Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#561 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:54

Анют, мне обсолютно тоже самое делать, только я чувствую что это затянется, всетаки гос. клиника. А если еще и врач в декрет уйдет, то вообще пипец. У меня тоже была гиперандрогения, а потом както все само прошло. Вернее сначала год пичкали гормонами, не помогало. а потом я на все плюнула и пить таблетки не стала, гдето через год почувствовала что организм сам восстановился. Вот надеюсь что не сбилось снова.

#562 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 16:41

Я хоть и в частной клинике лечусь, но тоже как-то не все так быстро как мне хочется. У меня эту гиперандрогению подозревают уже почти 10 лет. И ни разу не делали анализ гормонов, чуть что и сразу на противозачаточные сажают - клиническую картину лечить. На таблетках конечно видимых признаков меньше, без них некоторое время тоже. А так...тридцатник на носу а все ещё косметические средства для подростковой кожи покупаю tease.gif

#563 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 19:42

Цитата(Ibiza @ Feb 24 2009, 03:21 PM)
Анютка, я например краснухой никогда не болела.. а когда сдала анализы (комплекс для планирования беременности), то они показали, что у меня сильный антиген к краснухе. То есть получается что я ее перенесла недавно и даже не заметила).
Видимо не такое страшное заболевание!

Для взрослых и детей побольше это не страшно, а для беременной это очень опасно.

Еще для себя сделала выводы - при планировании надо не только сдавать анализы и пить витамины, а еще пролечить хронические болячки, даже если они пока не беспокоят. При беременности повылазиют. У меня вот тонзилит вылез, вроде не страшное заболевание, а лечить при беременности гораздо сложнее.

#564 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 21:38

Elka, так я для этого и сдавала анализы! просто пришла в лабораторию и сказала, что хочу малыша и какие надо сдавать анализы. у них там есть специальный комплекс. Я просто больше всего волновалась по поводу краснухи. а оказалось, что уже ею переболела! да и анализы не лишние. теперь точно знаю, что подлечить, а чего остерегаться!
просто когда занимаешься своим здоровьем, намного легче ждать наступления беременности!

#565 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 22:17

Добрый вечер, девушки! Примите меня к себе? rolleyes.gif Мы с мужем решили ребёночка делать в сентябре. А сейчас вот хотим проверится пока. Подскажите пожалуйста, для начала куда мне сначала идти?

#566 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 22:42

Добро пожаловать в компанию "ожидающих" Может найти доктора который вас устроит и который ведет планирование беременности. Кто-то предпочитает платные, кто-то гос-нные, думайте сами. Отзывы о клиниках и врачах можно на этом же сайте посмотреть.

#567 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:10

Читала я в темке "отзывы о клиниках" и о для себя решила, что скорее всего сначала схожу в гос-ую, а там уж посмотрю какое отношение будет у врачей. Хотела уточнить у вас девушки; Много ли анализов надо сдавать, вы наверное уже многие профи в этом деле.

#568 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:34

я сдавала много, но  мой гинеколог сказала потом, что зря! лучше сначала с врачом проконсультироваться и лучше в гос. клинике.. а сдавать в независимой лаборатории - там резулльтаты не подтасовывают!

#569 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:29

Я согласна с Ibiza. я тоже сдавала ОЧЕНЬ много, но зря не было. Денег , конечно, уйму потратила, но у меня явные проблемы есть, а если все ОК, то может и меньшим обойдетесь.

#570 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 12:15

Я сдавала много анализов ещё перед лапароскопией - пришлось кисту удалять, но там только часть тех анализов, которые необходимы для планирования беременности, но тогда мы с врачом решили что этого достаточно... увы, оказалось что нет... вот к следующему разу я хочу быть во всеоружии!

#571 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:52

главное сдать на краснуху и на инфекции: уреаплазма, цитомегаловирус и т.п. (в любом центре предлагают сразу на комплекс вирусов  - 1 анализ.)
и еще: вот мы хотели "сделать" в сентябре - а получилось только в ноябре:-)... так что не напрягайтесь и получится

#572 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 19:29

Девочки, если я пойду в обычную гос-ую женскую консультацию, там все анализы можно сделать или придётся платно ещё доделывать?? И вообще, мне сам процесс интересен. Мне прийти к гинекологу и сказать, что мы хотим планировать  с сентября, а сейчас хочу просто провериться???!!! Подскажите пожалуйста, как правильно мне сделать? rolleyes.gif

#573 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 22:00

Kosyakova, добро пожаловать к нам! smile.gif

В обычных ЖК таких анализов не делают, отправят в частные клиники. Я бы посоветовала пойти в ЦПС (Цент Планирования Семьи и Репродукции) на Сталеваров. Это гос.клиника, деньги берут только за анализы, лишнего не назначают  и врачи все квалифицированные.

#574 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 22:14

Elka, просто я не хочу сейчас идти в частную клинику. Для начала хотела начать с гос-ых. Почитала отзывы про частные клиники, и осталась очень не довольна (с одной стороны) конечно там хорошо, но денег дерут.... Находятся всякие болезни откуда не возьмись, чтобы побольше стрясти денег.

#575 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 23:20

Elka,а в ЦПС можно пойти независимо от места жительства и прием будет бесплатный?

#576 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 23:37

Kosyakova, здравствуйте. Я при подготовке к беременности посмотрела отзывы о врачах, выбрала нужного мне ( в обычной женской консультации). Пришла на прием и сказала, что мы хотим планировать ребенка. Спросила что для этого нужно сделать и какие обследования пройти. Тут мне повезло, так как здоровье у меня хорошее и лечить ничего не пришлось. Врач меня осмотрела, выписала направления на анализы. Анализы в любом случае будете сдавать как бесплатные так и платные. Бесплатные я сдавала в ЖК, а платные в прогрессивных медицинских технологиях ( просто сравнила цены разных независимых лабораторий и оказалось, что в этой дешевле). После получения результатов я пришла к врачу и мне сказали, что можно идти пытаться беременеть хоть сейчас, чему я была очень рада.
Если есть проблемы со здоровьем или с результатами анализов могут назначить дополнительные обследования и соответственно лечение.
С беременностью я сейчас тоже наблюдаюсь в обычной ЖК и меня устраивает, по крайней мере пока. Отношение врача и акушерки ко мне бережное и уважительное.
Вроде все.
Удачи Вам!!!!!!  smile.gif

#577 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 23:40

Элири, спасибо  большое, что так подробно всё объяснили. А то я в это деле ещё совсем новичок))) flirt.gif

#578 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 23:41

Kosyakova, да пожалуйста. Спрашивайте.  biggrin.gif

#579 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 12:12

Элири вам повезло с врачем, не все врачи с радостью беруться за планирование. У меня подруга пришла и сказала типа хочу планировать, а ей ответили: вас что-то беспокоит? Если нет, то идите и занимайтесь делом, нефиг по больницам шляться. Это в гкб№4. Хотя у нее первая беременность проблемная была, и возраст за 30. Вот такое тоже бывает.

#580 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 12:19

Katrin-P, таких врачей побить не жалко, честное слово. Ведь ничего особого от них не требуется: осмотр, направление на нужные анализы и все. А вот если анализы обнаружат что-то ненужное, так это уже их обязанность вылечить. А как же тогда женщинам на ежегодные осмотры к таким врачам ходить? Спросят хорошо ли себя чувствуете и на этом веь осмотр?
В таком случае нужно идти к другому врачу. Это конечно дело хлопотоное бывает, зато потом спокойнее человек будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с вылетает через 10 минут | gefest пг 5100 03 0001 | аренда столов для мероприятий | рабочий стол купить