Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#701 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 12:57

а эту гемостазиограмму что всем назначают? У меня недавно три подруги родили и никто не слышал про это. И мне не говорили.

#702 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 13:23

Katrin-P, на счет всех не знаю, но мне сказали тем у кого была ЗБ очень рекомендуют... Мне так в обязаловку поставили.

#703 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 14:07

после ЗБ гемостазиограмма как сигнал о том, есть антифосфолипидный синдром (одна из причин ЗБ) или нет. Моя гемостазиограмма в норме, значит считаем что не АФС причина неудачи. А вообще как моя врач мне говорила - показание на сдачу гемостазиограммы и соответственно подозрение на АФС - это две неудачные беременности подряд. Вот только мы с ней не стали ждать второго случая - моя психика этого точно не выдержит, и обследовалась я уже сейчас, к тому же у меня был и есть один косвенный признак АФС - звездочки на ногах, особенно на голеностопах - все синие.

#704 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 14:23

Анютка, вот и моя врач не стала ждать второй неудачной попытки... пинком отправила, в составе комплексного обследования.

#705 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 14:28

Натко, а муж какое-нибудь обследование проходил?

#706 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 14:38

Я вот даже представить не могу что у меня могло явиться причиной выкидыша. Я делала узи в пятницу-было все нормально, а в воскресенье началось кровотечение. Поэтому была замершая или нет мы не знаем. Я вот думаю что стресс мог явиться причиной. А еще я отмечала новый год, и соответственно пила (хоть и не много совсем), падала на горнолыжке, болела, курила кальян и еще не вспомню что делала. Вообщем пускалась во все тяжкие. Единственное ума хватило не пить таблетки всякие. Вот как вы думаете что могло быть причиной?

#707 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 14:58

Анютка, все ЗППП ну и с генетиком пообщались... воть.

Katrin-P, на мой взгляд все что угодно... хоть стресс, хоть болезнь....может просто организм не справился....  У меня утром было узи - сказали все отлично... через 3 часа на скорой в больнице, аборт в ходу, выскабливание.... так что я вот то же не знаю, что это было. Все анализы в норме, правда я не падала, не курила и не пила, из таблеток - терафлю был один еще ДО зачатия, по моим подсчетам.

#708 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 15:18

Ой, девочки, причин выкидышей и замершей беременности очень много, кто теперь скажет что именно повлияло, особенно если анализы при последующем обследовании нормальные. Вот очень от многих, и от своих подруг уже родивших и от врачей слышу о вреде гипертермии - а у нас на работе (я тогда ещё работала) было неимоверно жарко и душно, у меня постоянно голова кружилась, ходила по стеночкам. В следющий раз буду принимать меры на всякий случай. А уж стресс...вообще не знаю как от него скрыться.

#709 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 15:26

Если явных причин, медицинских нет, то наверное и гадать нет смысла, только голову себе забивать. Мне врач даже гистологию делать не стала, сказала ну напишут там и что? Причинуто не напишут, а так потом ходи и бойся. Я стараюсь успокаивать себя что это случайность, а кстати беременность наступила сразу в том же цикле когда мне трубы проверяли.

#710 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 15:41

а я вот даже не ожидала, что в феврале получится бебик: как то из головы все выкинула, хотя очень переживала когда мен говорили что нельзя полгода беременеть, так боялась что долго пытатся будем ( полгода перед той Б. пытались).... а вот с первого раза получилось. Я только надумала на диете посидеть - как чувствовала тест сделала сначала... потом еще один... и так 15 штук пока не поверила, муж ржет - говорит я псих, т.к. тут же его заставила ехать со мной кровь на ХГЧ сдавать....

#711 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 15:55

А интересно если у меня до этого бесплодие (вродебы) было, оно не может сейчас опять повториться?

#712 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 16:03

Katrin-P, сходи к врачу специализирующемуся на бесплодии и невынашивании хотя бы на консультацию, он тебе лучше скажет, а вообще не забивай этим голову!!!! Чем больше думаешь тем хожу в этом вопросе!

А вообще если есть возможность сходи к нескольким специалистам - т.к. сверить показания wink.gif И верь что все будет хорошо...  мысли материальны

#713 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 16:10

Цитата(Katrin-P @ Mar 17 2009, 03:55 PM)
А интересно если у меня до этого бесплодие (вродебы) было, оно не может сейчас опять повториться?

меня тот же вопрос мучает g.gif

#714 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 16:13

Да в том то и прикол что я итак на учете у врача, минимум раз в месяц посещаю, щас меняю врача, но мне не юбъясняли как дальше будет. Ладно схожу скоро если чего интересного скажут расскажу.

#715 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 16:17

Цитата(Katrin-P @ Mar 17 2009, 03:55 PM)

моей маме до моего рождения бесплодие ставили, потом после моего рождения сказали, что вобще никаких шансов, а 6 лет назад мой братик появился))))))

#716 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 13:56

У меня перерыв настал в обследовании - пришел черед лечения герпеса таблетками. Анализы показали прогрессирование вируса, хотя высыпаний как не было так и нет, разве что заеды на губах, может это герпес и есть? хотя я их "связала" с обострением гастрита. Девчонки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечили?

#717 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:34

У меня подруга лечила какимто супер дорогим средством, не помогло. А мой терапевт сказал что герпес за всю его многолетнюю практику еще никто не вылечил, только активность снижают. А посоветовал лечить какойто биодобавкой из ТяньШи, я посчитала это рекламой. Результатов использования этого препарата я незнаю.

#718 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:18

я герпес лечила когда его нашли у мужа ( у меня даже на губах простуды никогда не было)... какими то антибиотиками дорогущими.  blink.gif  Насколько помогло судить не могу -все мои анализы - чистые. Да и раньше не было ничего такого.unsure.gif  А вообще вирус герпеса часто говорят что не лечится, однажды попав в организм там и живет, а вот будет ли он проявлятся -зависит от иммунитета. Мне вместе с антибиотиками еще имуномодуляторы назначали.... лошадиные дозы. Зато не болею уже полгода ничем точно -даже простудой  dance.gif

#719 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:25

В том-то и дело что и я не болею, простуда последний раз была только после операции год назад, тогда видимо организм ослаб все-таки. А сейчас анализы показывают герпес в острой стадии. хотя ни у меня ни у мужа нет видимых признаков. Врач говорит - скрытая форма, бывает при сильном иммунитете. Выписла на выбор два вида таблеток, одни дешевые (по её словам в районе 20 р за упаковку) и одни дороговастенькие за 1500р, а вот назначит ли иммуномодулятор выяснится через неделю. Я конечно все пропью и проставлю, только странно что выявлять мои острые стадии придется только по анализам blink.gif

#720 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 17:35

А как проверяют проходимость труб?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели садовые металлические | 3D печать abs пластиком | барнхаус снять московская область | купить ширму для комнаты