Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#761 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:43

А сколько ХГЧ ещё может регистрироваться в крови после неудачной беременности? я вроде слышала что до 3 месяцев...или опять путаюсь во временных промежутках g.gif . Катрин, у меня обычно в первый месяц приема ОК болит грудь к концу цикла, а низ живота тянет каждый раз с различной степенью боли, только вот задержек на фоне таблеток не было никогда (лет 10 уже периодически на них сижу) все как часы.

#762 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:56

Во первых я не первый цикл пью, во вторых я тоже раньше пила и было не точто день в день, а даже час в час. Это меня и напрягло.

#763 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 15:03

Сегодня иду на прием к врачу по поводу бесплодия, начиталась вчера в инете как проходит обследование и сказала мужу, что ему нужно будет к проктологу идти - напрягся blink.gif , он то думал что его заставят спермограмму сдать и все. Мне его даже жалко стало, хотя если подумать, то женщинам приходится намного больше анализов сдать.

#764 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 15:20

Лень, удачи вам с мужем!

#765 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 15:23

Цитата(Олюнька @ Mar 30 2009, 02:39 PM)
Спасибо, Elka smile.gif  Сегодня 13 ДЦ, вчера и позавчера наблюдала ЦЖ, дня три чувствовала покалывания в яичниках, вчера уже не чувствовала, только ночью слегка. По графику БТ на 11 день был подъем температуры, думала, что овуляция на подходе, а вчера и сегодня опять упала. Напридумывала, наверное, я опять себе... А под утро сон приснился: я мальчика родила.Только мне так страшно было его на руки брать, он такой крохотный, беззащитный... Грудью кормила его. И такой счастливой была!!!!!  yahoo.gif А теперь грустно стало, что это только сон...

Олюнька, это обязательно станет явью! Надо только набраться терпения.

#766 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 09:37

Elka  спасибо, сходила вчера в больницу и расстроилась. Сначала карточку мою потеряли, потом новую заводить не хотели, т.к. полис у меня в обмене и прописана я в другом районе. Разговаривали со мной очень невежливо. Потом врач, когда увидела, что полиса нет вообще потеряла ко мне всякий интерес(. Отправили меня анализы на инфекции сдать и мужу направление к урологу выписали и сказали, что как будет время сдавайте и приходите (но только обязательно с полисом), а мне его уже пол года делают, то фамилию не правильно написали, то потеряли. В общем разочаровалась я в поликлинике и враче, не хочу больше к ней.

#767 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 11:36

Сижу читаю другой форум про лечение бесплодия и уже не первый раз читаю про то что лапароскопия помогает забеременеть. Когда я ходила на лапару мне никто ничего подобного не говорил, так как ляльки нет до сих пор соответственно мне лапара не помогла. У кого есть положительный эффект, напишите пожалуйста, может стоит еще раз сходить на нее.

#768 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 12:59

Цитата(лень @ Apr 2 2009, 11:36 AM)
Сижу читаю другой форум про лечение бесплодия и уже не первый раз читаю про то что лапароскопия помогает забеременеть. Когда я ходила на лапару мне никто ничего подобного не говорил, так как ляльки нет до сих пор соответственно мне лапара не помогла. У кого есть положительный эффект, напишите пожалуйста, может стоит еще раз сходить на нее.

Лапара - это уже на крайний случай... А в какой это клинике с тобой так невежливо обошлись?

#769 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 13:09

Гинекология при ГКБ №1, может конечно у врача было плохое настроение (хотя я тут при чем), до этого она мне показалась милой женщиной. В регистратуре тетки всегда пытаются выпить как можно больше крови. Сложилось впечатление что они так ко мне относятся, как будто я у них денег заняла и отдавать не хочу  tease.gif . Решила сходить на разведку в КДЦ на Воровского 66, врача хорошего посоветовали. Как разузнаю отпишусь.

#770 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 17:54

Цитата(Elka @ Apr 1 2009, 03:23 PM)
Олюнька, это обязательно станет явью! Надо только набраться терпения.

Это точно, терпения нам всем не хватает... Девочки, была сегодня у врача, сказали продолжать пить бромокриптин еще полгода (уже 2 месяца пью), чтобы цикл восстановился хорошенечко. А еще отругали меня за то, что постоянно думаю о беременности. На этот раз объяснили, почему, в принципе, у здоровых женщин не получается забеременеть до тех пор, пока они не перестают об этом думать. Это происходит из-за того, что женщина находится в постоянном ожидании, в стрессе, а в результате в крови понижается содержание гормонов-нейротрансмиттеров: серотонин, мелатонин, норэпинефрин, ГАБА (гамааминомасляная кислота) и куча всего...  Ну вот как заставить себя перестать об этом думать??? даже сейчас, когда я понимаю, что нам с мужем нужно с ребенком подождать, на работу сначала устроиться нужно, я все равно надеюсь, что месячные не начнутся blink.gif

#771 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 20:26

Цитата(лень @ Apr 2 2009, 01:09 PM)
Решила сходить на разведку в КДЦ на Воровского 66, врача хорошего посоветовали. Как разузнаю отпишусь.

К Ларисе Фоатовне Зайнетдиновой собралась?

#772 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 08:45

Цитата(kisulka_girl @ Apr 2 2009, 09:26 PM)
Решила сходить на разведку в КДЦ на Воровского 66, врача хорошего посоветовали. Как разузнаю отпишусь.

Ага, к ней.

