Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#621 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 20:53

Katrin-P, да уж, вот и ходи после этого к врачам.

#622 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 21:06

Похоже на сборище врачей-балбесов... прямо не понятно! Что толку то было тогда ходить?

#623 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 21:27

Да вот, бывает. Вообщето это моя была инициатива сходить, хотела убедиться что выкидыш прошел полностью, а получилось зря. Только нервы лишний раз попортили. Как теперь к ним ходить, я к этим узистам стабильно хожу, вроде раньше не было претензий, даже наоборот, нравилось.

#624 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 22:16

Цитата(Яна @ Mar 5 2009, 08:08 PM)
Анютка, что дают антитела к прогестерону? И ХГЧ??? Сам хгч то нельзя чтоли сдать? Расскажи.

Мне врач назначила именно антитела на ХГЧ (сам ХГЧ сдавать уже незачем) и антитела к прогестерону (сам прогестерон как и все другие половые гормоны сдавать сейчас нет смысла потому что я на Ярине сижу), я так поняла это чтобы подтвердить или опровергнуть факт сбоя моей имунной системы по отношению к ХГЧ или прогестерону, т.е. вдруг мой организм воспринимал какой-то из этих гормонов как антиген dance.gif . Я тут пол-интернета уже перелопатила по поиску информации по поводу регресса, так вот эти анализы входят в стандартное обследование в моем случае. К тому же два года назад когда у меня обнаружили кисту наблюдалась нетипичная реакция на дюфастон, кровотечение на фоне его приема усилилось, хотя дюфастон это "классика" при начальной стадии лечении функциональных кист и дисфункциональных кровотечений. Мозги уже от всего пухнут - вот анализ на вирусы показал наличие небольшого количества положительных титров Ig M, притом что никаких высыпаний у меня никогда не было, и в общем анализе крови все в норме кроме СОЭ, она высокая...ну что за ерунда

#625 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 22:39

Анютка, да что-то сложно, но до меня начинает доходить ты сдавала ТТГ и Антитела к пероксидазе тиреоцитов? У меня ТТГ в норме а вот второй анализ превышает малость там норма меньше 35... а у меня 111, но я прочитала, что при беременности и якобы после родов норма может превышаться вроде.. А антитела если они есть то они ведь не исчезнут никогда???? Вот мне ничего не говорили про антитела к ХГЧ и прогистерона, хотя так то он мне тоже нифига не помог... а может даже ухудшил. Скажи, а если они есть то что? Никогда не выносить???? У меня до беременности он был 97!!!! А как забеременела то падал в низ стремительно.... Может мы просто грузимся а??

#626 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 22:43

Вот что я на шла на каком-то сайте :

Здравствуйте, Юля!
Если серьезных нарушений менструального цикла нет и показатели слизистой оболочки матки по УЗИ в норме, я бы не стал специально проводить лечение против антител к прогестерону. Желательно также узнать, какие реактивы использует лаборатория для определения уровня этих антител.

>
>
>> У меня обнаружены антитела к прогестерону. Врач (г. Тюмень) назначила 2 таблетки дюфастона и 1 таблетку метипреда в день в цикле зачатия с 16 дня м.ц.. Прочитала аннтонатацию к нему и статьи на данном сайте посвященные ГКС. Уяснила, что прием этих препаратов имеет отрицательные последствия для ребеночка. У меня невынашивание на разных сроках. Не хочу больше рисковать и понимаю, что с антителами к прогестерону что-то надо делать. Но если не ГКС то что?

#627 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 23:03

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тут определение гармонов и их значение в организме.

#628 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 23:05

Набор реагентов ИммуноФА-ПГ предназначен для количественного определения прогестерона (ПГ) в сыворотке крови человека методом иммуноферментного анализа на стрипованных полистироловых планшетах.

ПГ – один из основных стероидных гормонов. Он секретируется в небольшом количестве клетками желтого тела яичников. В крови ПГ находится как в свободном, так и в связанном с белками состояниях. ПГ действует на эндометрий вместе с эстрадиолом, вследствие чего менструальный цикл переходит из пролиферативной фазы в секреторную. Уровень ПГ достигает своего максимума на 5-7 день после овуляции. Если не происходит оплодотворения, уровень гормона уменьшается. При наступлении беременности для ее нормального протекания необходимо образование до 200-250 мг ПГ В сутки (в чем участвует и плацента). ПГ подавляет активность гладкой мускулатуры матки, предотвращая тем самым выкидыш плода, а также препятствует овуляции новых фолликулов. В конце беременности концентрация ПГ в матке снижается, что служит одним из пусковых механизмов родов.

Набор ИммуноФА-ПГ можно использовать для количественного определения уровня ПГ в крови при оценке функционального состояния желтого тела и контроля протекания беременности.

#629 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:11

Анютка где вы наблюдаетесь? Мне теперь врача надо менять, моя уже ч/з 2 нед, в декрет уйдет. Как мне это надоело уже! Вот думаю оставаться в центре планирования или нет!? Кстати мне вообще пока никаких анализов не назначили, только узи еще через месяц.

