Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#741 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:46

Я тоже давно хочу попробовать, но боюсь, читала рассказы о том, что после приема этой травки кровотечения открываются. Поэтому самолечением заниматься ни в коем случае нельзя, нужно обязательно с врачом проконсультироваться.

#742 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 10:59

Цитата(Elka @ Mar 26 2009, 10:46 AM)
Цитата(Ане4ка @ Mar 23 2009, 04:36 PM)
Девочки, а кто-нибудь про боровую матку слышал? Говорят эта травка забеременеть помогает. Вот думаю стоит или не стоит брать g.gif

Ане4ка, я давно слышала про эту траву, а буквально на днях знакомая рассказывала, что помогла ей и ее подруге забеременеть. Я у нее даже рецепт списала для своей сестры. Если надо, напишу в личку.

Elka, напиши пожалуйста рецептик.
А я на следующей неделе буду с врачом встречаться, заодно все точно разузнаю про эту травку.

#743 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 11:54

Ане4ка, написала в личку.

#744 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 13:02

Цитата(Elka @ Mar 27 2009, 11:54 AM)
Ане4ка, написала в личку.

Спасибо,  give_rose.gif получила.

#745 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 13:14

А почему в личку, это что секрет? Рецепт в студию!!!!

#746 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 13:43

Ага, и Ане4ка, что врач об этой травке скажет тоже напишешь нам потом?!

#747 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 14:08

Ок, выкладываю рецепт.

трава Боровая матка 150гр. + сабельник любой 100гр.
перемешать, перемолоть в комбайне в порошок.
1 ст. ложку на 0.5 л. воды кипятить в эмал. посуде 15 минут на медл. огне. Остудить, процедить. Выпить в 4 приема до еды.

Пить каждый день до конца упаковки, либо до + результата.
После того как пропили Боровую матку, пить следующую траву (если нет результата):

Красная щетка 150 гр.
перемолоть в комбайне в порошок.
1 ст. ложку на 0.5 л. воды кипятить в эмал. посуде 15 минут на медл. огне. Остудить, процедить. Выпить в 4 приема до еды.
Эту траву не пить во время месячных и не давать мужчине!

Травы эти покупать обязательно Алтайский сбор, он чистый и без примесей. Они есть в Синегорье в цоколе. Только там упаковки по 25 гр., нужно 150гр. т.е. 6 упаковок.

а мужчине можно настойку красного корня по 100гр. 2 раза в день перед едой. Она в аптеке продается.

#748 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 14:12

Цитата(Анютка @ Mar 27 2009, 01:43 PM)
Ага, и Ане4ка, что врач об этой травке скажет тоже напишешь нам потом?!

Напишу конечно. Главное еще талончик в понедельник получить, а то у нас в ЖК говорят врачей не хватает.

#749 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 18:19

Девочки, привет!  biggrin.gif Я новенькая kiss2.gif Принимайте меня в свои ряды желающих стать мамочками smile.gif Расскажу немного о себе. В течение 2-х лет пила ОК, уже около года не пью. После того, как прекратила прием, месячных не было месяца по 2-3, могли через две недели начаться. Наконец-то попался нормальный врач, который направил сдавать анализы всякие. В итоге-гормональный сбой. Пропила 10 дней дюфастон и меськи начались наконец-то. Сейчас пью еще бромокриптин и витаминки. В прошлом месяце забеременеть не получилось, будем пробовать в этом месяце... но боюсь, что закончив принимать бромокриптин, месячные опять будут нерегулярными. Заканчиваю прием в след.четверг. Думаю попробовать в 1 фазе пить шалфей после месячных, читала, что способствует росту фоликулов. Кто-нибудь из вас пил?

#750 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 18:36

Девочки поправляйтесь! Я только более менее стала себя чувствовать, пошда к лору и терапевту, назначила ринонорм, лизобакт, полоскать горло ромашкой, 2ой день все это делаю, уже намного легче. Не болейте. Всем здоровья!

#751 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 09:04

Девочки у меня странный вопрос! А можно забеременнеть, принимая ОК. Месечных нет уже 4 день, хотя должны были в субботу быть. Таблетки не пропускала. Както странно. Гудь две недели жутко болела, щас получше и низ живота ныл. К врачу пока не могу попасть, только на след неделе.

#752 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 09:53

Цитата(Katrin-P @ Mar 30 2009, 09:04 AM)
Девочки у меня странный вопрос! А можно забеременнеть, принимая ОК. Месечных нет уже 4 день, хотя должны были в субботу быть. Таблетки не пропускала. Както странно. Гудь две недели жутко болела, щас получше и низ живота ныл. К врачу пока не могу попасть, только на след неделе.

При приеме ОК процент что ты сможешь забеременеть 0,02%. Но чем бог не шутит. Katrin-P, сходи сдай анализ на ХГЧ, если не можешь попасть к врачу.
Он точно покажет беременна или нет.

#753 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 10:00

Олюнька, добро пожаловать в наш раздел! Удачи! smile.gif

#754 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 10:47

Да я пока не хочу пороть горячку. Пару дней подожду, а там посмотрим. Я не верю в такие чудеса.

#755 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 10:52

Katrin-P, почему же чудеса. Беременность вполне возможна smile.gif Но скорее возможен просто небольшой сбой wink.gif

#756 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 12:10

Katrin-P, надо с врачом проконсультироваться, если со своим не получается то с другим из той же больнички или по телефону - тебе же надо знать как себя вести относительно следующей упаковки ОК, начинать её или нет. При беременности нельзя их пить это точно, при сбоях могут быть разные "сюрпризы".

#757 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 12:29

Цитата(Katrin-P @ Mar 30 2009, 11:47 AM)
Да я пока не хочу пороть горячку. Пару дней подожду, а там посмотрим. Я не верю в такие чудеса.

Какое знакомое чувство))). Ты то себя как чувствуешь? Я при своей задержке была полностью уверена в том, что не беременна, поэтому даже обнадеживать себя не хотела. В чудеса, конечно, верить хочется, но не получается. Что ж подождем еще несколько дней, а там видно будет поздравлять тебя или нет. Но как бы там не было - удачи.

#758 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 12:44

Да сама то я верю что это просто сбой и не хочу чтобы была беременность, а то ведь таблеточки то до конца допила пачку, а они врятли полезны малышу. Чувствую себя как всегда, но у меня и не было признаков беременности (в первую неудавшуюся). Просто на сколько я знаю такого на таблетках не должно быть, как болеть грудь или низ живота. Вот это меня больше беспокоит.

#759 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:03

Лучше сдать кровь на ХГЧ и через 2 часа будешь точно знать ответ.

#760 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:39

Спасибо, Elka smile.gif  Сегодня 13 ДЦ, вчера и позавчера наблюдала ЦЖ, дня три чувствовала покалывания в яичниках, вчера уже не чувствовала, только ночью слегка. По графику БТ на 11 день был подъем температуры, думала, что овуляция на подходе, а вчера и сегодня опять упала. Напридумывала, наверное, я опять себе... А под утро сон приснился: я мальчика родила.Только мне так страшно было его на руки брать, он такой крохотный, беззащитный... Грудью кормила его. И такой счастливой была!!!!!  yahoo.gif А теперь грустно стало, что это только сон...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

thinkpad x1 carbon gen12 2024 | Стеллажи и витрины с деревянными полками брв мебель | барнхаус аренда подмосковье посуточно | мягкий уголок на кухню