Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#581 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 12:52

Про осмотры это ты в точку. Я вот в студ. поликлинике каждый год на осмотре была, а мне даже про эрозию не сказали и другие нарушения тоже, а если бы вовремя заметили можно былобы многих проблем избежать. А теперь эти врачи работают в платных центрах, одна из них аж главным врачем.

#582 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 15:49

можно почитать отзывы о врачах женских консультаций, например на сайте 74-ру, хотя одной пациентке врач может нравиться а другой нет... про мою вот написано что очень хорошая... а по мне так средней паршивости, может я просто с хуже не сталкивалась

#583 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 18:52

Ну вот расстроили!!! unsure.gif  Надеюсь такого у меня не произойдёт. nea.gif

#584 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 19:43

Не надо расстраиваться. Просто дабы не наступать на наши грабли смотрите отзывы и идите к тому кто вам больше понравится, а там уж сами разберетесь. Так всеже проще, чем совсем в неизвестность.

#585 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 22:19

Цитата(Ibiza @ Feb 26 2009, 11:20 PM)
Elka,а в ЦПС можно пойти независимо от места жительства и прием будет бесплатный?

Ibiza, для жителей Челябинска прием бесплатный, для иногородних первый прием 300р., остальные дешевле (точно не помню). А главное, там точно не откажут в приеме и квалифицировано окажут помощь.

#586 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 22:20

Цитата(Kosyakova @ Feb 26 2009, 10:14 PM)
Elka, просто я не хочу сейчас идти в частную клинику. Для начала хотела начать с гос-ых. Почитала отзывы про частные клиники, и осталась очень не довольна (с одной стороны) конечно там хорошо, но денег дерут.... Находятся всякие болезни откуда не возьмись, чтобы побольше стрясти денег.

Это как раз и не частная, а государственная клиника.

#587 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 22:26

А вы знаете, что если вы гражданин РФ вас должны принять в любом городе бесплатно? у нас ведь полюс есть. мне это сам врач сказала.

#588 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 23:05

почему-то на стоматологии государственные это не распространяется((

#589 Гость_Finik

Гость_Finik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 02:51

Здравствуйте, девочки! От всего сердца желаю Вам сбытия желанийsmile.gif
И себе тоже.. Будем с мужем пытаться скороsmile.gif
Спасибо, что Вы есть!

#590 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 10:20

Цитата(Aksinia @ Feb 27 2009, 10:26 PM)
А вы знаете, что если вы гражданин РФ вас должны принять в любом городе бесплатно? у нас ведь полюс есть. мне это сам врач сказала.

Попробуйте это врачу сказать, а потом еще порасчитывать на квалифицированную помощь. Думаю что потом на такое отношение нарветесь! Хотя права, конечно надо отстаивать, у нас их итак слишком мало.

#591 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 00:34

да, в правах оно конечно действительно записано что должны принимать, но попробуйте на практике... сама имела такой опыт и мои родные, и как сказала Katrin-P, если добьешься (потратив время, деньги, силы, нервы) получаешь помощь на отмах, и соответствующее отношение

#592 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 22:05

Кхм... девченки, темка про беременность ведь есть. Я сегодня сделала УЗИ ,все хорошо вроде. Только спайки как были так и остались, сказали долбать их димиксидом каждые 3 месяца.

#593 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 14:02

Цитата(Мурка @ Mar 1 2009, 12:34 AM)
да, в правах оно конечно действительно записано что должны принимать, но попробуйте на практике... сама имела такой опыт и мои родные, и как сказала Katrin-P, если добьешься (потратив время, деньги, силы, нервы) получаешь помощь на отмах, и соответствующее отношение

А вот это вы зря. Я сама не раз была свидетелем того, как недобросовестные врачи, увидев, что человек знает свои права и отстаивает их, стараются сделать всё так, чтобы не к чему было придраться, потому что предпочитают не усложнять себе жизнь. Только выяснять отношения нужно не криком и ругательствами, а спокойным разговором.

#594 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 14:07

Совершенно согласна с Evgenia. Когда видят, что прав не знают пользуются этим во всю, а так же молчанием. И это везьде, не только в больницах. ГАИшники например незнание водителями ПДД и своих прав во всю используют.

#595 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 14:11

Цитата(Evgenia @ Mar 2 2009, 12:02 PM)
Цитата(Мурка @ Mar 1 2009, 12:34 AM)

А вот это вы зря. Я сама не раз была свидетелем того, как недобросовестные врачи, увидев, что человек знает свои права и отстаивает их, стараются сделать всё так, чтобы не к чему было придраться, потому что предпочитают не усложнять себе жизнь. Только выяснять отношения нужно не криком и ругательствами, а спокойным разговором.

Я не говорю что все такие ... но я на личном опыте видела больше обратных случаев..

#596 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 15:21

Цитата(Яна @ Mar 1 2009, 10:05 PM)
Кхм... девченки, темка про беременность ведь есть. Я сегодня сделала УЗИ ,все хорошо вроде. Только спайки как были так и остались, сказали долбать их димиксидом каждые 3 месяца.

Яна, "долбать димексидом" это как? а спайки на УЗИ видны?

#597 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 18:01

Анютка, да спайки видны, спайки это следствие давнего воспаления. Димексид их размягчает, а если еще на ультразвук походить тот их крошит совместно с димексидом отлично... Сегодня сходила к эндокринологу, доля левая увеличена. Сдала два анализа ТТГ и АТГ чтоли. УЗИ назначили на 13 марта, так что возможно в моем выкидыше виновата щитовидка. Девчонки, проверяйтесь у эндокринолога когда планируете, на всякий случай! Завтра поеду заберу результаты анализов узнаю в чем дело.

#598 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 18:13

а мне какие-то уколы от спаек ставили.. и узи с димексидом на низ живота.. сказали, что этого достаточно!

#599 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 18:27

Уморила! Хочешь сказать, не УЗИ с димексидом а фарес?? Уколы это наверное Лонгидазу? Они четыре шутки стоят... я хотела свечи не было на складе, чуть попозже выкуплю. Свечи подешевле 1,5 или 2 штуки но они дольше действуют. Если бы они так просто рассасывались я была бы просто счастлива! Но у меня спайками яичник левый примотало к матке... Я лечу это дело с прошлого года никак... Посоветовали еще гинекологический массаж с грязями это очень эффективно(но больно массаж гадство)! Ibiza, ты УЗИ то повторное делала? Помогло узи с димиксидом smile.gif))))))))???

#600 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 19:30

хех.. если честно, повторное не делала.. ушла из этой клиники! уколы-действительно Лонгидаза, я вспомнила)
мне просто прописали курс этот вроде как профилактически в платной клинике!( сейчас наблюдаюсь в городской

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

supermicro сервер купить | небольшой столик для кухни | обувница 50 см ширина | ротанг купить