Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#421 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 09:40

Привет, helka! Добро пожаловать в наши ряды!

#422 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 17:56

Спасибо! Блин мне уже надоело переживать, как вижу рекламу с детьми, так в рев. два года назад была не развивающаяся и всё. То лечение, то предохраняйтесь, то еще чего-нибудь. недавно свекрови скандал устроила, лезет с советами как-будто она больше нас хочет, успокоилась, а на маму ничего не действует, каждый день одно и тоже blink.gif

#423 Гость_Irisska*)

Гость_Irisska*)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 21:40

Привет! Хочу ребенка , закончила универ smile.gif время есть желание есть , пока не получается , возможно от нерегулярности, но уже появляется паника . hair.gif
Helka тебе везет что ты замужем значит можно пробовать не предохраняюсь забеременеть в течении года полугода. я залезла в инет чтобы изучить как забеременеть после 25 , когда уже не беременееш от одного раза и от поцелуя а требуется больше времени! Меня порадовали ваши посты девочки где написано было, хочу забеременеть и через какое то время радостный положительный результат! прочто супер надеюсь форум действительно волшебный и если очень захотеть у меня тоже получится. не смотря на то что мама говорит нет и парень говорит потом . не предохраняюсь , но пока что результата не видно sad.gif зато есть надежды , желание и плюс малыш будет долгожданный smile.gif
из того что надо делать помимо отсутствия предохранения я думаю надо молиться ну и конечно посещать клиники)
загадывали за новогодним столом пополнения в семействе чего и вам всем тоже желаю) вместе как то веселее !!)) ах да, я из Москвы и набрала сейчас в поиске "как забеременеть" biggrin.gif И Сразу попала сюда. Ждем чуда

#424 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 22:54

Irisska*) , торжественно принимаем в ряды планирующих. Мой совет, сдай анализы на инфекции и в перед! smile.gif ну и витамины конечно!

#425 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 00:26

Irisska*) Конечно, быть замужем здорово, но результатов то нет. Я сюда пришла т.к. больше некуда в Самаре недавно, подруг нет, в Питере одна, да не в привычке у нас жаловаться на жизнь, а так я типо сильная девченка, при всех, а на самом деле кроме мужа пожаловаться некому, а мужу и так хреново.
Пытаться - это здорово. Одна моя знакомая не могла забеременеть от своего парня 10 лет, растались и она узнала, что беремена. Хотела сделать аборт, но решила родить для себя, еще ниразу не пожалела! Надо рожать! Спасать Россию!  clapping.gif

#426 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 00:46

есть один форум, где общаются девчонки  с разных уголочков планеты.
Однажды у них получилось встретиться в Москве. На встречу пришла 1 беременная девочка. Не поверите, но буквально все девчонки с той встречи вскоре забеременили, и  за полтора года на этом форуме родилось уже около 10 малышей.
Чудо?

#427 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 12:29

Цитата(Марфуша @ Jan 13 2009, 12:46 AM)
есть один форум, где общаются девчонки  с разных уголочков планеты.
Однажды у них получилось встретиться в Москве. На встречу пришла 1 беременная девочка. Не поверите, но буквально все девчонки с той встречи вскоре забеременили, и  за полтора года на этом форуме родилось уже около 10 малышей.
Чудо?

biggrin.gif прямо заразила всех!!!

#428 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 14:32

Кстати, о заразила, я прежде, чем зарегистрироваться здесь, прочитала тему с 2007 года, в середине 2008 почти все были беремены. Очень хочется заразиться. Узнала фишку, перед этим, спринцеваться содой (на литр воды пол чайной ложки соды) говорят спермики дольше остаются живучими. Еще не пробовала. но отзывы не плохие.  g.gif

#429 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 16:07

А разве сода там ничего не сожжет?

#430 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 16:10

Такой раствор не сожжет. Только чуть уменьшит кислотность среды.

#431 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 18:18

еще говорят, что надо быть ближе к "природе", т.е. каким способом зачатие происходит в природе, так лучше и для людей bq.gif кто еще чего интересного знает?

#432 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 18:29

Я знаю, что люди после совместного отдыха где-нибудь далеко, часто беременными возвращаются smile.gif

#433 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 18:35

Не знаю, мы вместе отдыхали три года назад, на азовском море. Вроде и отрывались по полной, а ничего. Может у кого есть конкретный совет, где лучше получается?

#434 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 19:46

Мы с мужем в августе ездили отдыхать и просто загорали, купились и дрыхли включая сон-час smile.gif Такой детсадовский отдых был и самое интересное сексом почти не занимались, а в сентябре я забеременела буквально с первого разаsmile.gif
Так что простой отдых творит чудеса! Я теперь в этом уверена.

#435 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 20:53

Спасибо за совет. Теперь надо думать, как мужа заставить отдыхать, а то в отпуск на даче дом строит, а если заговариваю об отдыхе, выясняет где музеи и т.д. не уложить, в смысле на песок отдыхать  biggrin.gif .

#436 Гость_хаски

Гость_хаски
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 21:43

можно к вам?

я хочу уже 3 года, и поймала себя на мысли, что я зациклилась,
у меня даже, мне кажется, хроническая беременность,
постоянно задержка, потом тошнит и голова кружится,
я тесты уже не покупаю...

девченки, почихайте, что ли, на меня!!!

#437 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 21:56

хаски привет! Тоже хочу быть обчиханной, ктати не замечала, что вроде беремена, покупаешь тест ждешь утра, чтоб пробовать, приходишь в туалет и все М. sad.gif , как-будто на зло, уже не покупаю тест боюсь сглазить.

#438 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 21:57

А что врачи говорят?

#439 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 22:11

хаски, тошнота, задержки это признаки эндометрита. Вы задумайтесь, я не пугаю. Многие не могут забеременеть при этом диагнозе.

#440 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 02:26

А сколько тебе, если не секрет, я тоже не очень маленькая, мне врачи каждый раз ставят разные диагнозы, лечилась от всего, набрала пятнадцать лишних килограмм, и нарушила микрофлору я наконец забила, рев, все дела, смирилась и решила, будь, что будет. пол года отдыхаю от врчей и всего такого unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

цена кресло качалка | стол компьютерный каспер купить | кровати bts | этажерка для обуви пластик