#773 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 08:53

Гинекология при ГКБ №1, может конечно у врача было плохое настроение (хотя я тут при чем), до этого она мне показалась милой женщиной. В регистратуре тетки всегда пытаются выпить как можно больше крови. Сложилось впечатление что они так ко мне относятся, как будто я у них денег заняла и отдавать не хочу  tease.gif . Решила сходить на разведку в КДЦ на Воровского 66, врача хорошего посоветовали. Как разузнаю отпишусь.

Лень, а в ЦПС ты не обращалась? Мне говорили там по бесплодию очень хорошо помогают, особенно заведующая отделением РОМАНЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА. А в обычной ЖК, мне кажется, такими вопросами не достаточно занимаются.

#774 Гость_мемфис

Гость_мемфис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:22

Девочки примите в вашу теплую компанию? Расстроилась. Ходила в репродуктивное здоровье, сказали что у меня смещение матки. Раньше никто не говорил об этом. Может из-за спаек она сместилась? Как вы думаете, это страшно?

#775 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:25

Я хотела в ЦПС, но это далеко от дома. Может я конечно преувеличиваю, что из центра до ЧМЗ далековато, но если предположить, что прием ведется в будни, нужно отпрашиваться с работы и ехать туда, как минимум 3 часа будет потрачено - это роскошь на данный момент. Хотела машину, а муж не покупает пока unsure.gif , было бы проще туда добираться. Поэтому я ищу поближе к дому. Elka, ты по моему у Шепелевой наблюдаешься??? Я когда с задержкой пришла, она была милейшей женщиной, а когда пришла решать проблему бесплодия она мне не понравилась.

#776 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:46

мемфис, добро пожаловать!

Лень, да, ездить далековато, мне повезло что пришлось недолго туда ездить, да и на работе не проблема отпроситься.
Нее, я не у Шепелевой. Может правда не в настроении была?
А еще, у нас в ЖК в регистратуре висит информация такого плана "По бесплодию ведет врач такая-то часы приема такие-то", "По контрацепции то же самое", т.е. есть отдельные специалисты, которые занимаются именно этими проблемами. У вас такого нет?

#777 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 09:52

Цитата(Elka @ Apr 3 2009, 10:46 AM)
мемфис, добро пожаловать!

Лень, да, ездить далековато, мне повезло что пришлось недолго туда ездить, да и на работе не проблема отпроситься.
Нее, я не у Шепелевой. Может правда не в настроении была?
А еще, у нас в ЖК в регистратуре висит информация такого плана "По бесплодию ведет врач такая-то часы приема такие-то", "По контрацепции то же самое", т.е. есть отдельные специалисты, которые занимаются именно этими проблемами. У вас такого нет?

У нас такого нет(((, а зря.в связи с тем,сколько сейчас пар не могут завести ребенка, думаю, что в каждой поликлинике должен быть такой врач, но увы.

#778 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 17:34

Цитата(лень @ Apr 3 2009, 08:45 AM)
Цитата(kisulka_girl @ Apr 2 2009, 09:26 PM)

Ага, к ней.

Давай, поделишься впечатлениямиsmile.gif Я тоже у нее наблюдаюсь rolleyes.gif

#779 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 17:35

Цитата(Elka @ Apr 3 2009, 08:53 AM)
Гинекология при ГКБ №1, может конечно у врача было плохое настроение (хотя я тут при чем), до этого она мне показалась милой женщиной. В регистратуре тетки всегда пытаются выпить как можно больше крови. Сложилось впечатление что они так ко мне относятся, как будто я у них денег заняла и отдавать не хочу  tease.gif . Решила сходить на разведку в КДЦ на Воровского 66, врача хорошего посоветовали. Как разузнаю отпишусь.

Лень, а в ЦПС ты не обращалась? Мне говорили там по бесплодию очень хорошо помогают, особенно заведующая отделением РОМАНЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА. А в обычной ЖК, мне кажется, такими вопросами не достаточно занимаются.

Романенко теперь на ЭКО переквалифицировалась и приемы больше не ведет.

#780 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 18:32

Цитата(лень @ Apr 2 2009, 11:36 AM)

Лень, мне делали лапароскопию, расскажу что я успела узнать и понять по этому поводу. У меня была киста, которую наблюдать уже было нельзя, только удалять, меня хирург спрашивала ставили ли мне бесплодие и планирую ли я беременность, я тогда отвечала что нет, на тот момент я ещё не встретила своего мужа. Поэтому мне сделали только необходимое - кисту удалили и взяли биопсию из второго яичника (был 14-й день цикла, самая овуляция, написали кистозноотризирующий фоликул) ну и посмотрели трубы. А вот по поводу бесплодия насколько я поняла, лапароскопия эффективна в случае поликистоза (тогда у яичников очень плотная внешняя оболочка и яйцеклетка не может её "пробить" и соответственно овуляции не происходит) и при непроходимости труб. В первом случае на оболочке яичников делают надсечки, тем самым помогая яйцеклетки овулировать, а во втором прочищают трубы. Поэтому в твоем случае надо знать по какому поводу тебе делали лапару и что конкретно в ходе операции сделали, об этом составляют специальный документ, который выдают тебе на руки при выписке. Ну и потом уже моя лечащая врач советовала пить ОК минимум 3 месяца, чтобы яичники отдохнули, а потом лучше бы планировать беременность. Я пила ОК 8 месяцев, на третьем цикле после отмены забеременела, ну а дальше...регресс, и пока непонятно есть ли в этом что-то общее с кистой и лапарой или случайность. Надеюсь, чем-то помогла таким длинным рассказом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TR-NS1106-60-4POE | Стул обеденный STOOL GROUP Echo | стол журнальный купить недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: медеск войти - синхронизация за 5 минут!