Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#521 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 10:14

Цитата(МилаЯ @ Feb 18 2009, 10:46 PM)
Привет всем посетительницам этой темы!!!
Я - новенькая. Тема беременности для меня очень актуальна. Тоже очень хочу забеременеть!!! И желаю всем жаждущим этого исполнения данного желания!

Добро пожаловать!!! Тебе тоже удачи и веры в то, что все получится.

#522 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:26

Девочки а никто к гомеопатии не прибегал. Мне вот тут посоветовали таблеточки, типа прям панацея, правда они больше для щитовитки, у меня проблемы с ней, но написано что весь организм приводят в баланс и забеременнеть типа с ними легче. Не знаю верить, нет?

#523 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:39

Katrin-P, у меня брат лечится только у гомеопата. У сына его бронхит вылечили только так. Так что верить можно. Главное чтоб врач проверенный был.

#524 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 10:41

Katrin-P, если хочешь я у него координаты врача узнаю.

#525 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 11:03

У меня все в порядке! Только не беременная я монстры пришли! Я решила все отложить до июня... т.к у меня весной аллергия, решила чтобы не мучиться беременной и малышку не мучить подожду этот период! В мае у меня отпуск... так что в июне с новыми силами мы начнем пытаться!!! А пока отвлекусь и буду заниматься саженцами... а весной посадками smile.gif

#526 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 14:25

Яна, хорошо что все в порядке! И что позитивный настрой имеется. Летом все получится. А мне до осени надо ждать как минимум. Тут бы понедельника дождаться - к врачу на прием на обсуждение тактики обследования. Нетерплячка прям у меня... rolleyes.gif

#527 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 14:53

Яна, Анютка, здоровья вам и удачи! Все у вас обязательно получится!

#528 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 15:19

Цитата(Ане4ка @ Feb 20 2009, 10:41 AM)
Katrin-P, если хочешь я у него координаты врача узнаю.

Спасибо, пока обойдусь, вот если припрет совсем обязательно воспользуюсь. Хотя на всякий случай можно и спросить, вдруг пригодится.

#529 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 16:41

Цитата(Яна @ Feb 20 2009, 11:03 AM)
У меня все в порядке! Только не беременная я монстры пришли! Я решила все отложить до июня... т.к у меня весной аллергия, решила чтобы не мучиться беременной и малышку не мучить подожду этот период! В мае у меня отпуск... так что в июне с новыми силами мы начнем пытаться!!! А пока отвлекусь и буду заниматься саженцами... а весной посадками smile.gif

Удачи Яночка. Только я вшоке от того что тесты были положительными... разве такое вообще бывает???

#530 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 16:44

RIMA, я и не знаю, что думать стараюсь не накручивать себя, возможно, что эмбрион просто не зацепился...   Думаю все к лучшему!

#531 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 16:47

Цитата(Яна @ Feb 20 2009, 04:44 PM)
RIMA, я и не знаю, что думать стараюсь не накручивать себя, возможно, что эмбрион просто не зацепился...   Думаю все к лучшему!

Ну ладно, все к лучшему,  просто меня врачи уверяли что тесты не врут НИКОГДА! Т.е могут не показывать, но если уж 2 полосы то две!
Не переживай, все в порядке будет, я уверена. Главное позитивно мыслить и не зацикливаться.

#532 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 20:19

Ну доживу до июля и будем усиленно стараться. А пока витамины попью, и схожу на узи гляну как там мои яичники и матка...

#533 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 23:48

Яна, я лично видела когда тесты врут и в ту и другую сторону, причины этому разные, но иногда и просто так. У моей близкой подруги такое было, несколько тестов показывали 2 пол., но о беременности и речи быть не могло, потом не стали показывать. Со здоровьем было все ок.

#534 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 10:08

Ну вот, значит я не одна такая....

#535 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 21:07

Ох, а меня к генетику отправили. Никто не ходил??? Я ваще слабо понимаю что я там забыла, показаний нет, да еще фиг запишешься на прием. Сейчас опять начнется череда сдачи анализов и ожидание их результатов, так надоело.

#536 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 23:35

Подруга ходила, говорит ничего особенного, просто просчитывают вероятность генетических неполадок у малыша, относительно имеющихся у вас особенностей.

#537 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 10:34

Я считаю это бесполезная вещица! Н подсчитает она... ну и что дальше? Вы что рожать не будите?

#538 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:36

Так вот и я про это, тем более хоть бы сказали что сдать надо, а то месяц жди до приема, потом пока анализы, потом опять месяц приема ждать, да я за это время может уже успею забеременнеть.

#539 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:09

Katrin-P, я так же как и Яна считаю, что генетик это практически "бесполезная вещица" smile.gif Мне моя врач в первом триместре прдлагала сходить, я сказала, что не пойду, а она мне "ну и ладно"... smile.gif Из тех занкомых кто был, все говорят, что можно было и не ходить. Ничего интересного. Хотя решать конечно вам...

#540 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:42

У нас как раз сегодня консультация генетика. Даже если она окажется "бесполезной" будем знать какова вероятность того что причиной трагедии был генетический фактор. Девочки, вопросик такой, если ставить прививку от краснухи, то сколько времени строгий запрет на беременность действует? и где эти прививки ставят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук планшет трансформер купить | Hyundai WMD9425 | идеальный праздник | Детские матрасы купить