Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#541 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:50

Я была у генетика. Анализы сдавала все кучей и только после них пошла первый раз на прием к генетику. Она что-то там считала по своей таблице. потом приплюсовывала факторы экологические, районные и т.д. В общем сказала, что все нормально. Провела небольшую беседу и ВСЕ.

#542 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:51

Анютка, прививку от краснухи можно поставить в поликлинике, после нее не советуют беременеть месяца 3-4. Однако, если Вы делали анализ на антитела к краснухе и они у Вас есть, то прививку ставить не нужно.

#543 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 14:18

Элири, спасибо, я завтра буду сдавать анализы на краснуху, вирусы и гемостазиограмму. Врач почему-то вчера сказала, что после прививки от краснухи год нельзя беременеть, я думаю она что-то перепутала,я не вытерплю год...с другой стороны она почти уверена что антитела будут g.gif

#544 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 14:20

Да, год это уж слишком. А на счет антител, если Вы болели краснухой, даже в очень легкой форме, то антитела будут. Удачи !

#545 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 15:02

Анютка, краснухой болели почти все, когда маленькими были. Вы у мамы спросите она наверняка помнит.
Мне кстати тоже говорили, что после прививки 3 мес нельзя беременеть.

#546 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 15:11

Вот ветрянка да была, скарлатина аж дважды, а краснухи нет в "послужном" списке...Она могла под что-нибудь замаскироваться? Да что гадать, все равно буду анализы сдавать и узнаю, а на счет года строгого табу после прививки,я думаю что моя врач что-то напутала

#547 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 15:21

Анютка, я например краснухой никогда не болела.. а когда сдала анализы (комплекс для планирования беременности), то они показали, что у меня сильный антиген к краснухе. То есть получается что я ее перенесла недавно и даже не заметила).
Видимо не такое страшное заболевание!

#548 Гость_хаски

Гость_хаски
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 18:21

у меня знакомый мужчина краснухой переболел в 30лет

#549 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 13:30

Guest_Светлячек. Регистрируйтесь и присоединяйтесь. Думаю девочки меня поддержат, если я скажу, что мы всегда рады пополнению! Успехов в этом хорошем начинании!

#550 Гость_Светлячек

Гость_Светлячек
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 13:53

Большое спасибо за тёплые слова, вот я и зарегистрировалась. Теперь я с вами! biggrin.gif

#551 Гость_Светлячек

Гость_Светлячек
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:04

Привет всем участникам форума! Я новенькая и безумно хочу обзавестись бэбиком. Вот и подумала, что ждать этого знаменательного события лучше в компании.  laugh.gif

#552 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:14

Светлячек, приветствуюsmile.gif  почему именно в этом месяце впервые занялись процессом?smile.gif А не с первого января...

#553 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:16

Вот побывали вчера у генетика - вердикт, случайная генетическая поломка с вероятностью 60-70% под воздействием внешних факторов (экология, неправильное питание, гипертермия, сильный стресс и т.п.), вероятность более серъезных генетических нарушений, которые могут повториться, 1-2%, а значит нет смысла делать кариотипирование и исследовать HLA-совместимость blink.gif  Что и ожидалось в общем-то, но мне нужно было подтверждение специалиста.

#554 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:21

Анютка, главное успокоились. Надеюсь у Вас все получится. Кто знает, может еще гулять вместе будем. Удачи!

#555 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:21

Удачи всем пытающимся!

#556 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:39

Светлячек, добро пожаловать и удачи Вам!!!!!!! smile.gif

#557 Гость_Светлячек

Гость_Светлячек
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 14:56

Всем большое спасибо за тёплый приём! В этом месяце решили по тому, что в январе у меня было обострение хронической болезни (ревматоидный артрит) а сейчас вроде стало легче. в связи с тем что не принимала лекарств решили попытаться сделать бэбика сейчас. А то неизвестно как потом дела сложатся.  Может придётся пить гормоны а не хотелось бы.

#558 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:09

Анютка! А куда к генетику ходили? Я вот месяц уже талончик не могу получить. Новичкам ПРИВЕТ!!!!!!!!

#559 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:16

Элири, спасибо за поддержку! Только до успокоения мне ещё далеко - генетик у нас был первым этапом в обследовании, сейчас сдаю анализы на вирусы, чуть позже гемостазиограмма, потом ещё какая-то "сенсибилизация к гормонам ХГЧ и прогестерону" а после отмены противозачаточных самое главное - анализ на гормоны, многие подозревают гиперандрогению  g.gif
Katrin-P, я наблюдаюсь в Лотосе, там и у генетика проконсультировались.

#560 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:17

Светлячек, обязательно все получится smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический воспламенитель для газового гриля | стул sweden | прозрачные стулья в аренду | купить SSD диск