Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#801 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:39

Продолжение рассказа (надеюсь, еще не утомила) bv.gif
Прихожу в Лотос, там доктор такая хорошая Волкова И.И. Смеюсь и говорю ей: " Сейчас Вы будете смеяться! У меня: 1)... 2)... 3)...(перечисляю ей все диагнозы). НО, ПО-МОЕМУ, Я БЕРЕМЕННА!!!
Посмотрела она меня руками и... точно давай смеяться rofl.gif " Здесь как минимум 12 недель уже!!!!!" clapping.gif  thumbup.gif
Сходила на УЗИ, он на меня смотрит и говорит: " А Вы ничего не чувствуете???" Я ему-НЕТ. А он мне: "Так он уже шевелится и монитор ко мне разворачивает-смотрите  thumbup.gif
Показываю ему свое прошлое УЗИ, а он с круглыми глазами  blink.gif  blink.gif  blink.gif : "А это точно Ваше Узи???"
В общем, сказал: "Рожайте с Богом, у вас уже 14-15 недель!!!"
yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
Вот вам и бесплодие... rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Так, что и "чудеса" бывают, и  врачи ошибаются.
Главное, девочки, расслабиться!!!!!!!
Всем вам желаю забеременеть без нервотрепки и проблем!!!!!

#802 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 10:24

ANNY, классная история! теперь будем ждать твой рассказ о родах!! а потом вновь ждем в невестах! smile.gif

#803 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 10:38

ANNY, счастливой Вам беременности и хороших родов!

#804 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:04

ANNY, как здорово! Поздравляю! Ну теперь не ограничивайте, а наоборот готовьте себя и малыша)))

#805 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:35

Даааа, чудеса и правда бывают. Я вот мужу говорила, что после проверки труб точно забеременнею, а он не верил-забеременнела, в этом же цикле. Правда предсказание что не выношу тоже к сожалению сбылось. Хотя диагнозы у меня абсолютно теже что ANNY перечислила.

#806 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:20

девочки, была сегодня у Савчук (ЖК №5) - не особо в восторге..      sad.gifконечно, не самый худший вариант, но и оптимизма мне не прибавила. Во взгляде брезгливость и торопилась, как будто на поезд опаздывала.. даже возвращаться к ней не охота! дала кучу направлений на анализы, сдам и попробую в ЦПСиР. кстати, там за сколько времени надо записываться?

#807 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:25

Ibiza, можно ведь в ЖК пойти к другому врачу. Девочки Павлову хвалили, я была у Шаматава, мне понравилась, позитивная и не торопит никуда.

#808 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 14:08

Цитата(Ibiza @ Apr 27 2009, 01:20 PM)
девочки, была сегодня у Савчук (ЖК №5) - не особо в восторге..      sad.gifконечно, не самый худший вариант, но и оптимизма мне не прибавила. Во взгляде брезгливость и торопилась, как будто на поезд опаздывала.. даже возвращаться к ней не охота! дала кучу направлений на анализы, сдам и попробую в ЦПСиР. кстати, там за сколько времени надо записываться?

в ЦПСиР лучше заранее записываться, зависит от очереди, иногда за неделю записывают, а иногда за месяц.

Девочки, а вы не слишком привередливо врачей выбираете? Главное ведь чтоб специалист квалифицированный был и отношение хорошее, а вы прям симпатий сразу хотите. Не спутника жизни же выбираете. ИМХО.

#809 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 14:19

Elka, так я про отношение и говорю! я просто когда вышла, себя как оплеванной чувствовала sad.gif я конечно понимаю, что у меня не самый лучший анамнез, но ведь для этого и пришла, что малыша хочу здорового родить и забочусь об этом заранее!

#810 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 14:23

Да, я понимаю тебя. Сорри, что резковато написала smile.gif

#811 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 15:28

Конечно, от отношения много что зависит, я вот никогда не забуду, как меня приняли в ЖК! Врач то нормальна, а вот акушерка или кто она веще синишь! После выкидыша лечилась в платной, вот теперь думаю когда снова за бэбиком к кому на учет вставать. Туда аж прямо страшно идти.

#812 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 19:44

Цитата(Элири @ Apr 27 2009, 10:38 AM)
ANNY, счастливой Вам беременности и хороших родов!

Ой, спасибо всем большое!!!!!
Я так счастлива! Ттт , только бы все было хорошо. Очень волнуюсь
Будем стараться, расти и развиваться  ok.gif

#813 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 11:59

девочки, могут ли быть слабые слегка коричневатые выделения при первых двух неделях беременности? когда еще не обнаружили ни задержку, ничего..только тошнота на все подряд ... laugh.gif  и насколько это опасно?  bc.gif

#814 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 12:35

Любые кровянистые выделения - это опасно! Так что бегом к врачу. Если еще не установлен факт беременности, то нужно сдать кровь на ХГЧ, результат через 2 часа готов будет. Может это просто М. А если Б уже есть, то лучше как можно быстрее к врачу.

#815 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 12:35

Мурка
коричнивые выделения не есть хорошо, чаще всего это означает угрозу, но раз вы не уверены - тошнота может быть не только из-за беременности, сделайте тест ( лучше кровь), и если он положительный - бегом к доктору.

#816 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 12:50

А еще выделения на таком сроке часто бывают потомучто плод прикрепляется. Но конечно лучше проконсультироваться.

#817 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 12:50

а ХЧГ только утром сдают или в любое время дня?
дело в том что я ну совсем не уверена что это может быть беременность и до М еще пара недель... но неожиданная тошнота, потягивания живота и вот эти неожиданные выделения, разово пока.. насторожили..спасибо за советы.. я вообще в замешательстве  blink.gif

#818 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 12:51

Цитата(Katrin-P @ Apr 28 2009, 10:50 AM)
А еще выделения на таком сроке часто бывают потомучто плод прикрепляется. Но конечно лучше проконсультироваться.

надеюсь.. по моим расчетам (при наличии этой Б конечно, что вопрос) ну никак не больше недели.. и тоже прочитала что это как раз время прикрепления....охххх

#819 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 13:06

Кровь на ХГЧ можно сдавать в любое время, в Прогрессивных технологиях делают за 2 часа, но только в главном здании на комсомольском, 45а.
А кровь не всегда и не у всех идет при закреплении.

#820 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 13:08

спасибо за адреса, но я не из Челябинска smile.gif
я поправлю, крови не было, были слегка коричневатые выделения, один раз пока... и лееееееееееегкое потягивание живота внизу..  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовая мебель недорогие | 55u8kq hisense купить | белое офисное кресло | тумбочка под телевизор