Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#681 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:25

Элири спасибо за подбадривающие слова. Вообщето я довольно
сильная духом, у меня в офисе никто даже и не догадывается что со мной было, я никому не сказала, даже родители не в курсе. И вообще знает только муж и подруга, поэтому очень тяжело объяснять всем почему у нас до сих пор нет ребенка. Проблема в том что кроме вас даже и поговорить не скем, некому поплакаться. Занятий то у меня дофига любимых ( с кризисом их стало еще больше), пока отвлекаюсь нормально все, дома одна стараюсь не оставаться, я думаю я справлюсь. А еще на след неделе схожу к генетику, может прибавит уверенности?

#682 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:26

Девочки! Вы самые лучшие, правда!!!

#683 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 17:00

Katrin-P, ты чегой-то??? Ни в коем случае винить себя нельзя, ты же прекрасно понимаешь, что это случай, горький, тяжелый, несправедливый, но в нем никто не виноват! Сходи к генетику, услышишь из уст специалиста о том же самом. У меня после общения со своим врачом оптимизм повышается, а вот дома да тоскливо...как только в обследовании наметится перерыв хотя бы на месяц - начну искать работу, пора пользу приносить ok.gif

#684 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 17:14

Как и предполагалось я не беременна - начались монстры, да так больно((( Значит через неделю начну обследование опять.

#685 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 17:21

Лень, главное - не расстраивайся!! все получится!

#686 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 17:37

Спасибо! Я стараюсь, у меня сразу было чувство, что это не Б. - оно подтвердилось, вот и все. Значит нужно пройти через обследование и наверно какое-нибудь лечение прежде чем лялька появится.

#687 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 17:50

я раньше тоже сильноо расстраивалась, когда не получалось.. плакала даже! а потом рештла просто потихоньку готовить организм и ждать своего времени)

#688 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 20:39

извините если не по теме... (если что то  удалите) так вот, тут про психологов говорили,я просто работаю в психологическом центре (я там два года уже ) сама по образованию психолог, но я не консультирую, работаю с детьми(детский психологический театр), а у нас есть психологи -консультанты, которые очень могут помочь и они очень квалифицированные и опытные, это я голову на отсечение   даю.
Если что пишите в личку могу дать координаты.
Прошу прощения если это считается рекламой unsure.gif

#689 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 23:37

Katrin-P, знаю что слабое утешение ( сама полгода назад была на твоем месте), но поверь - все будет хорошо. Пролечилась, пропила курс лекарств всяческих, восстановилась вроде... Сейчас подозрение на беременность ( подозрение пока потому что плодного яйца на УЗИ не увидели , да и я поскакала к доктору с задержкой в 4 дня, как только тест заполосатился, так что не удивительно, хотя ХГЧ показал беременность, и осмотр дохтором то же), и честно говоря подсознательно страх остался, что немножно нервозность придает, но я верю что в этот раз все получится.
После ЗБ сдавала кучу анализов но ничего так и не нашли - ну что ж теперь, мне важнее теперь нынешняя.
И у тебя все будет хорошо, если хочешь - могу порекомендовать своего врача, она специализируется по невынашиванию. Оч хорошая приятная тетка и большой спец.

#690 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 23:14

Всем привет. Девченки кто что слышал про Дюфастон, может кто принемает? Просто мне мой гениколог сказала пить, чтобы цикл восстановить с 16 по 26 день, но еще она сказала что он помогает забеременеть......

#691 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 12:24

Натко, я тоже после ЗБ, третий месяц идет, сдаю кучу анализов, пока все чисто. Напиши, пожалуйста, какая у тебя была схема обследования - хочу сравнить. А вообще вот такие случаи - беременности после неудач - лучшее средство укрепления уверенности что все получится, заношу твой случай в коллекцию оптимизма clapping.gif Все будет хорошо!

#692 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 13:00

Я пила Дюфастон и до беременности и во время (во время -не помог). А вообщето это гормон искусственный, прогестерон (как я понимаю). а помогает забеременнеть потомучто если в организме прог. не хватает, то беременность не наступает. Разные врачи склоняются кто к утрожестану, кто к Дюфастону. Утрожестан лучше тем, что если его вагинально вводить, то побочных эффектов на ЖКТ нет., и на печень нагрузка меньше.

#693 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 14:46

Анютка, значится так.... все анализы на инфекции ППП, гормоны, консультация с генетиком, гемостазиограмма... все в норме. Гистологию то же делали - ни че го.
Теперь вот опять гемостазиограмму сдавать надо...  при первом же приеме утрожистан назначили ( прогестерон). Вообще у меня еще и группа крови 3я отрицательная , и матка двурогая - в общем все что можно... для полного счастья, как выяснилось.

#694 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:20

Я вот одного не пойму! Я что самая счастливая что ничего не сдаю??? А может просто моему врачу уже не до меня? Ну вот в четверг к генетику, а там посмотрим. Кстати девочки а к генетику мужа надо? Я хочу своего взять, чтобы не расслаблялся.

#695 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:41

Katrin-P, я то же только на ЗППП сдала и все, сейчас назначили дюфастон

#696 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:49

Katrin-P, мы к генетику вдвоем ходили, только вот на все вопросы касавшиеся моего мужа и его родителей я и сама ответить могла, он немного поворчал, что могли и без него обойтись. А мне тоже хотелось чтобы он не расслаблялся rolleyes.gif

#697 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:51

Katrin-P, мне доктор сказала что гемостазиограмму надо обязательно сдавать - проверить свертываемость крови в матке, может просто перестает кровь поступать к плоду. И что как забеременнею ( т.е. сейчас) сдавать регулярно буду. Что бы можно было регулиловать, если что не так... И кстати на ЗППП мужа то же сдавать заставили. Типа мало ли что...

#698 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 18:00

Я еще счастливая))) Не хочу ничего сдавать. На прошлой неделе было огромное желание начинать сдавать анализы, а сейчас сижу и понимаю, что не хочу идти. В нашей молодой семье небольшой разлад и я сразу задумываюсь о том, что не готова к появлению ребенка. Я первая в очереди кому нужно с психологом поговорить  rolleyes.gif .

#699 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 23:02

Натко, так как мы с вами в одном месте наблюдаемся wink.gif то про гемостазиограмму хочу подтвердить ваши слова. Я ее здаю каждый месяц! Очень нужная вещь... чтобы потом не ходить и не ставить себе актовегин и пр. Не запускать застойные процессы так сказатьsmile.gif
Могу только посоветовать (мне уже позно) вам сразу записаться на бесплатную здачу этого анализа. Просто я как то не интересовалась, а крайний раз медсестра увидела, что я 6 раз уже сдавала и все платно, говорит а что же вы на бесплатное хоть раз не записались если вам постоянно сдавать нужно было.... а я и не знала, что можно записатьсяsmile.gif

#700 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 07:25

Klopik, аха, все равно сейчас пару раз прийдется платно сходить, т.к. запись там на 2 месяца в перед smile.gif))  Мне Светлана Александровна сказала сразу что если записыватся - то  на 2 месяца вперед запись, а если срочно - то платноsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мангал table top | Стол обеденный STOOL GROUP KAY 110х110 | аренда плед | hikvision ds-2cd2083g2-iu