Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#361 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 19:39

Блин! В следуйщий раз все будет как надо!Я уверенна! Мне тут крёсная на мин воды посоветовала отправиться там говрит делают такую процедуру...промывание водами..минеральными, говорит, что приятно... и  грязями мажут smile.gif))) что мол от этого моя подруга появилась, ее доча smile.gif)) !! А тебе Лен, значит надо приятно время проводить почаще... никаких стрессов...одни приятности... и все что надо закремится!Я уверенна в этом smile.gif pomade.gif

#362 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 20:23

Девченки, мне тут крестная сказала, что надо подмыться парным молоком и к мужу под бочек. У них первенец долго не получался и она так сделала. Сейчас у нее двое детей. Вот закончатся М и ....посмотрим.
И еще СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Первый раз за долгое время не ревела в первый день м.
wub.gif

#363 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 14:37

Цитата(Яна @ Jul 8 2008, 07:39 PM)
Блин! В следуйщий раз все будет как надо!Я уверенна! Мне тут крёсная на мин воды посоветовала отправиться там говрит делают такую процедуру...промывание водами..минеральными, говорит, что приятно... и  грязями мажут smile.gif))) что мол от этого моя подруга появилась, ее доча smile.gif)) !! А тебе Лен, значит надо приятно время проводить почаще... никаких стрессов...одни приятности... и все что надо закремится!Я уверенна в этом smile.gif pomade.gif

Ох, как же тут без стрессов в поиске новой работы, не получается пока  bv.gif

#364 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 12:35

А кто знает, где взять парное молоко?  ohmy.gif

#365 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 19:21

Цитата(Галинка @ Nov 19 2008, 12:35 PM)
А кто знает, где взять парное молоко?  ohmy.gif

Подмываться им хочешь? Я те так скажу - не работает метод.....

#366 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 19:36

Пробовали? А то я тоже почитала и думаю где бы его найти это молоко.. хотя планирую в след году беременность

#367 Гость_sweetman

Гость_sweetman
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 19:36

Цитата(kisulka_girl @ Nov 19 2008, 07:21 PM)
А кто знает, где взять парное молоко?  ohmy.gif

Ну тогда подскажите что работает smile.gif

#368 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 11:51

Привет всем! Давно я здесь не появлялась... Я вот не могу забеременеть 2 года, конечно были перерывы на лечение, но все же... На этот раз врач нашла хр.эндометрит, прописала лечение. Один курс пропила, на второй уже здоровья не хватает, от таблеток тошнит, голова раскалывается, прям беда какая-то. huh.gif

#369 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:21

Katyonka, и меня уже тошнит от всех таблеток, я уже молчу как на это реагирует мой кошелек.... Хотя все мне в один голос  говорят, дети будут, вот-вот должна забеременеть и к врачам ходила и к бабке, может еще к дедке сходить, а?

#370 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:22

Мурка, планируешь на следующий год, а в больницу иди уже сейчас, нет ничего лучше запланированной беременности

#371 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:23

Знать бы еще к какому, так сходили бы!!! biggrin.gif

#372 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:26

Цитата(Галинка @ Nov 21 2008, 03:21 PM)
Katyonka, и меня уже тошнит от всех таблеток, я уже молчу как на это реагирует мой кошелек.... Хотя все мне в один голос  говорят, дети будут, вот-вот должна забеременеть и к врачам ходила и к бабке, может еще к дедке сходить, а?

А зачем к бабке ходила? Она что-то делала или просто предсказывала. А то мне тут посоветовали к одной сходить, мол, лечит, проверено. А я как то не собирусь.

