Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#601 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 19:44

Ibiza, советую сделать УЗИ и проверить, если они все еще на месте то Димексид... не обязательно Лонгидазу, Димексид сам справиться главное каждые три месяца повторять и они уйдут. Мне так объяснили. Я еще ультразвук делала, фарес. Надоели спайки! Мне даже при УЗИ больно когда их рассматривают.

#602 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:02

У меня спаек не видят, ни во время лапароскопии, ни на УЗИ, ни во время наличия кисты, ни после регресса. А вот лонгидазу тоже назначали в уколах, проставила 5 шутк после 25 антибиотиков - попа болела так что сидеть не могла blink.gif  и димексид мне тоже назначали - тампоны, дома самостоятельно делать. Я что-то совсем уже во всем запуталась - что от чего...и когда уже все это кончится...эх напала хандра какая-то

#603 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:16

Анютка, Димексид и как противоспалительное тоже подходит а еще у него особенность есть глубоко протягиваться в слои так сказать...и протягивать лекарства! А Лонгидазу еще как модулирующее могли назначить smile.gif так что и не будет спаек и иммунитет в норме! Ведь после всяких вмешательств назначают противовоспалительное.После операций еще могут назначить а еще от спаек спорт!Физическая активность.

#604 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:31

Цитата(Анютка @ Mar 3 2009, 08:02 PM)
У меня спаек не видят, ни во время лапароскопии, ни на УЗИ, ни во время наличия кисты, ни после регресса. А вот лонгидазу тоже назначали в уколах, проставила 5 шутк после 25 антибиотиков - попа болела так что сидеть не могла blink.gif  и димексид мне тоже назначали - тампоны, дома самостоятельно делать. Я что-то совсем уже во всем запуталась - что от чего...и когда уже все это кончится...эх напала хандра какая-то

Анютка, держитесь и надейтесь на самое хорошее. Скоро совсем весна придет, вся Ваша хандра испарится и все будет хорошо, очень Вам этого желаю. heart.gif

#605 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 21:51

Поправляюсь Иммуномоделюрующее

#606 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:07

хех, я в принципе для этого в спортзал и пошла, чтобы с беременностью не было осложнений!
Элири, спасибо тебе за совет!!)

#607 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:11

Девочки! У меня начались первые месячные после выкидыша. А я уже оказывается забыла что это такое. И что-то так сильно и долго идут. Мне на 7-9 день узи делать, какой там, похоже и на 10 не закончатся. Вот не знаю что и делать? Отказаться от узи или идти с меськами?

#608 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 23:29

Katrin-P, иди на узи! Иди  к врачу обязательно!!!!!!!!! Не дай бог! ТТТТ чего то там не так! Температуры нету????? Это уже кровотечение считай, может назначат кровоостанавливающие. Одним словом не тяни!!!!!Могли остаться какие -нибудь кусочки поэтому узи обязательно!!!!!!

#609 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:26

Katrin-P, мне УЗИ делали через полторы недели после чистки, сказали что все хорошо, ничего лишнего нет. А первые месячные действительно жесть...два дня из туалета не выходила да ещё и боль была не тупая ноющая как обычно при этом деле а острая,схваткообразная. Врачу звонила спрашивала что за ерунда - она сказала, что это нормально для первых месячных после чистки, потом все прийдет в норму. И правда вторые были куда менее интенсивны и менее болезненны. На УЗИ надо сходить, на 7-9 день там если что и будет то небольшая мазня, это не препядствие для УЗИ. Удачи!
Элири! Спасибо за поддержку kiss.gif

#610 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 15:12

Так то-то и оно что на 7-9 не мазня нифига. А узи после выкидыша мне делали, сказали все хорошо, чисто. Чистку мне не делали. Щас пойду позвоню врачу.

#611 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 20:42

Katrin-P, ты все еще тут???? Бегом к врачу!!!!

#612 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 22:32

Яна, не поверишь еще тут. Как только написала и позвонила и выписалась с узи, мес. практически прекратились (видимо от испуга). Так что зря панику развела, теперь узи еще отменилось.

#613 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 10:49

Девочки, помогите информацией, может кто сталкивался с такой проблемой - где можно сдать анализы на антитела к ХГЧ и прогестерону, т.н. сенсибилизация. Ни в Лотосе, ни в Прогрессивке, ни в инвитро таких исследований не выполняют...Неужели такие редкие анализы? bc.gif

#614 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:29

Предыдущий вопрос снимается - выяснила методом обзвона частных клиник, что на антитела к ХГЧ берут только в жемчужине (там и сдала), а на антитела к прогестерону не делают нигде в городе g.gif  как ни странно. Возникла дургая проблемка - где можно поставить прививку от краснухи?, судя по анализу нет у меня к ней антител. По месту жительства в поликлиннике нет вакцины и неизвестно когда появится. Кто где ставил, девочки, поделитесь опытом kiss.gif

#615 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:33

Анютка, попробуйте позвонить в детскую поликлинику, у них вроде бы должна быть

#616 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:36

Мне прививку в поликлинике по месту жительства предлагали. Я как-то передачу по телеку видела, какойто там главный из сан надзора говорит что все прививки лучше брать импортные, российские препараты плохо испытаны. Мне насильно пытались поставить, я отказалась. Спросите у своего терапевта это бесплатно если вам до 26 лет.

#617 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:14

Странно, что на антитела к ХГЧ тольо в Жемчужине берут - они вобще-то работают с Прогрессивными Технологиями..

#618 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:14

Сорри, лишнее получилось! удалите пожалуйста..

#619 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 20:08

Katrin-P, слава богу! Дак записаться ведь не долго!
Анютка, что дают антитела к прогестерону? И ХГЧ??? Сам хгч то нельзя чтоли сдать? Расскажи.

#620 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 20:50

Расскажу как сходила на узи: когда два врача вместе принимают это капец. Они сначала смотрели и удивлялись как все плохо, а я лежу и дкмаю вроде по разговорам так и долно быть (это ладно я уже просвященная), оказалось они забыли спросить что у меня месячные, когда узнали сразу все нормально стало. В диагнозе написали паравариальную кисту, я им раз десять сказала что у меня была очень большая киста желтого тела, а они проигнорировали. Я такая злая, раньше такого не замечала за ними. Завтра буду врачу звонить жаловаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

заслонка для керамического гриля | микроволновка уцененная | вешалка на стену купить | банкетка со спинкой для прихожей