Мне врач говорит - ой нееет, с таким давление (90/60) тебе беременеть нельзя, у тебя дефицит веса 16 кг. (Я как прикинула, так мне для нормы врачебной надо весить 65 кг. при моей природной худобе-то). Почка опущена (опять же дефицит веса) - низ тебе беременеть. я спрашиваю - а чего делать-то? Оказывается, толстеть надо

Вот такой профессиональный кретинизм у врачей.
Раньше у меня была врач-гинеколог, хорошая такая, так она мне говорила - не переживай насчёт веса, забеременеешь - поправишься естественным образом, без всяких перееданий и т.п.
Вот и слушай их... Похоже слушать надо только себя, и малышу лучше знать, когда появиться на свет

Тока с горомнами бардак полный у меня... и чтобы выяснитьв чём дело -ещё на кучу анализво направляют..а больничный не дают, когда ж туда ходить-то... А ещё самое смешное - гинеколог прописала ОК пить, чтобы цикл в норму привести, и тут же через неделю грит - да, гормоны-то у тебя не в порядке..надо ещё кучу анализов... На фоне Ок этого делать нельзя - а сколько их пить и когда прекращать, непонятная тайна за семью печатями. Как я узнаю, когда цикл в норме, если не прекращу их пить...говорят, что меньше 3 меясцев не стоит пить, чтобы организму нагрузки такие не давать по постоянному шоку от изменения гормонального фона...пить полгода, и тока потом переставать...похоже так и придётся, 1 месяц уже позади...