#373 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 16:03

Katyonka она меня просто посмотрела, живот пощупала, прочитала молитву и сказала: дети будут

#374 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 18:05

Цитата(Katyonka @ Nov 21 2008, 11:51 AM)
Привет всем! Давно я здесь не появлялась... Я вот не могу забеременеть 2 года, конечно были перерывы на лечение, но все же... На этот раз врач нашла хр.эндометрит, прописала лечение. Один курс пропила, на второй уже здоровья не хватает, от таблеток тошнит, голова раскалывается, прям беда какая-то. huh.gif

А почему таблетки? Мне собрались куолы ставить, антибиоткики в шейку матки. ТЫ лучше долечивай свой эндометрит, ато я из-за него ребенка потеряла на 8ми неделях. Не желаю чтобы у кого-нибудь так же было... Так  что лечись чтобы никаких воспалений. Кстати у некоторых при эндометрите эмбрион элементарно не может зацепиться...

#375 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 14:54

Цитата(sweetman @ Nov 19 2008, 07:36 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Nov 19 2008, 07:21 PM)
А кто знает, где взять парное молоко?  ohmy.gif

Ну тогда подскажите что работает smile.gif

Если бы я знала что работает, уже бы с ребенком была.

#376 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 14:55

Цитата(Katyonka @ Nov 21 2008, 03:26 PM)
Цитата(Галинка @ Nov 21 2008, 03:21 PM)
Katyonka, и меня уже тошнит от всех таблеток, я уже молчу как на это реагирует мой кошелек.... Хотя все мне в один голос  говорят, дети будут, вот-вот должна забеременеть и к врачам ходила и к бабке, может еще к дедке сходить, а?

А зачем к бабке ходила? Она что-то делала или просто предсказывала. А то мне тут посоветовали к одной сходить, мол, лечит, проверено. А я как то не собирусь.

Может подскажешь что за бабка и где живет?

#377 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 19:07

kisulka_girl, подсказать то могу, только толку не вижу. У меня подруга ходила лечиться к врачу у которой экстрасенсорные способности, она после нее забеременнела. Ей врач сказала, что ей надо подлечить и все, ляльке уже 2 года

#378 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 20:08

Те, кто хочет иметь ребенка здоровым и  крепким,  должны  знать,  что одновременный оргазм для этого просто необходим, и в момент оргазма  нужно со всей силой дать максимальное проникновение пенису, чтобы  он  внедрился поближе к матке или в нее. В оргазме женщина не будет испытывать от  этого боли, так как матка в это время раскрыта, но  затем  нужно  вывести  член, когда оргазм жены кончится. Все остальные варианты хуже для  деторождения,
так как сперматозоиды будут  долго  искать  вход  в  матку.  По  некоторым сведениям, у женщин, не испытывающим оргазм и тягу к  сексу,  дети  вообще рождаются более слабыми и часто болеют. Так что сексуальная грамотность не просто удовольствие, но и здоровое поколение.

#379 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 15:50

Галинка, что за бред.  blink.gif

#380 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2008 - 16:33

Цитата(Галинка @ Nov 22 2008, 08:08 PM)
Те, кто хочет иметь ребенка здоровым и  крепким,  должны  знать,  что одновременный оргазм для этого просто необходим, и в момент оргазма  нужно со всей силой дать максимальное проникновение пенису, чтобы  он  внедрился поближе к матке или в нее. В оргазме женщина не будет испытывать от  этого боли, так как матка в это время раскрыта, но  затем  нужно  вывести  член, когда оргазм жены кончится. Все остальные варианты хуже для  деторождения,
так как сперматозоиды будут  долго  искать  вход  в  матку.  По  некоторым сведениям, у женщин, не испытывающим оргазм и тягу к  сексу,  дети  вообще рождаются более слабыми и часто болеют. Так что сексуальная грамотность не просто удовольствие, но и здоровое поколение.

Незнаю, сами-то пробывали??? А если такими "проникновениями" спровоцируете мышечный спазм у женщины, да так что бедный муж в ней так и останется?! сомневаюсь, что он вообще потом че-нить по этой части сможет....

P.S. Абсолютно здоровых детей все равно не бывает, не в том месте живем для этого... unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук 18 дюймов купить | варочная панель gorenje ect322bcsc | плечики аренда | процессор AMD Ryzen 7 5800X OEM