Как забеременеть!
#761 Гость_Анютка
Отправлено 30 March 2009 - 14:43

#762 Гость_Katrin-P
Отправлено 30 March 2009 - 14:56
#763 Гость_лень
Отправлено 01 April 2009 - 15:03

#764 Гость_Elka
#765 Гость_Elka
Отправлено 01 April 2009 - 15:23

Олюнька, это обязательно станет явью! Надо только набраться терпения.
#766 Гость_лень
Отправлено 02 April 2009 - 09:37
#767 Гость_лень
Отправлено 02 April 2009 - 11:36
#768 Гость_kisulka_girl
Отправлено 02 April 2009 - 12:59
Лапара - это уже на крайний случай... А в какой это клинике с тобой так невежливо обошлись?
#769 Гость_лень
Отправлено 02 April 2009 - 13:09

#770 Гость_Олюнька
Отправлено 02 April 2009 - 17:54
Это точно, терпения нам всем не хватает... Девочки, была сегодня у врача, сказали продолжать пить бромокриптин еще полгода (уже 2 месяца пью), чтобы цикл восстановился хорошенечко. А еще отругали меня за то, что постоянно думаю о беременности. На этот раз объяснили, почему, в принципе, у здоровых женщин не получается забеременеть до тех пор, пока они не перестают об этом думать. Это происходит из-за того, что женщина находится в постоянном ожидании, в стрессе, а в результате в крови понижается содержание гормонов-нейротрансмиттеров: серотонин, мелатонин, норэпинефрин, ГАБА (гамааминомасляная кислота) и куча всего... Ну вот как заставить себя перестать об этом думать??? даже сейчас, когда я понимаю, что нам с мужем нужно с ребенком подождать, на работу сначала устроиться нужно, я все равно надеюсь, что месячные не начнутся

#771 Гость_kisulka_girl
Отправлено 02 April 2009 - 20:26
К Ларисе Фоатовне Зайнетдиновой собралась?
#772 Гость_лень
Отправлено 03 April 2009 - 08:45
Ага, к ней.
#773 Гость_Elka
Отправлено 03 April 2009 - 08:53

Лень, а в ЦПС ты не обращалась? Мне говорили там по бесплодию очень хорошо помогают, особенно заведующая отделением РОМАНЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА. А в обычной ЖК, мне кажется, такими вопросами не достаточно занимаются.
#774 Гость_мемфис
Отправлено 03 April 2009 - 09:22
#775 Гость_лень
Отправлено 03 April 2009 - 09:25

#776 Гость_Elka
Отправлено 03 April 2009 - 09:46
Лень, да, ездить далековато, мне повезло что пришлось недолго туда ездить, да и на работе не проблема отпроситься.
Нее, я не у Шепелевой. Может правда не в настроении была?
А еще, у нас в ЖК в регистратуре висит информация такого плана "По бесплодию ведет врач такая-то часы приема такие-то", "По контрацепции то же самое", т.е. есть отдельные специалисты, которые занимаются именно этими проблемами. У вас такого нет?
#777 Гость_лень
Отправлено 03 April 2009 - 09:52
Лень, да, ездить далековато, мне повезло что пришлось недолго туда ездить, да и на работе не проблема отпроситься.
Нее, я не у Шепелевой. Может правда не в настроении была?
А еще, у нас в ЖК в регистратуре висит информация такого плана "По бесплодию ведет врач такая-то часы приема такие-то", "По контрацепции то же самое", т.е. есть отдельные специалисты, которые занимаются именно этими проблемами. У вас такого нет?
У нас такого нет(((, а зря.в связи с тем,сколько сейчас пар не могут завести ребенка, думаю, что в каждой поликлинике должен быть такой врач, но увы.
#778 Гость_kisulka_girl
Отправлено 03 April 2009 - 17:34
Ага, к ней.
Давай, поделишься впечатлениями

#779 Гость_kisulka_girl
Отправлено 03 April 2009 - 17:35

Лень, а в ЦПС ты не обращалась? Мне говорили там по бесплодию очень хорошо помогают, особенно заведующая отделением РОМАНЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА. А в обычной ЖК, мне кажется, такими вопросами не достаточно занимаются.
Романенко теперь на ЭКО переквалифицировалась и приемы больше не ведет.
#780 Гость_Анютка
Отправлено 03 April 2009 - 18:32
Лень, мне делали лапароскопию, расскажу что я успела узнать и понять по этому поводу. У меня была киста, которую наблюдать уже было нельзя, только удалять, меня хирург спрашивала ставили ли мне бесплодие и планирую ли я беременность, я тогда отвечала что нет, на тот момент я ещё не встретила своего мужа. Поэтому мне сделали только необходимое - кисту удалили и взяли биопсию из второго яичника (был 14-й день цикла, самая овуляция, написали кистозноотризирующий фоликул) ну и посмотрели трубы. А вот по поводу бесплодия насколько я поняла, лапароскопия эффективна в случае поликистоза (тогда у яичников очень плотная внешняя оболочка и яйцеклетка не может её "пробить" и соответственно овуляции не происходит) и при непроходимости труб. В первом случае на оболочке яичников делают надсечки, тем самым помогая яйцеклетки овулировать, а во втором прочищают трубы. Поэтому в твоем случае надо знать по какому поводу тебе делали лапару и что конкретно в ходе операции сделали, об этом составляют специальный документ, который выдают тебе на руки при выписке. Ну и потом уже моя лечащая врач советовала пить ОК минимум 3 месяца, чтобы яичники отдохнули, а потом лучше бы планировать беременность. Я пила ОК 8 месяцев, на третьем цикле после отмены забеременела, ну а дальше...регресс, и пока непонятно есть ли в этом что-то общее с кистой и лапарой или случайность. Надеюсь, чем-то помогла таким длинным рассказом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных