Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#661 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:22

Все пошла - удачи мне)))

#662 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:23

Точно, лень, мне первое УЗИ делали в 4 недели с хвостиком, еле-еле нашли плодное яйцо, эмбриона там ещё не было, так что не расстраивайся,а лучше радуйся отсутствию кисты. ХГЧ конечно самый информативный вариант.
Katrin-P, а через 2 месяца собираешься прекратить принимать Ярину?

#663 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:37

Да, собираюсь, а тебе что на дольше назначили? Мне сказали 3 месяца курс и вперед и с песней. И ВСЕ!!!

#664 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 17:39

ой, а мне то же сказали, приходи на 4-ый день месячных и будем стимулировать, что бы забеременеть, а тут такое....

#665 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 17:46

Цитата(Katrin-P @ Mar 11 2009, 04:37 PM)
Да, собираюсь, а тебе что на дольше назначили? Мне сказали 3 месяца курс и вперед и с песней. И ВСЕ!!!

как хорошо!
а мне сказали, что лучше было бы если до следующей беременности прошло как минимум 9 месяцев, сейчас только третий идет... а вот ОК возможно придется закончить пить пораньше, тоже надо гормоны сдать...впервые за все годы мытарств. Да, ещё мне врач порекомендовала на Джес перейти, там меньше эстрогенов, он вроде безопаснее получается, а гестаген такой же как в Ярине, антиандрогенный - т.е. лечение возможной гиперандрогении. Кто-нибудь этот Джес уже видел в продаже?

#666 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 18:11

А вот и я. Врач тоже ничего не увидела, сказала что срок очень маленький. Теперь вот либо 2 недели ждать и потом на прием, либо если мес. начнутся то после них приходить будут меня обследовать опять с ног до головы. Хотела кровь сдать, но потом передумала и прошла стороной "инвитро" - решила расслабится и не думать ни о чем. Главное узнала, что все в норме (кроме задержки), теперь вот буду в неведении 2 недели, хотя если через неделю не начнутся побегу сдавать ХГЧ rolleyes.gif

#667 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 21:09

Лень, а другие признаки есть какие-нибудь - грудь болит, токсикоз, температура субфебрильная? хотя они необязательны все вместе или по отдельности
Будем надеяться и верить, что получилось! Я бы вот не смогла пройти мимо лаборатории и не сдать ХГЧ, измучилась бы неведением.

#668 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 09:26

Guest_Светлана, спасибо за совет, но я все равно теперь переживать начала

#669 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 10:08

Грудь у меня болит, но это также признак ПМС, тошнит и даже рвет (извините за подробность) тоже, но с моим желудком это частое явление и так, поэтому тоже не показатель. Пытаюсь мерить базальную температуру (хотя раньше этого не делала) то выше 37 то 36,6, скачет не понятно почему. При желании можно много признаков у себя найти - я раньше каждый месяц себя беременной считала  rolleyes.gif , а теперь вот не считаю почему то))). Думаю в понедельник или во вторник схожу сдам кровь если ничего не будет.

#670 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 10:14

Лень ты права, эти признаки при желании можно отнести и к беременности. Я за тебя держу кулочки и надеюсь это имеено то чего ты хочешь. А раньше то беременностей не было? Просто бесплодие и все? Или не ставили такого диагноза. Почему не получалось то?

#671 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 10:39

Беременностей до этого не было, диагноз бесплодие не ставили никогда. После лопнувшей кисты наблюдали как то вяло и постоянно запугивали бесплодием без каких либо анализов, потом я от этих врачей сбежала. Другой врач говорила после обследования что беременности могут мешать только спайки, но вот их рассекли при лапаре, теперь их нет, но беременность не наступала. Вчера на приеме врач подробно расспрашивала про то что не получается и сказала что если монстры придут после них приходить будут обследовать и уже решать ставить диагноз бесплодие или нет. Так что если не получилось будем с мужем на пару ходить анализы опять сдавать, а дальше видно будет.

#672 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 10:44

Да уж признаки неоднозначны, у меня тоже часто перед месячными грудь болит, и тошнота с моим гастритом тоже нередка и температура у меня тогда поднялась до 37.3 а я её списала на начинающуюся простуду, горло чуть-чуть болело...но вот что меня действительно насторожило и заставило сделать тест в первый же день задержки это отсутствие новых высыпаний на подбородке (обычно перед красными днями парочка новеньких прыщей выскакивает а тогда ни единого вот я и насторожилась).
А я наконец-то с прививкой определилась - в платном детском центре заказали вакцину и в понедельник поставят!!!

