Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#401 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 17:52

Чё давят-то, пусть хоть свадьбы дождутся...  g.gif   unsure.gif

#402 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 08:57

Девчонки мне кажется, что родственники еще сильно накручивают своими вопросами про детку. А вот у нас другая ситуация мамы обе деликатно молчали, а вот жены друзей мужа при каждом случае спрашивали, когда ребенок будет. Я в какой то момент просто озверела!  Люди не понимают, что навязчивость вызывает только негатив.

#403 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 12:31

мы пока не планируем деток, но некоторые тоже лезут с такими распросами) родители молчат. потому что знают что мы пока не собираемся, а вот некоторые друзья уже достали..на что я всем отвечаю....я еще сама у мужа ребенок, меня надо воспитать а уж тогда и о потомстве будем думать - вы знаете...действует очень хорошо))))

#404 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 12:50

Мне вообще кажется, что такие вопросы неприличны...тем более от женщин слышать (сами ведь не понаслышке знают, что у многих проблемы с детьми бывают и проч....)...тем более это слишком личное и интимное дело каждой пары...иметь или не иметь детей каждый решает сам...

#405 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 12:51

Цитата(Мариночкина @ Nov 27 2008, 12:50 PM)
Мне вообще кажется, что такие вопросы неприличны...тем более от женщин слышать (сами ведь не понаслышке знают, что у многих проблемы с детьми бывают и проч....)...тем более это слишком личное и интимное дело каждой пары...иметь или не иметь детей каждый решает сам...

самое смешное что в нашей ситуации интерес вызывает эта тема у мужиков)))))))))))

#406 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 13:00

А я смотрю, что-то Ксюня к нам сюда не показывается)))), а то все невестушки плавно из раздела свадьбы сюда перемещаются wink.gif

#407 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 13:04

Конечно, сначала свадьба-потом дети, поэтому все и перемещаются сюда...

#408 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 14:15

Мое личное мнение, о  беременности спрашивать вообще бестактно.  На маленьких сроках вообще стараются никому не говорить это такое личное событие в семье, что посторонние пока вообще не нужны.
Жалко, что люди этого не понимают. Тем более женщины ведь у них самих дети есть.

#409 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 14:26

Да уж, я думала только меня дергают постоянно вопросами по поводу детей - наивная  rolleyes.gif , раньше я спокойно к этому относилась, потом начинала переживать и плакать, а теперь все чаще просто забиваю на всех с их вопросами. Реально хочется разорвать после очередного вопроса, потому что сами очень хотим детей, но не получается пока. Совет один - стараться не обращать внимание.

#410 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2008 - 14:33

Так девочки, хорош флудить! Перемещайтесь с обсуждениями любопытных в Беременность2008. Здесь говорим о способах забеременеть.

#411 Гость_Tanipysik

Гость_Tanipysik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 00:40

Y menja ta zeh problema: ne mogy zaberemenet.. Tak obidno  dry.gif

#412 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 22:34

Цитата(Галинка @ Nov 24 2008, 10:08 AM)
Не буду откладывать в долгий ящик сегодня запишусь, на неделе схожу на прием и отчитаюсь, потому что сама уже не раз к разным аферистам ходила и пулей вылетела от туда.

Давай, Галинка, сходи, потом нам доложишь! Уж больно хочется малыша, но на аферистов, конечно, не хочется натыкаться... Хоть бы все удалось! А я на следующих выходных попробую к этой бабуле сходить, говорят, она некоторым говорит даже, когда забеременеют, и случается... Попробуем, посмотрим...

#413 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 22:41

Цитата(Elka @ Nov 26 2008, 03:22 PM)
Цитата(Мариночкина @ Nov 26 2008, 01:50 PM)
Мы пока все это время и не думали вычислять дни овуляции, да я про них какие-то смутные знания имела...сейчас будем стараться именно в "эти" дни...
Хотя мама мужа через три месяца после начала нашей совместной жизни уже спрашивала :"Как у вас с детьми?Не хотите что ли?" Как будто я должна была забеременеть в первый же месяц...
mellow.gif

rofl.gif Прикольно!
Нас свекровь вообще про это не спрашивает, зато моя мама ждет не дождется.

У нас тоже моя мама больше интересуется, а свекровь у меня понятливая, старается не спрашивать лишний раз, т.к. понимает нашу проблему, не хочет травмировать.

#414 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 11:18

Ой, сегодня я должна была идти в этот центр, позвонила....оказалось врач лежит в больнице и звонить только после Н.Г  sad.gif

#415 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 12:52

А мы решили с мужем тему про беременность вообще не обсуждать пока, пока не забеременею...Его сестра настойчиво уже второй или третий раз спрашивает: "оставлять вам одежду, коляски-кроватки для ребенка или нет?" У меня после такого вопроса уже нервы прото сдали...и решили больше об ЭТОМ не говорить...

#416 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 12:54

Цитата(Katyonka @ Nov 29 2008, 10:34 PM)
Цитата(Галинка @ Nov 24 2008, 10:08 AM)
Не буду откладывать в долгий ящик сегодня запишусь, на неделе схожу на прием и отчитаюсь, потому что сама уже не раз к разным аферистам ходила и пулей вылетела от туда.

Давай, Галинка, сходи, потом нам доложишь! Уж больно хочется малыша, но на аферистов, конечно, не хочется натыкаться... Хоть бы все удалось! А я на следующих выходных попробую к этой бабуле сходить, говорят, она некоторым говорит даже, когда забеременеют, и случается... Попробуем, посмотрим...

А что за бабалька? куда к ней прийти можно?
что-то мне кажется, что это грех, ходить по гадалкам всяким...когда бог посчитает нужным лялю послать, тогда и будет...

#417 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 13:11

Guest_Katyonka, а ты ходишь в этот центр? поделись пожалуйста впечатлениями, а то я записалась по рекомендации подруги.... и расскажи про бабульку

#418 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 16:23

Цитата(Галинка @ Dec 15 2008, 01:11 PM)
Guest_Katyonka, а ты ходишь в этот центр? поделись пожалуйста впечатлениями, а то я записалась по рекомендации подруги.... и расскажи про бабульку

Правильно сделала, что записалась, центр хороший, врачи опытные, мне нравится. Но, если честно, мне все это лечение уже так напрягает, что не хочу больше этого. Хочу, чтобы само собой получилось.
К бабуле ходила 1 раз, она помолилась-помолилась и сказала еще прийти, вот и все. Больше я не ходила к ней, все некогда. manicure.gif

#419 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 20:19

Katyonka, а сколько по времени ты уже туда ходишь?

#420 Гость_helka

Гость_helka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 19:52

Привет! Сегодня наткнулась на этот форум! Говорят Здесь беременеют, я из Самары, но у нас такого форума не нашла! я пятый год замужем и все плохо bc.gif  bc.gif  bc.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Alko2.JPG   57.82К   5 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

азиатская жаровня гриль настольная | Матрас Столлайн Бари 800х2000 | столик sheffilton | диван аккордеон детский