Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#501 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:33

Нее, ну тесты могут врать, а анализ на ХГЧ то не врет. Может его еще раз сдать?

#502 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 12:43

Подожду денька четыре если так и не начнутся, то сдам еще только не в Прогрессивке... ато по их результатам я даже в число здоровых людей не вхожу smile.gif

#503 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 19:57

Всем привет. Вот решила написать и засыпать вопросами. 1. Где-то с неделю меня тошнит, М.закончились 1.02 по идеи еще рано для тошноты и тем более они в основном не с утра, но я уже на стенку лезу тошнит практически постоянно, при этом ничего не болит. Причем не только на еду глядя, но и упоминание вызывает негатив..... + реакция на запах, за киллометр чувствую...брррр. 2. Заметила что габариты моих бедер стали увеличивваться. Ем также. И низ живота болел с неделю назад........ wacko.gif по идеи вообще никогда не болел.3. Грудь не болит..... на солененькое вроде не тянет....ваще на еду не тянет.... Вот сижу и думаю....тест делать ранно , только после задержки и для реакции на беременность рано или может у всех по-разному. Я вот слышала у некоторых вообще М.прошли, а беременность как потом оказалась до М. наступила. И еще вопрос. Если врач гинеколог смотрит руками . Она на совсем ранних сроках может что-то почувствовать? Очень жду ответа....

#504 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 20:20

Возможно у вас просто реакция на овуляцию, ведь сейчас по идее всего день 20-23 цикла? Какраз самое то. У меня такое много раз было. Хотя, может ваш организм такой чувствительный, и дай бог вы правы, и беременные.

#505 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 08:26

Цитата(RISK @ Feb 16 2009, 07:57 PM)
Всем привет. Вот решила написать и засыпать вопросами. 1. Где-то с неделю меня тошнит, М.закончились 1.02 по идеи еще рано для тошноты и тем более они в основном не с утра, но я уже на стенку лезу тошнит практически постоянно, при этом ничего не болит. Причем не только на еду глядя, но и упоминание вызывает негатив..... + реакция на запах, за киллометр чувствую...брррр. 2. Заметила что габариты моих бедер стали увеличивваться. Ем также. И низ живота болел с неделю назад........ wacko.gif по идеи вообще никогда не болел.3. Грудь не болит..... на солененькое вроде не тянет....ваще на еду не тянет.... Вот сижу и думаю....тест делать ранно , только после задержки и для реакции на беременность рано или может у всех по-разному. Я вот слышала у некоторых вообще М.прошли, а беременность как потом оказалась до М. наступила. И еще вопрос. Если врач гинеколог смотрит руками . Она на совсем ранних сроках может что-то почувствовать? Очень жду ответа....

М. могут быть и во время беременности.  По-моему на ранних сроках беременность нельзя прощупать, достоверно - анализы, сдай кровь на ХГЧ. и удачи!

#506 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 09:55

Прощупать можно на сроке от 4-х недель, потому что матка увеличивается на этом сроке уже больше, чем как перед месячными. 4-5 недель врач уже точно скажет, что есть беременность.

#507 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 12:54

Эх, сколько раз у меня были признаки беременности как раз после овуляции и до самых мес., но нет не получается. Несколько месяцев назад перестала есть мясо(тошнит прям от него) и все хором говорили что это точно лялька, а нет - монстры как по часам приходят. Самый достоверный способ сейчас узнать это сдать кровь на ХГЧ, он наверняка покажет беременность если она есть. А вообще очень легко перепутать первые признаки беременности и ПМС, особенно когда беременность желанная. RISK, желаю тебе увидеть в скором две полосочки.

#508 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 13:41

RISK, меня тошнило на второй неделе беременности. Мне становилось плохо в самых неожиданных местах кружилась голова и мутило.  Я делала тест он ничего не показал.  А потом уже было 2 полосочки, но после 2 дневной задержки.
Так что может быть все что угодно smile.gif

#509 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 15:13

У меня тоже был один интересный симптом беременности за 2 нед до критических днейsmile.gif Вечером мы с мужем сходили в компании друзей в кофейню и в 5 утра меня рвало. Я конечно подумала, что нас там отравилиsmile.gif))))))) помню возмущалась жутко!!! думала ну все я на них санэпидемстанцию натравлюsmile.gif обзванивала всех на утро, но оказалось, что из всей компании "отравили":) только меняsmile.gif хотя ели одинаковое. Меня ничего не насторожило даже когда это повторилось еще разочек... подумала что гастритsmile.gif Живот перед критическими днями тянуло жутко... было ощущение, что вот вот начнутся... через неделю сдалась на уговоры мужа и купила тест...

#510 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 15:17

А меня тошнить начало уже в 5 недель. А в самом начале - и правда, как ПМС: живот тянет, всё бесит, спать охота... Всё М ждала, после недели задержки сделала тест, сразу показал 2 полоски.

#511 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 17:40

Вот то что живот тянет это да!!!! Я месячных ждала даже решила порасстраиватся, что не получилось забеременеть smile.gif У меня и токсикоза то не было поташнило на второй неделе немножко и на восьмой или девятой и все  smile.gif  
А живот болел как при месячных несколько недель и я боялась что что то  не так, паниковала smile.gif

#512 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 17:47

Да правда теперь в ЖК очень даже человеческое отношение.

#513 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 14:26

Как там у Яны дела?

#514 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 17:23

Привет всем! Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку и понимание.... всем.Ну вот к сожалению сдала на ХГЧ и отрицательный. Расстроилаь не то слово. Сейчас вроде отошла. Ну ничего страшного и на нашей улице праздник будет !

#515 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 17:44

девчоночки, у меня несколько раз были "признаки" беременности с задержкой месячных, увеличивающимся животом, тошнотой и головокружениями) просто я мечтала забеременеть, вот и получалось на самовнушении! сейчас расслабилась и решила заняться подготовкой к свадьбе, чтобы все по порядку было! а вобще мне мой гинеколог говорит, чтобы забеременеть надо полностью расслабить мозг smile.gif  у кого пока не получилось, не расстраивайтесь! только зазеваетесь и все будет в порядке! ok.gif

#516 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 17:56

Февраль - первый месяц за последний год, когда я не жду фанатично беременность. Все приходит со временем и осознание того, что все получится, когда придет время и слезы не подкатывают в начале каждого нового цикла с приходом монстров. А раньше меня и мысли о предстоящей свадьбе не отвлекали. Еще недавно судорожно пыталась придумать себе хобби, чтобы отвлечься, а сейчас заинтересовалась вязанием - читаю литературу, в выходной пойду покупать крючок rolleyes.gif . Жизнь налаживается, становится спокойней.

#517 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 18:15

лень, ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Так держать smile.gif

#518 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 18:49

лень..... узнаю себя. wink.gif  Я вот в качестве хобби с мужем после выходных решили ходит в тренажорный зал, вчера на эксурсию в ближайших ходили, еще так решили спантанно, глядишь может и отвлекусь. Уже не говорю о том что я вышиваю крестиком (оказалось интересно) и недавно еще пазл купила.... + сауна+ косметолог+солярий.... вообщем решила тоже забить .... других слов нет. А тут еще похоже весна наступает smile.gif

#519 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 20:33

а у меня сейчас что-то странное происходит, все наоборот... вот когда мы после свадьбы и отмены таблеток пытались забеременить я была спокойна, не расстраивалась что приходили монстры, не фанатела на тему беременности... а сейчас после неудачи я только об этом и думаю, как бы быстрее время прошло и мне разрешили пытаться снова, даже рвусь сейчас к врачу на обследование. а больше что-то даже никаких желаний нет

#520 Гость_МилаЯ

Гость_МилаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 21:46

Привет всем посетительницам этой темы!!!
Я - новенькая. Тема беременности для меня очень актуальна. Тоже очень хочу забеременеть!!! И желаю всем жаждущим этого исполнения данного желания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбуки купить в москве | лайф мебель стулья | вешалки напольные для верхней одежды в прихожую | Интегрируй приложения вместе с Альбато: бот для авито - синхронизация за 5 минут!