и ем всё подряд (кроме копчёного, жирного и острого - я это и раньше редко ела, не люблю). И сладкое кушаю, и мучное. Только вот 5-6 раз в день не получится у меня питаться. Утром оч рано уезжаю, и не успеваю поесть, так булку на работе утром съем с чаем и всё, потом обед и вечером в 8-9 тока дома - ужин. А там и баиньки пора. За рабочим столом особо не покушаешь. Вот думаю, сейчас жкт должен нормально переносить протеиновые коктейли... мож купить себе еду для спортсменов smile.gif Или детское питание, я раньше коктейли из детсткого питания с бабаном делала - вкусно, и весу добавляло. А потом кишечник октазался это принимать, можт счас прокатит и стоит попробовать.

Протеины не посоветую - это вредно, а вот деское питание можно))) Оно правда вес хорошо прибавляет.
Бери на работу бутерики с чем-нибудь (сыр, колбаса) и перекусывай.

#851 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 11:03

Katrin-P, ого, у меня тоже такое же соотношение получается. но я себя с таким давлением хорошо чувствую. Вес был больше - было 100/70, теперь 90/60.

Elka, попробую с детским питание и перекусами smile.gif
А насчёт свободы..ну мы всё равно никуда не ходим, не ездим, и не собираемся, бесплатно никуда не поедешь  blink.gif А денег на обычное кино даже нет. Всё время съедает работа, да репетиторство, дорога домой тока час. А теперь ещё огородный сезон начался - а у нашей семьи 3 сада =) и везде лопатить надо да работать, какое уж тут море smile.gif Я два раза была..на море, на Чёрном  и Красном, и ни разу не искупалась и не позагорала. Первый раз опять же кишечник меня напряг, я там отравилась и пластом весь отдых 10-дневный лежала, а второй раз - я на  месяц ездила работатьв Египет, ну и с 9 утра до часу ночи работа, думала хоть позагораю..нифига...тока пару раз прошлась по соседним отелям пофоткалась =) До рабочего дня с 6 до 9 утра! Вот и отдых весь...а с лялечками ездят отдыхать тока так - у меня знакомая с 2 месячной доченькой  ездила в Геленджик, сейчас другая знакомая с годовичком-сыном из туниса вернулась. Были бы деньги и возможность -лялька не помешает! Наоборот =) И деткам хорошо на море, влажный солёный воздух, солнышко, водичка, новый климат и впечатления. Я мечтаю всей семьёй с лялечкой на море ехать. Если детка здоровенький - то беспокоиться не о чем будет, всё только на пользу!

#852 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 11:19

Цитата(Счастливая @ Apr 30 2009, 08:43 AM)

потеря веса при жкт проблемах это к сожалению норма... все пройдет, не сомневайтесь.. у меня тоже были, 2 язвы, похудение, диеты.. года два сидела.. потом постепенно пришла в норму, кушайте только витаминную еду побольше, а то я вот фрукты несколько лет и витамины не ела (из-за строгой диеты, которую сама себе можно сказать назначила smile.gif ) и нагребла проблем с иммунитетом, но уже восстанавливаюсь smile.gif

#853 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 11:48

Мурка, вот и ятак, сама себе придумала что есть, а что нет. Фруктов почти не ем, боюсь, вдруг чего-нить расстроиться...щас яблоки и апельсины с бананами стала есть...а груши и персики, сливы - не рискую, боюсь  unsure.gif Иммунитет у меня вообще похоже супернизкий...у эндокринолога по анализам получилось, что у меня организм вообще не реагирует на стрессы...Мне говорят - сСмотрите, похоже у Вас иммунитет такой отличный, Вы и не нервничаете совсем, этот горомн отвечает за реакцию организма на стрессыи нервное напряжение..А у меня походу такой уровень горомнов этих из-за того, что организм уже так сроднился с состоянием стресса, что уже не в силах реагировать на него...

#854 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 11:54

Счастливая , я тебя прекрасно понимаю... (ничего что на "ты" ? smile.gif ).. потому что когда я сама лечилась, то врачи уже через месяц разрешили кушать все.. а я не могу и все, чувствовала боль и дискомфорт.. и вернулась к прежнему ритму только когда уже сама решила что можно... и не жалею

когда иммунитет решила поднимать, то в первую очередь взялась за травы и витамины.. шиповниковый чай, клюква (больше всего помогла витаминно, живой морс, из свежей ягоды).. и прочее-прочее.. меды, овощи, фрукты и конечно говядина для гемоглобина

если честно я не проверяла гормоны, просто подняла свое самочувствие и все сама (хотя до этого ощущала себя амебой, не было ни сил, ни иммунитета,болею - температуры нет и прочее-прочее) .. и тебе советую попробовать ,что я выше писала ... или самой себе подобрать по самочувию
удачи smile.gif и беременность и все-все у вас получится, главное быть изначально настроенной на удачу smile.gif все рожают и вы родите smile.gif

#855 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:35

Мурка, конечно, можно на Ты =)
Я сейчас шиповник пью, витаминки только Асвитол, надо комплексные купить (я Витрум пила месяц - лучше становилось). А гемоглобин у меня 132. Врачи удивились, как я с таким весом и самочувствием умудряюсь держать гемоглобин на таком уровне smile.gif
Лялька - это супер, я уже 3 года общаюсь практически только  с мамчоками и детками, и работа у меня напрямую с этим связана. Жаль, что живого общения с детишками и мамами почти нет )) Вот думаю, когда сама стану мамой - то этот пробле восполню!

#856 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:51

Хотите живого общения - приходите на форумовку! (звучит как реклама))))))))))) Ближайшая 7 мая, вот.

#857 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:54

я только мысленно с вами, а реально очень далеко... по доброму завидую и рада что вы все так дружны и в виртуальности и в реальности smile.gif когда приеду в Ч в гости, надеюсь посещу форумовку smile.gif

#858 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:57

Elka, не реклама, а выгодное предложение thumbup.gif А про форумовку подумать стоит!

#859 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:10

Katrin-P, у меня вопрос по поводу опущения почек - роды были естественные или кесарили? Мне врачиха сказал - нуу 2-3 степень - низя тебе беременеть, а если забеременеешь - сама не родишь, кесарить будут...Хочу сама smile.gif

#860 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:38

Ничего не кесарили. Все сама. У меня тоже было опущение (может и щас есть-не знаю). Я на это забила. Для такого веса это нормально, прибавишь вес и почки поднимутся-проверено. У меня долго были проблемы с ЖКТ, спасалась линексом и бифиформом, попробуй. Я только воостановилась,Ю щас ОК принимала три месяца и опять началось. Все время контролирую что я ем. Придется опять на линекс подсесть-так сразу легче становиться. Давление у меня было 80/50 либо 90/60 но это максимум. Мнек тоже терапевт всегда мозги промывал -как ты беременная будешь ходить??? Да ну его. Сечас вес 54 рост 162 давление 120/80. Когда вес прибавила все в норму вошло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить хороший ноутбук для работы | Стул STOOL GROUP Колин | будуарный столик | мебель для дачи