Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#481 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 20:22

хаски, не поймите меня не правильно... моя знакомая сменила 2-х мужей из-за того что с первым не могла вообще забеременнеть, а со вторым пережила 4 выкидыша! И что вы думаете! Когда ей уже было все равно... случайно "залетела" на новогодней пьянке от практически чужого человека... Сейчас воспитывает чудесную здоровую девочку и абсолютно счастлива... во время беременности ей даже не ставили угрозу!

#482 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 10:13

А какой, простите, к него образ жизни??? Мож моему тоже мозги промыть надо, пока не поздно.

#483 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 10:43

Хаски,  не могу удержаться. Решила высказать своё мнение. Может конечно оно и прозвучит жестоко.

Задумайтесь, пожалуйста: а зачем рожать ребенка от человека, который ведет ТАКОЙ образ жизни? И зачем вам вообще такой человек???

Не знаю уж какой у него образ жизни, но раз не может иметь детей на этой почве, то наверное очень нехороший...
Да, любовь не выбирают. Знаю о чем говорю. Мой бывший был редкостная сволочь и тоже не мог иметь детей... Я нашла силы уйти от него и начать все заново.

Но подумайте о ребенке: у него будет такой отец???? Пример для подражания????

#484 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 14:27

anutkin, респект!!!

#485 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 14:32

хаски, да мужчины гораздо более безответственные в плане отношения к своему здоровью и образу жизни... скажите, пожалуйста, каким споспобом выяснилось, что ваш супруг не может иметь детей? Если это из-за образа жизни, то может быть процесс обратим? И ещё ведь есть в качестве вспомагательной технологии при лечении бесплодия есть такая вещь как донорство...Дай Бог вам сил принять верное решение.

#486 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 15:10

Да расскажите если можете. Я если честно, первый раз слышу что выкидышь может быть из-за мужчины. Вообщето мой муж не пьет, много,  и не курит, но такой псих из-за работы, и это очень сильно на меня передается. Я вот убедилась что все болезни от нервов. Интересно может эта нервозность плачевно сказаться?

#487 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 16:59

Katrin-p, насколько я поняла у хаски проблема не в невынашивании а с возможностью зачатия. Хотя и каким-то боком в выкидышах или замершей беременности мужчины тоже могут быть "виноватыми" - если именно мужские клетки содержат бракованные хромосомы. Я в этих вопросах ещё мало что понимаю, только начала искать информацию, но мне точно предстоит консультация генетика и возможно анализы на эти самые возможные поломки в хромосомах у меня и у мужа.
А вот по поводу нервов - к сожалению, да, невозность один из врагов нормальной беременности. Понервничали - сосуды сузились, у  эмбриона гипоксия. А на начальних сроках от сильного стресса может и сохраняющий беременность гормон перестать вырабатываться. Так что надо как-то стараться поменьше нервничать, если это вообще возможно. У меня был сильный стресс из-за работы за день-два до того как я узнала что беременна. После того как узнала - дала себе установку на рабочие неприятности не реагировать. Но результат плачевный...

#488 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 19:22

Katrin-P, я полностью согласна с Анюткой... эмоциональное состояние - нервы так называемые. имеют огромное значение в вопросе вынашивания.... мне врачь говорила, что наш организм в любой стрессовой ситуации выбирает спасение себя, а не спасение жизни ребенка... и ребенок начинает восприниматься им (организмом) как помеха... я пила 8 - 6 табл валерианы в день в первом триместре и сейчас иногда пью... вообщем нормальная беременная женщина должна спать, есть, спать есть, гулять и наслаждаться жизньюsmile.gif)))) (так говорит моя врачь) но в большинстве случаев из-за наших работ это не возможно и думаю будет  правильно подстраховываться и немного успокаивать свою нервную системуsmile.gif

#489 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 09:13

Ндаааа! Я то пила валерианку, а вот что с мужем делать. За пару дней до выкидыша мы поругались, сначала на след день у меня сильно кровь пошла, я в больницу, сказали все ок, а через два дня все и закончилось. Наверное вполне может быть в .том причина?

#490 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 20:31

Тоже самое пишут и в книге для будущих мам, что лучше всего побольше отдыхать, спать не менее 8 часов в день, хорошо кушать, гулять, заниматься фитнессом для беременных, ходит в кино и театр и все в таком духе...мне кажется, что для этого надо не работать или по крайней мере, на работу "забить" и ходить туда для видимости...а мужа с самого начала беременности надо настроить, что нужен покой и забота...и не обращать вниманния на негативные факторы...их просто не воспринимать, не ругаться...

