Как забеременеть!
#341 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 26 June 2008 - 17:41

#342 Гость_pretty Leka
Отправлено 26 June 2008 - 17:48
меняйте сразу же и не сдавайтесь! когда у меня сестра в детстве болела (ей 5 лет было, по-моему), мать рассказывает, что ей врачиха (которая, к слову сказать, сама был беременная) заявила: "мамаш, другой ребенок-то есть?" мама сказала, что нет. так та ей выдала: "оставьте этого, на него уже икакой надежды нет. родите себе нового". зашибись врачиха, ничего не скажешь! к слову сказать, моей сестре сейчас 33 года и у неё уже давненько своя семья. вот вам и "надежды нет"
#343 Гость_Яна
Отправлено 26 June 2008 - 20:18
Спасибо

#344 Гость_Яна
Отправлено 26 June 2008 - 20:40
Икона Казанской божей матери, находится в белой церкви, вся в золоте, никогда не отказывает, женщинам и матерям, все, что ни просила у нее сбывалось, только проси так, что когда будешь читать молитву со свой просьбой, в конце скажи, не якоже я хочу, а я коже ты. Не забудь это. Потому что все, что нам отпускается мы должны претерпеть, но то что ты просишь дадут так или иначе..

#345 Гость_Эlla
Отправлено 27 June 2008 - 08:26
И кстати девочки, я отошла немного от темы в которой мы пишем. Как у нас получилось забеременеть, мы расслабились и не стали циклиться, а еще я под матрас положила детский рисунок на котором были изображены две рыбки. Всем удачи.
#346 Гость_RISK
Отправлено 27 June 2008 - 10:44
#347 Гость_Lina
Отправлено 27 June 2008 - 10:51

#348 Гость_RISK
Отправлено 27 June 2008 - 10:54
#349 Гость_Lina
Отправлено 27 June 2008 - 10:57

Конечно буим, еще как бим

#350 Гость_kisulka_girl
Отправлено 27 June 2008 - 19:57

Хм... странный какой врач... Плодное яйцо крепится к эндометрию ( слой ткани выстилающий внутреннюю часть матки), а во время месячных эндометрий разрывается на кусочки и выходит с выделениями, как узист может увидеть выкидыш, когда там уже и последствий никаких нет??? Это не врач а циник какой-то говорить такое.... и еще это ставит под огромный вопрос его компетентность. Lina, подумай о том, чтобы сменить узиста....
#351 Гость_Яна
Отправлено 27 June 2008 - 21:36
#352 Гость_Катюха
Отправлено 27 June 2008 - 23:15
#353 Гость_Belaoka
Отправлено 28 June 2008 - 09:25
У меня похожая ситуация как у Лины: у меня была задержка 4 дня (хотя всегда день в день идут как часы), дело было на выходных, ну я думаю в понедельник тест куплю и узнаю все, а тут как раз у нас оченьсильная ссора произошла между мужем и моими родителями, и я весь день ревела расстроена очень была, а ночью проснулась - у меня кровь, и причем такими большими сгустками выходила, что я думаю что тоже выкидыш был

#354 Гость_Penka
Отправлено 28 June 2008 - 10:00
У меня похожая ситуация как у Лины: у меня была задержка 4 дня (хотя всегда день в день идут как часы), дело было на выходных, ну я думаю в понедельник тест куплю и узнаю все, а тут как раз у нас оченьсильная ссора произошла между мужем и моими родителями, и я весь день ревела расстроена очень была, а ночью проснулась - у меня кровь, и причем такими большими сгустками выходила, что я думаю что тоже выкидыш был

ООО, ну так себя совсем загнать можно...Чистку никто без острых показаний делать не будет, это не шутки...И ставить себе беременность после 4-х дней задержки, да тем более выкидыш совсем уж не стоит, задержки бывают и при четком менструальном цикле, факторов достаточно (банальная смена погоды может повлиять), а сгустки- так они всегда бывают, просто когда больше, когда меньше.Так что Belaoka, не пугай себя понапрасну, а если уж сильно волнуешся- то лучше сходи к врачу.
#355 Гость_Penka
Отправлено 28 June 2008 - 10:05
RISK, а для чего тебе вообще назначили Дюфастон? А беременность точно исключили? И насколько большая задержка вышла?
#356 Гость_RISK
Отправлено 28 June 2008 - 13:24
#357 Гость_Penka
Отправлено 28 June 2008 - 13:31

#358 Гость_RISK
Отправлено 04 July 2008 - 18:10
#359 Гость_kisulka_girl
Отправлено 06 July 2008 - 16:02
Читала что настойка или трава красного корня помогает с этим справится, но в любом случае лучше проконсультироваться с врачем.
#360 Гость_Lina
Отправлено 07 July 2008 - 13:10

Хм... странный какой врач... Плодное яйцо крепится к эндометрию ( слой ткани выстилающий внутреннюю часть матки), а во время месячных эндометрий разрывается на кусочки и выходит с выделениями, как узист может увидеть выкидыш, когда там уже и последствий никаких нет??? Это не врач а циник какой-то говорить такое.... и еще это ставит под огромный вопрос его компетентность. Lina, подумай о том, чтобы сменить узиста....
Приветик всем!
Уже подумываю о смене, Яна правильно сказала что яйцо скорее всего не закрепилось (я так думаю что это имел ввиду узист), причем задержка была уже приличная

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных