Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#781 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 23:03

Анютка, при лапароскопии мне делали резекцию яичника, рассекли спайки, которые образовались после первой полостной операции на яичнике и трубы проверили. Меня до сих пор беспокоит вопрос, почему мне ОК не назначили ни после первой операции ни после второй. Пообщаться мне тогда не с кем было - никто с такой проблемой не сталкивался. А теперь я уже столько историй выслушала и прихожу к выводу, что у нас большое кол-во неквалифицированных врачей, одна была молодая и вечно всем пугала, вторая говорила что все прекрасно и делать ничего не нужно. Мы с мужем посоветовались и решили этот вопрос до лета отложить, перестану думать о врачах и больницах. Тем более прогресс на лицо, теперь у меня истерика по поводу отсутствия детей бывает мах раз в месяц.

#782 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 00:18

И я у Ларисы Фоатовны Зайнетдиновой наблюдаюсь сейчас по вопросу планирования!

#783 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 11:17

Что то больше никто не планирует что ли? Много, наверно, таких кто откладывает беременность в виду сложной экономической ситуации.

#784 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 11:27

мы тоже планируем.. но я как=то стараюсь поменьше об этом усиленно думать... всегда в голове такая фраза - хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах...
а так, меня лично никакой кризис не остановит smile.gif дети - важнее всего smile.gif

#785 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:13

Да уж думать об этом надо меньше, я сама себя удивила недавно, муж спросил про благоприятные дня для зачатия, а я не помню, не знаю и знать не хочу. И в правду надо на что то отвлечься. Я отвлеклась на работу и обо всем забыла. А кризис остановит только сомневающихся.

#786 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:50

точно! сколько читаю и слушаю, столько убеждаюсь, что чем меньше мы паримся, тем больше расслаблены и организм без стрессов.. и сразу же больше вероятности забеременеть smile.gif а еще много-много случаев вижу как девушки беременеют после отпусков, жалко что у нас в этом году наверное и не предвидится отпусков, будем так прорываться  laugh.gif

#787 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 13:12

А я уже скоро сума сойду. Не могу об этом не думать. Уже вроде все вечера заняла под завязку, и все равно. Подходит период житья без противозачат. табл. и у меня опять начинает клинить. В отпуск тоже не поедем. А на счет кризиса и ребенка: Я себя пытаюсь убедить что хорошо что не получилось что денег щас нет и т.д. Но это конечно самовнушение. Хотя я вижу на примере как без денег малыша ростить-это жесть. Тут только себе отказываешь, а так попробуй ему сказать что денег нет.

#788 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 13:12

лень, я тоже планирую..
вот не знаю, к кому за консультацией обратиться, анализы у меня уже готовы.. собираюсь в темке этой как следует покопаться, а потом начну активно участвовать в обсуждениях!

#789 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 13:21

Давайте, девочки, присоединяйтесь уже к нам! Всем удачи! Все у вас получится smile.gif

#790 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 13:22

Девушки, всем добрый день! Мы с мужем тоже планирующие. Пока вот за пару месяцев ничего не получилось, но мы очень надеемся. Хотя тоже стараюсь сильно не зацикливаться, но так или иначе думаешь об этом...

#791 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 13:28

Katrin-P, не торопись и не думай об этом... всему свое время. Нам вот сейчас уже 12 недель, это если акушерских... уже и в больничке "отдохнули" и узи 3 раза сделали... и анализы все сдали, в общем не переживай - у вас все получится, главное меньше об этом думать.

#792 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 13:47

Elka, спасибо! smile.gif мы будем очень стараться!!

#793 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:04

и мы планируем, анализы сдаём  smile.gif

#794 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 14:10

Ibiza, удачи вам в этом, эх не легком деле.
У нас уже больше года не получается, а окончательно успокоилась я только где месяц назад.

#795 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 15:24

Натко спасибо за поддержку. Я изовсех сил стараюсь не думать, а вернее думать о другом.

#796 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 21:24

в понедельник пойду на первый прием к гинекологу - посмотрим, что скажет.. девочки, большое спасибо за поддержку!!

#797 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 09:51

Куда пойдешь? А мне на след. неделе аспират делать, страшнооо. Хотя я уже 3 раза делала, а все равно боюсь.

#798 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 19:20

Ibiza, удачи! Главное настроиться на положительный результат и верить, что все получится.
Катрина, а почему так часто аспират сдаешь?

#799 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 20:06

девочки, а что такое аспират??
я решилась пойти к своему участковому в ЖК Савчук, первый раз схожу и задам все вопросы.. если не понравится, буду еще искать варианты! ну и параллельно попытаюсь в ЦПСиР записаться

#800 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:25

Если никто не возражает- подкину свою историю biggrin.gif
Я новенькая на форуме беремешек, раньше в невестах тусовалась hair.gif  manicure.gif  pomade.gif К свадьбе готовились. biggrin.gif
Мне 26 лет и не скажу, что у меня "хорошенький" гинекологический анамнез, чего мне только не ставили врачи: СПКЯ, гипоплазия матки, первичное бесплодие. Внушали мне, что забеременеть самой будет невозможно, только при условии качественного и длительного лечения. Гормональная стимуляция, а затем гормональная поддержка беременности blink.gif Я давно уже с этим смирилась, приготовилась, что за ребенка мне придется побороться bang.gif
В августе прошли М, наступил сентябрь-нету, октябрь-нету, декабрь-так и не пришли blink.gif . Тесты отрицательные. Я к врачу. Анализы сдала, УЗИ сделала, ручками меня посмотрела тетя доктор- беременности нет (я и сама это знала), остальные диагнозы все те же. Сказала- гормональный сбой, может быть из-за того, что я на африканском континенте отдыхала-резкая смена климата. Я конечно пыталась объяснить ей, что в Марокко не жарче, чем в Египте. Но... УВЫ И АХ!!! Разошлись с ней на том, что ждем М, если пару месяцев так и не появятся- вернусь к ней, будем лечиться   vertag.gif
Я январь хожу, февраль, март... У меня подготовка к свадьбе-платья примеряю, в еде себя ограничиваю, чтобы быть красивой невестой быть. М все нет. blink.gif С будущим мужем мы еще в декабре расслабились, после визита к гинекологу- раз гормональный сбой сейчас нам точно не забеременеть ни в жизнь.
Насторожилась я в апреле, тело худеет на животе жирок остается, после кофе подташнивает по утрам  coffee.gif Купила я "на всякий пожарный" тест, сделала- не могу понять результат то-ли две полоски то-ли одна: одна четкая, вторая чуть просвечивает. Купила еще 4 теста: результат тот же. Пошла в Лотос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

VIGI NVR4032H | Стул подъемно-поворотный Sheffilton SHT-ST29-С12/S120M | барнхаус 60 кв м проекты | Диваны кожа