#630 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:31

Katrin-P, я наблюдаюсь в Лотосе у Черновой Татьяны Ивановны, в теме про отзывы о врачах я писала своё мнение о ней, я довольна.
Яна, точно грузимся, ну который раз поддтверждается что меньше знаешь - крепче спишь, но я не могу остановиться, хотя бы для того чтобы знать что я сделала все возможное и от себя зависящее чтобы больше такого ужаса не повторилось я сдам все анализы что мне врач назначает (ну вот по техническим причинам под вопросом антитела на ПГ, но если очень понадобится то поеду в Екатеринбург). Я не сдавала сейчас анализы на гормоны щитовидки, ТТГ это же один из них? Щитовидку мою обследовали два года назад (когда кисту нашли), тогда все гормоны были в норме и мне было сказано, что мои проблемы никак с щитовидкой не связаны, на том и порешили и больше щитовидку не трогали. Опять же, насколько я поняла из информации в инете, анализы на антитела к ХГЧ и прогестерону, назначают тем у кого была замершая беременность, вроде как при выкидыше без заключения о гибели эмбриона таких анализов не назначают, так что вам, Яна и Katrin-P, не стоит этим заморачиваться. И для поднятия оптимизма повторю, что все причины невынашивания, известные медицине на данный момент, лечатся, главное их найти!

#631 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 13:53

Ох, Анют, я такая же сумашедшая. Как только что в больнице скажут сразу бегу всю инфу из инета смотреть. Сама разбираюсь что зачем. Никогда не было тяги к медицине, а щас откудато взялась. Вплоть до того, что иногда такие вещи знаю которые не откуда и знать то.

#632 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 14:20

Может в прошлой жизни медиком была tease.gif ? У меня вот наверное зов предков - кто-то там в пятом колене был гинекологом, и меня с детства тянет к медицине и даже в техническом универе я выбрала специальность связанную с ней - один день в неделю учились в мединституте, только ничему не выучились tease.gif  толком, да простят меня модераторы за явное отклонение от темы.

#633 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 14:54

в инете вобще куча всего намешано! я интернетовской диагностикой себя до такой паники довела!! даже пытаться забеременеть было страшно! а потом сходила к своему гинекологу и все сразу встало на свои места) если врач хороший, то все решаемо! smile.gif

#634 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 11:54

Представляете! Сегодня утром решила взвеситься. И с ужасом обнаружила что за месяц аж 5 кило скинула. Похудеть это конечно не плохо, но так резко!? Это, наверное все переживания. Вот вам и диета самая действенная, а люди кучу денег тратят. Правда такую диету никому не пожелаю, лучше пара-тройка лишних кило. Эт я еще эндокринологу не говорила, она вообще прибьет.

#635 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 12:55

Сижу переживаю, раньше монстры приходили день в день даже примерно в одно время, а тут нет их. Задержка уже десятый день, на 8 делала тест отрицательный, записалась завтра на прием к своему врачу. Может конечно весна так действует, а может и киста какая-нибудь растет blink.gif . Ни у кого цикл не сбивался по весне?

#636 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:11

Katrin, конечно, переживания sad.gif
кто-то от стрессов полнеет, кто-то худеет

#637 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:19

Лень! Хгч не сдавала? Может сдашь, чем черт не шутит! Иногда тесты и врут. У меня оч. долго не показывал ничего.

#638 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:35

На ХГЧ не сдавала - выходные же были, завтра вечером пойду к врачу посмотрим что скажет. А еще не по теме  rolleyes.gif , чем больше читаю про разного рода кисты тем больше думаю что меня не правильно лечили, после первой операции по удалению кисты с яичника гормоны пить не заставили да и вообще просто отпустили сказав что мой врач все что нужно назначит - он не назначил ничего, после лапароскопии рассекли спайки, но после этого опять лечения никакого не последовало. Единственное как оказалось лечили от несуществующего гидросальинкса (вроде так называется) и все. Вот и думай после этого сама забеременеть не можешь или врачи "стараются" чтобы этого не произошло(((. Завтра отпишусь вечером как с больницы приду. Пойду их ругать чтоб не расслаблялись. Вообще хочу в ЦПС, но добираться далеко, а машину мне покупать не хотят.

#639 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:49

Лень, а какая киста была? у меня тоже киста удалена лапароскопией, после неё пила ОК 9 месяцев, забеременела на 3-ий цикл после отмены, только вот выносить не получилось. А то что тесты врут это да, много примеров тут приводилось.

#640 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:06

Киста была эндометриоидная, я про нее не знала, а потом попала в больницу сначала с диагнозом аппендицит потом сказали что внематочная и отправили к гинекологу. Пока шла упала в обморок - киста как оказалось лопнула, экстренно прооперировали и через полторы недели отправили домой со словами "тебе надо забеременеть", никакого лечения как писала не назначили мне тогда, спустя год подозревали еще одну кисту отправили на лапароскопию, оказалось нет ничего, только сильный спаечный процесс после не совсем удачной перовой операции, спайки рассекли и опять отправили домой беременеть, без какого либо лечения, после этого прошло полтора года, но лечить меня так и начинали, сказали что через год как не получится приходи. Вот и ждала год.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шезлонги складные | тэкс мебель | письменный стол в комнату | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Trello Notion - синхронизация за 5 минут!