Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#641 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:04

да уж...у меня была серозная цистаденома, проявлять себя начала наверное не сразу с момента появления дисфункциональными кровотечениями, я почти все время кровила, после лапароскопии назначали только электрофорез с лидазой для профилактики спаечного процесса и на ОК посадили чтобы яичники отдохнули. Тоже сказали быстрее беременеть...я бы побежала к врачу если бы в течении полугода не получилось, год это все-таки не для таких как я, с осложненным операцией анамнезом. Лень, ты сейчас уже была у врача? УЗИ делала?

#642 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:21

Слушайте девочки, у меня тоже была киста, но мне ее никто не лечил и о ней не знала. когда узнала был уже поликистоз яичников (я правда так и не пойму прошел он или нет?). Потм пару раз была фоликулярная киста, а щас вот паравариальная, под вопросом правда. От последней мне ничего не назначили. А вообще, вы ведь понимаете что они сами не возникают. Это ведь явный сбой в организме, и как правило, это эндокринка. у меня 2 года не могли найти сбой в щитовитке, хотя гормоны все сдавала. Странно наши врачи лечат, у них нет единого мнения.

#643 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:25

И вообще еще такой прикол. Я попросила врача (всвязи с ее уходом) написать мне мой диагноз или кратко историю описать почему бесплодие. А она сказала, не знаю. Пока нет причин. Все какие были мы устранили. Вот мне любопытно поликистоз проходит? У меня раньше фоликул не созревал, а потом созревал, но не мог сквозь стенки яичника прорваться. А теперь может чтоли?

#644 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:32

Я завтра вечером иду на прием, на УЗИ записаться не получилось, поэтому буду в неведении, хотела кровь сдать, сказали что не уверены в том что результаты будут готовы к 16.30, пойду сейчас куплю еще один тест и буду ждать завтрашнего приема. Еще странно раньше очень очень ждала беременность каждый месяц, а тут недавно успокоилась. Сейчас уверена, что это НЕ ОНО, а просто сбой в следствии какой то болячки. У меня к стати проблем с эндокринной системой не было, все списали на нашу плохую экологию.

#645 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:49

Лень, хорошо, что успокоились, нельзя все время быть в напряжении, хотя говорить конечно гораздо легче, чем выполнить. Тест сейчас может ничего и не показать, дождитесь приема у врача. Удачи!

#646 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:51

Я когда ждать престала, она и наступила. Хотя я все поняла еще дней за 5 до ожидаемых месечных, и вообще я мужу сказала что в этом цикле забеременнеем, а он мне не поверил. Я еще много чего говорила чему он не поверил, и мы сделали все наоборот, может поэтому такой результат? Надо слушать свою интуицию.

#647 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 17:10

Спасибо поддержку!!!  kiss.gif

#648 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 20:14

Девочки, никто не знает от чего кисты возникают, никто. Говорят тому, кто определит причину, дадут Нобелевскую премию  rolleyes.gif . Соответственно сейчас толком никто не знает как эти кисты лечить, кроме как хирургическим удалением. Кстати лапароскопией и поликистоз лечат - делают надсечки на яичнике, это облегчает процесс выхода яйцеклетки.
Я замучилась с этой прививкой от краснухи - нигде нет вакцины для взрослых, кошмар wacko.gif

#649 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:21

Анют! Позвони в бесплатную справочную 247-10-10, могут подсказать, или в аптечную справочную, не помню телефон, посмотри на сайте www.med74.ru только стоит для начала узнать название препарата.

#650 Гость_Verochka

Гость_Verochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:22

Девочки, привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал препараты стимулирующие овуляцию?
Спасибо!

#651 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:20

Мне хотели клостильбегид назначить, я почитала про него и отказалась, пока без особой надобности.

#652 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:56

Звонила я в справочную аптек, сказали что только в одной по всему городу есть вакцина, где-то на Танкистов, для меня все равно что тьмутаракань, но готова была ехать. Родственница отговорила, она медик, сказала что для транспортировки вакцины нужны особые условия, вот она разузнает какие потом подумаем сможем ли мы их обеспечить, и только тогда в аптеку. Сегодня моя врач обещала что-нибудь выяснить, сижу жду. Гемостазиограмма в порядке, ещё парочку анализов сдала, такое ощущение что скоро всю кровь вытянут на анализы nea.gif

#653 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:16

Анют, да не парься ты так сильно, мне говорили что эту прививку летом ставят, если это не гон. Мож просто не сезон? А что такое Гемостазиограмма? Я вот вообще сижу и не жужжу, ничего не сдаю, задолбалась. Ну может через 2 мес сдам прогестерон и все.

#654 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:52

Цитата(Анютка @ Mar 11 2009, 12:56 PM)
Звонила я в справочную аптек, сказали что только в одной по всему городу есть вакцина, где-то на Танкистов, для меня все равно что тьмутаракань, но готова была ехать. Родственница отговорила, она медик, сказала что для транспортировки вакцины нужны особые условия, вот она разузнает какие потом подумаем сможем ли мы их обеспечить, и только тогда в аптеку. Сегодня моя врач обещала что-нибудь выяснить, сижу жду. Гемостазиограмма в порядке, ещё парочку анализов сдала, такое ощущение что скоро всю кровь вытянут на анализы nea.gif

Анютка, мне вакцину знакомый на аптечных складах доставал. там нужно определенную температуру поддерживать. не более +5. Так вот он мне ее прям в контейнере специальном и доставил, а так она в холодильнике хранится.

#655 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:20

Цитата(Katrin-P @ Mar 11 2009, 02:16 PM)
Анют, да не парься ты так сильно, мне говорили что эту прививку летом ставят, если это не гон. Мож просто не сезон? А что такое Гемостазиограмма? Я вот вообще сижу и не жужжу, ничего не сдаю, задолбалась. Ну может через 2 мес сдам прогестерон и все.

Katrin-P, да просто чем позже поставлю прививку тем позже пройдут обязательные 3 месяца предохранения, а мне так хочется побыстрее снова начать пытаться flirt.gif , если конечно врач не найдет дургих поводов для отсрочки. Гемостазиограмма - развернутый анализ свертываемости крови, отклонения в ней могут свидетельствовать о наличии в организме антифосфолипидного синдрома, без лечения которого беременность может прерываться вот таким вот способом как случилось у меня. Если тебе врач такого не назначила, то не стоит на этом заморачиваться. А почему прогестерон только через 2 месяца сдавать думаешь?

#656 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:35

Сходила только что на УЗИ - ничего не нашли. Не знаю радоваться ли отсутствию кисты или расстроиться отсутствию лялечки. Теперь вот в 5 на прием а потом наверно схожу все-таки кровь сдам, хотя наверняка и так заставят сдавать.

#657 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:46

У меня на таком сроке ляльчку только вагинальным датчиком нашли. Тебе каким делали?
Анютка! Я сейчас Ярину пью.

#658 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:51

Мне как раз и делали трансвагинально УЗИ - так информативней.

#659 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:51

А каким бы мне датчиком провериться, что бы и у меня беременность нашли?  biggrin.gif

#660 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:06

Девочки в самом начале вообще могут ничего не обнаружить любым датчиком, эмбриончик очень маленький.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический угольный | зеркала для прихожей настенные | стол раскладной круглый | Asus ROG Strix G17