#673 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 11:40

Ох как у нас все сложно. Правильно врачи говорят: забеременнеть нам надо. Только говорить то проще чем сделать. Еслиб было все так просто, сказал-сделал.

#674 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 11:45

Цитата(Katrin-P @ Mar 12 2009, 12:40 PM)
Ох как у нас все сложно. Правильно врачи говорят: забеременнеть нам надо. Только говорить то проще чем сделать. Еслиб было все так просто, сказал-сделал.

Может это и глупо, но два года назад сделала огромные глаза, когда услышала от врача что рожать мне надо. Мне тут значит плохо после экстренной операции, любимого человека даже близко не было тогда, а они мне рожать. Тогда если честно не хотелось, думалось что как это я не смогу забеременеть? И вот прошло чуть больше двух лет и все изменилось и замужем уже за любимым человеком а деток пока не получалось завести. Я может поэтому сейчас даже думать не хочу о беременности чтобы потом в случае неудачи не расстраиваться.

#675 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 12:04

А я вот совсем не удивилась когда мне такой диагноз поставили, только обидно оченьстало что врачи так хладнокровно об этом говорят. Я даже была уверена что выносить мне будет еще сложнее. Но сейчас появилась уверенность в том что следующую беременность я точно выношу.
Лень не думай, это правильнее, отвлекись лучше на чтонибудь.

#676 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:06

О хладнокравности врачей - палка в двух концах. С одной стороны в кошмарах снится невозмутимое лицо УЗИста и безэмоциональный тон голоса произносящего самые страшные слова, которые я когда-либо слышала. С другой, я понимаю, можно даже сказать на своей шкуре это понимание до меня дошло (по студенчеству практику в больницах проходили), что они по другому не могут, не могут - иначе не смогут нормально лечить, душевные силы берегут чтоли...
Для меня шоком было когда почти 10 лет назад мне сказали что есть проблемы и в моих интересах родить побыстрее. Жизненные перепетии мне на это шанс не давали вплоть до лапары, как ни странно. После неё были сомнения что получится самостоятельно забеременить, а по поводу невынашивания никто вообще не задумывался что такое со мной может быть...оказалось может. Но я тоже уверена что дети у нас будут!!! Лень, может все-таки сдашь кровь на ХГЧ, какой смысл ждать?

#677 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:55

Цитата(Анютка @ Mar 12 2009, 03:06 PM)
Лень, может все-таки сдашь кровь на ХГЧ, какой смысл ждать?

Да вот тоже уже думаю, что надо сходить, завтра с утра перед работой заскочу и сдам. А по поводу врачей, есть у нас врачи, которые искренне тебе сочувствует и старается помочь как могут. Вчера перед глазами было два примера. Ходила на УЗИ врач вообще на контакт не шла, тогда как другой врач в этой же клинике все расскажет, все покажет, поговорит и успокоит. И когда пришла к гинекологу на прием тоже получила заряд человеческого тепла. А еще вчера очень растрогала бабушка из гардероба в поликлинике. Она с такой нежностью смотрит на каждую девушку, женщину, которые сдают свою одежду.

#678 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:35

Это понятно что есть хорошие врачи, и понятно что если за всех переживать нервов не хватит. Просто когда тебе фигово, то все видится в черном цвете. Я начинаю понимать что чем дальше, тем моя нервная система все больше расшатывается. Думала время залечит, а получается наоборот. Плачу каждый день. Все себя виню в том что случилось. Вот может в таких случаях и стоит к психологам обращаться? Хотя я не уверена что он мне что-то путевое скажет.

#679 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:42

Так может стоит сходить один раз и послушать что он тебе скажет? Ты же сама понимаешь, что от твоего самобичевания никому лучше не станет.

#680 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:06

Katrin-P, может в такой ситуации и правда к психологу сходить. Винить себя это самое последнее дело и плакать каждый день тоже. Ты же понимаешь, что счастливее ты от этого не станешь, да и твои бизкие тоже. Будь сильной, по крайней мере попробуй, настраивай себя только на самое лучшее. Сейчас нужно действовать только конструктивно и созидательно! Нельзя закапывать себя заживо, как бы жестоко это не звучало.
Найди себе занятие по душе. Сейчас весна, посади семена цветов и вырасти, любые, какие только нравятся, будешь собой гордиться. Сейчас тебе именно это и нужно: уверенность в себе, гордость за себя, вера в то, что ты сильная, красивая, у тебя замечательная семья и что все будет  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мфу лазерный pantum m6506nw | телевизор erisson | обеденные столы из массива | стулья на кухню со спинкой мягкие