Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#821 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 13:15

Коричневые выделения это и есть кровь.

#822 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 13:16

да??? я не знала , думала имеется в виду в чистом виде

#823 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 13:25

Когда плод прикрепляется не всегда выделения - у кого как, а вообще коричнивые и розовые выделения при беременности это мо быть угроза, отслойка, начавшийся выкидыш... И решает что при этом делать только врач.

Кровь на ХГЧ все равно когда сдавать, как показывает личный опыт -результат особо не отличается...

Не надо надеятся на авось...

#824 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 13:31

да завтра как раз собиралась к врачу но планово, без мыслей о Б... а щас .. даже боюсь осмотр с ней проходить, руками...

#825 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 19:31

Мурка, если до Мес две недели, то беременности никак не может быть, может быть овуляция... с начала мес если отсчитывать то при цикле 28 дней примерно 15й овуляция.... Так что если только у вас нет месячных во время беременности, такое тоже бывает. Нас счет кровянистых выделений во время 100% беременности, то я бы на вашем месте уже сидела в приемном покои гинекологии или бы вызывала скорую... Купите тест. С этим не шутят.

#826 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 19:42

Яна, беременность может наступить абсолютно в любой день месяца, просто во время овуляции вероятность больше. Для того, чтобы рассчитать примерный день овуляции нужно знать свой цикл. Если цикл 28 дней все проще, делите пополам и все, то есть овуляция примерно на 12-15 день цикла.
Если не 28 дней считать нужно так: между днем овуляции и первым днем следующей менструации 14 дней. То есть, если цикл 26 дней то овуляция примерно на 9-12 день. Вобщем период ДО овуляции будет меньше, чем при 28 днях цикла.
Так же расчитываете, если цикл длиннее. Тогда период ДО овуляции больше.

#827 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 19:45

Элири, ну это все же стандарт. В любом случае сидеть и гадать на ромашке не следует. А вдруг действительно беременна, у меня при таких выделениях и случился выкидыш.

#828 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 19:55

Нееееее, я про ромашку и не говорю, так нельзя. Даже если подозрение есть нужно сразу же к врачу. С этим не шутят, даже теоретически.
Я в смысле отреагировала на фразу: "если до Мес две недели, то беременности никак не может быть".  smile.gif Вот я и расписала, что может быть беременность в любой день.  smile.gif

#829 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 20:59

Элири, ну все же дема наверное отслеживает когда у нее овуляция...
Мурка, не тяни!

#830 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 01:12

ой , напугалась до ужаса уже... все, нету больше выделений, в смысле коричневых.. и ваще похоже это не беременность.. хотя я уже ваще не знаю что думать... болей нет, ничего нет, но завтра я ноги в руки и к врачу....
извините что я своей паникой кучу вопросов породила, ведь действительно вероятность Б довольна мала...
а теперь думаю, надо бы мне прекращать мой активный фитнес (спортом я много занимаюсь), мало ли что..
и вообще девочки, я так вам благодарна в любом случае...вы такие все классные  kiss.gif

#831 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 09:05

Мурка, как сходишь к врачу, отпишись как у тебя дела, ок? smile.gif

#832 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 09:09

Мурка, не паникуй. Все будет хорошо.  smile.gif

#833 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 09:09

Девочки, беременность действительно может наступить не только в день овуляции. Мы когда поланировали, врач сказала мне, что забеременеть можно с 11 по 18 день цикла. У меня тогда был вроде бы 11 или 12 день. Она заявила бегом домой и начинайте 100% забеменеешь smile.gif

#834 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 17:11

сходила я к врачу... она сказала никакой беременности, типа 2,5 недели после месячных пока даже если что-то и есть, то не увидишь, но и на анализы не дала на хгч добро , не понимаю я ничего, ну ладно.... сказала реакция организма на что-то.. вот будем выяснять на что

#835 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 17:22

Мурка, главное не переживай сильно, все получится.

#836 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 18:05

спасибо за поддержку smile.gif
мы даже и не планировали пока ребенка, но я уже успела расстроится что это не Б smile.gif но надеюсь что в будущем все будет хорошо smile.gif

#837 Гость_Marinochka

Гость_Marinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 19:17

Девочки, всем привет! Мы с мужем хотим ляльку, я сходила к гинекологу - сдала все анализы - все в норме, гинеколог разрешила беременить. НО сказала показаться терапевту, а терапевт запретила - говорит надо с пульсом сначала разобраться (он у меня всю жизнь 80-90 ударов в спокойном состоянии) sad.gif(

#838 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 19:21

Marinochka, ты их больше слушай... Увсех все индивидуально.

#839 Гость_Marinochka

Гость_Marinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 19:38

Яна

Спасибо, я иной раз тоже так думаю - если у меня с детства такая ерунда, а ЭКГ в норме.
Но анализы на гормоны все равно решила сдать (на всякий случай)

#840 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 20:37

Marinochka, сдай главное чтобы ты себя спокойно и уверенно чувствовала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

готовые пк | Ширма RB 1203-6 Уютный дворик (6 панелей) | подъемная двуспальная кровать купить | кофейный столик