Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#61 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2007 - 14:44

Желаем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!! biggrin.gif

#62 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2007 - 23:53

Так..перешла из темы невест в эту...видимо почитаю почитаю, может и впрямь решу, что можно отложить нескончаемую работу и обыденные хлопаты и когда-нибудь тоже захотеть забеременнеть...муж хоть когда не против  rolleyes.gif

#63 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 07:18

kisa_cat, я  уже год так думаю "Все бросаю нафиг эту работу и полностью погружаюсь в процесс пополнения семьи", но фиг вам, все время появляются какие то проблемы.
Сейчас например собираемся брать ипотеку и мне очень нужна справка  о зарплате (белой) которая у  нас не маленькая. tease.gif
Вот думаю возьмем ипотеку и все, займусь беременностью, хотя не буду зарекаться, вдруг опять что то появится mad.gif

#64 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 07:28

хе-хе, Lina, а потом надо будет платить ипотеку, опять же зарплата будет нужна... как я говорю: "замкнутый круг какойта"....

#65 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 07:52

Creamolia совершенно с тобой согласна, но мы сами ездим по съемным квартирам уже 3 года. сами ужасно от этого устали, а еще и бэбика с собой таськать. НЕХОЧУ!!!!!!
Хочу чтоб у  моего ребенка была СВОЯ крыша над головой, своя комната thumbup.gif .
На счет выплат ипотеки мои родители обещали помочь. Так что как только берем ипотеку,я  присоеденяюсь к планюшкам  tease.gif . dance.gif

#66 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2007 - 13:11

Lina и Creamolia - согласна с вами на 100 %. Сначала хотим купить машину - с видами на будущего малыша. Вообще хотим свою квартиру купить...Вот и получается замкнутый круг, и справка нужна с нормальной зарплатой на кредиты и выплачивать их нужно, и помогать вряд ли родители смогут....Когда беременнеть и рожать?! А так то возраст не резиновый....В общем 2 года еще терпит, а потом нужно обязательно продолжение рода....

#67 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2007 - 20:53

Я тоже мечтаю присоедениться в вашу беременную компанию smile.gif  вот только на работу устроится надо... после института, замужем и без ребенка меня никто не хочет брать на роботу sad.gif  sad.gif  Вот только устроюсь, и через полгодика мы займемся деткой вплотную smile.gif

#68 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 07:09

В том то и дело kisa_cat, что у меня возраст уже не ждет,точнее не у меня,у  меня мужу уже 31 год, ждать то дальше некуда. Но мы решили что ждем до декабря,в  декабре если получается ипотека то берем квартиру и вперед планировать, если не получается с ипотекой, то все равно приступаем к планированию бэбика :-)

#69 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 07:12

kisulka_girl, так как занимаюсь отделом кадров могу объяснить почему не хотят брать замужних и без ребенка, потому что отработаешь месяц  два и придешь с новостями, что через 4-5 месяцев в декрет, что для работодателя не есть большая радость.Тоесть ему надо оплачивать тебе декретный отпуск и искать тебе замену.

#70 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 07:15

Так хочется уже присоедениться к планюшкам  biggrin.gif

#71 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 07:31

Цитата(Lina_ @ Sep 6 2007, 07:52 AM)
Creamolia совершенно с тобой согласна, но мы сами ездим по съемным квартирам уже 3 года. сами ужасно от этого устали, а еще и бэбика с собой таськать. НЕХОЧУ!!!!!!
Хочу чтоб у  моего ребенка была СВОЯ крыша над головой, своя комната thumbup.gif .
На счет выплат ипотеки мои родители обещали помочь. Так что как только берем ипотеку,я  присоеденяюсь к планюшкам  tease.gif . dance.gif

Кстати! К радости всем, у кого большая "официалка" - вам можно не париться и спокойненько идти в декрет! У вас приличные декретные получатся, исходя из среднего заработка за последнее время...  thumbup.gif

#72 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 08:33

все-равно ограничение сть. вот у подруги средня З/П 40. ей все равно исходя из 23400 рассчитают

#73 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 08:56

ой я вообще молчу.... у меня 4 с чем-то официальная штоли... Я вообще даже не заморачиваюсь по поводу этих денег...
А вот подругу вчера почти уговорили на второго... ато уже итак большая разница получается с первым, а они ещё и ипотеку на 15 лет взяли... А теперь как узнала, что её декретные будут с лихвой покрывать иппотечные выплаты - серьёзно задумалась... потому что только иппотека и сдерживает...

#74 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2007 - 09:14

у мя тож официалка не радует.Но надеюсь на работе меня не обидят

#75 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2007 - 06:59

Диана, в какой консультации вы наблюдались? Какие именно анализы сданы были ??

#76 Гость_ida

Гость_ida
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2007 - 09:49

У нас тоже не получалось 2 года, я проверилась у меня все было в норме, а муж никак не соглашался. Нам посоветовали пропить мужу травки - сурепку и маточную гвоздику. Не знаю помогли травки или просто боженька решил, что нам пора стать родителями, но вот уже нам 6 неделек.

#77 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2007 - 18:03

Цитата(Guest_ляля @ Oct 2 2007, 04:56 PM)
очень хочу забеременеть,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.СТАРАЕМСЯ С МУЖЕМ 2МЕСЯЦА.МНЕ 25ЛЕТ.ДОРОГИЕ ПУЗАТЕНЬКИЕ ДАЙТЕ ПЛИЗ   СОВЕТ.

Ляля,это очень короткое время,чтобы думать что ничего не получается,если бы вот например год немогли бы забеременеть,то да,и то при условии,что вы определяли овуляцию,постоянно в этот период спали с мужем.Если средства позволяют, можете обследоваться,но говорю,что слишком малый срок,не переживайте smile.gif

#78 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2007 - 07:23

Нормальный врач никогда не станет мучать обследованиями до установления диагноза Бесплодие первой степени (год без беременности), так что пока рано об этом думать...
Хотя когда у меня не беременелось полгода - я уже была очень настроена на всяческие обследования и анализы...

#79 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2007 - 15:50

Цитата(Guest_ляля @ Oct 2 2007, 04:56 PM)
очень хочу забеременеть,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.СТАРАЕМСЯ С МУЖЕМ 2МЕСЯЦА.МНЕ 25ЛЕТ.ДОРОГИЕ ПУЗАТЕНЬКИЕ ДАЙТЕ ПЛИЗ   СОВЕТ.

Можно ноги позадирать после ТОГО САМОГО biggrin.gif , говорят помогает иногда

#80 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2007 - 16:15

точно, тоже слышала об этом.....мы 4 месяца старались, работали в поте лица прежде чем получилось. Хотя заранее сдавали все анализы и мне даже сказали в какой день цикла я должна 100% забеременеть. так что не переживайте, а работайте не покладая.....ээээ...не знаю чего. в общем удачи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал аск 38 | Кресло Metta Samurai Comfort S Infinity Easy Clean (H) | купить угловой письменный стол | Интегрируй приложения вместе с Альбато: эксель в телеграмме - синхронизация за 5 минут!