#491 Гость_Anastasi1603

Гость_Anastasi1603
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 06:24

Здравствуйте,я здесь новенькая.Вот надеюсь кто-нибудь ответит на мои вопросы,поможет разобраться.Я недавно делала узи и оно показала что у меня созревает сразу несколько яйцеклеток,гинеколог мне ничего толком не рассказал.Единственное что она мне сказала что надо предохраняться,она просто у меня женщина пожилая и думает что в 20 лет рано заводить ребёнка.Меня интересует есть у меня шанс сразу забеременеть ?Я очень хочу ребёночка.С мужем мы ещё не старались.Он хоть старше меня на 7 лет,планов "пойдём cделаем ребёнка" нет(осторожничает,сваливает всё на случай).Но так получилось что на 17 день после окончания М мы увлеклись. И вот я надеюсь что этот случай настал Могу ли я забеременеть?

Сообщение отредактировал Elka: 13 February 2009 - 11:42

#492 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 07:58

Цитата(Мариночкина @ Feb 11 2009, 08:31 PM)
Тоже самое пишут и в книге для будущих мам, что лучше всего побольше отдыхать, спать не менее 8 часов в день, хорошо кушать, гулять, заниматься фитнессом для беременных, ходит в кино и театр и все в таком духе...мне кажется, что для этого надо не работать или по крайней мере, на работу "забить" и ходить туда для видимости...а мужа с самого начала беременности надо настроить, что нужен покой и забота...и не обращать вниманния на негативные факторы...их просто не воспринимать, не ругаться...

Права Мариночка.
Беременные - это женщины особенные. К ним особый подход.
Я вот была частенько раздражительная, меня бывало злили самые простые вещи, слова, запахи... В общем все то, на что раньше внимания не обращала. Естественно, у мужей это вызывает негативную реакцию. Они такого поведения не могут понять.

Даже мой флегматик-муж стал на меня злиться  biggrin.gif А его разозлить ой как непросто  biggrin.gif
Тогда я с ним поговорила и рассказала, что то что происходит со мной сейчас - это временно, но то, что в данный момент закладывается (ребенок, его отношение к миру, наши с мужем отношения) - это навсегда.
После этого разговора мы перестали ругаться вообще. Как отрезало.

Поэтому, если негативный фактор устранить в ваших силах, надо постараться это сделать. Если нет - то поменять свое отношение к нему, по возможности не замечать.

#493 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 13:49

Цитата(Anastasi1603 @ Feb 13 2009, 06:24 AM)
Здравствуйте,я здесь новенькая.Вот надеюсь кто-нибудь ответит на мои вопросы,поможет разобраться.Я недавно делала узи и оно показала что у меня созревает сразу несколько яйцеклеток,гинеколог мне ничего толком не рассказал.Единственное что она мне сказала что надо предохраняться,она просто у меня женщина пожилая и думает что в 20 лет рано заводить ребёнка.Меня интересует есть у меня шанс сразу забеременеть ?Я очень хочу ребёночка.С мужем мы ещё не старались.Он хоть старше меня на 7 лет,планов "пойдём cделаем ребёнка" нет(осторожничает,сваливает всё на случай).Но так получилось что на 17 день после окончания М мы увлеклись. И вот я надеюсь что этот случай настал Могу ли я забеременеть?

Здравствуйте. Конечно, можете. Удачи Вам.

#494 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 10:58

Девочки, я 12го сделала тест показало две полоски, сделала сегодня одна... месячные по идее завтра! Температура базальная 37,3 что бы это значило?

#495 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 17:09

Цитата(Яна @ Feb 15 2009, 10:58 AM)
Девочки, я 12го сделала тест показало две полоски, сделала сегодня одна... месячные по идее завтра! Температура базальная 37,3 что бы это значило?

Если БТ больше 37 то значит это ОНО! Второй тест мог быть бракованымsmile.gif

#496 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 18:44

Седлала еще один показало две, потом в прогрессивке сдала бетта ХГЧ меньше двух...сделала еще тест сейчас -одна...я в шоке...померила температуру 37,7 завтра утром еще измерию...

#497 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 18:50

Яночка, ттт, держу за тебя кулачки. Те тесты что по одной полоске показывали были не утренними? Если только завтра начнется задержка, то наверное тесты могут "подглючивать", особенно если не на утренней моче сделанные. Только не волнуйся kiss.gif

#498 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 19:39

Яна, у одной моей знакомой тесты не показывали беременность аж до 7 недель... она лежала в больнице с подозрением на внематочную беременность... оказалось просто плодное яйцо позднее опустилось в матку. Сейчас у нее новорожденная доча...

#499 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 19:49

Какраз которые делала утром и показали две полоски!

#500 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 09:26

измерила температуру утром -37, сделала тест - одна полоска

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мозговые кости гриль | напольная вешалка для одежды белая | обувница металлическая закрытая | мебель диван кровать