Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#341 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 17:41

Эlla, это просто капец какой-то!  что за больница? Срочно в другую,хорошую, почитай на форуме, где девочки писали про своих врачей, может быть найдешь для себя хорошего специалиста smile.gif

#342 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 17:48

пипец!!!!!! народ... по таким врачам просто не зню что плачет... другая работа, наверное!!!! вообще уроды! нельзя так с человеком, который с надеждой и счастьем к ним пришел, а они растоптали все, да ещё поковырядись, чтобы ещё 300 лет ничего в душе не росло!!! вот козлы!
меняйте сразу же и не сдавайтесь! когда у меня сестра в детстве болела (ей 5 лет было, по-моему), мать рассказывает, что ей врачиха (которая, к слову сказать, сама был беременная) заявила: "мамаш, другой ребенок-то есть?" мама сказала, что нет. так та ей выдала: "оставьте этого, на него уже икакой надежды нет. родите себе нового". зашибись врачиха, ничего не скажешь! к слову сказать, моей сестре сейчас 33 года и у неё уже давненько своя семья. вот вам и "надежды нет"

#343 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 20:18

Цитата(Персия @ Jun 24 2008, 12:16 AM)
Яночка, чтобы ни было, настраивайся на удачу, у тебя все получится!

Спасибо smile.gif, обламалось мое узи резко.. пошли месячные sad.gif(( а после них интерессно можно пойти?

#344 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 20:40

Цитата(Вишенк@ @ May 3 2008, 02:13 AM)
А кто-нибудь в церковь ходил? Я тут тоже где-то услышала, что есть девушки, которые с такими же проблемами были. Так сходили в Церковь и через некоторое время забеременели. Я потащила с собой мужа, пришли в церкоь, а я даже не знаю кому надо свечку чтавить. Девченки, подскажите, пожалуйста!!!!

Икона Казанской божей матери, находится в белой церкви, вся в золоте, никогда не отказывает, женщинам и матерям, все, что ни просила у нее сбывалось, только проси так, что когда будешь читать молитву со свой просьбой, в конце скажи, не якоже я хочу, а я коже ты. Не забудь это. Потому что все, что нам отпускается мы должны претерпеть,  но то что ты просишь дадут так или иначе.. smile.gif

#345 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 08:26

Спасибо всем за поддержку! Вчера муж сказал, чтобы я ходила в платную больницу к своему гинекологу, а в консультацию только для того, чтобы получить потом все сертификаты которые полагаются. Так вот сегодня иду в мед.центр сразу и к своему врачу (она у меня просто замечательная) и там же к эндокринологу.

И кстати девочки, я отошла немного от темы в которой мы пишем. Как у нас получилось забеременеть, мы расслабились и не стали циклиться, а еще я под матрас положила детский рисунок на котором были изображены две рыбки. Всем удачи.

#346 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 10:44

Привет все! Подскажите кто знает ответ на мой вопрос. Пью Дюфастон (поскольку не обоснованная задержка, чтобы М. вызвать) надо пропить 10 дней после чего должны начаться М. А они начались сегодня т.е на 9 день приема Дюфастона. Мож было у кого такое? Мож хорошо, мож плохо, вот сижу гадаю. Моего доктора как назло не будет до воскресенья.

#347 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 10:51

У меня вообще ситуевина вышла тут blink.gif , тест заполосатился, как раз выпали выходные на 12 июня, поехали на базу, там начались М. По приезжду пошла к врачу, она грит что тест среагировал на какой то из препаратов которые я принимаю от аллергии на тополиный пух. Я успрокоилась, через 2 дня пошла на узи, и мне сказали что был выкидыш unsure.gif

#348 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 10:54

Lina, тоже оч.боюсь потому что а кто его знает. Ну ничего мы тоже будем в рядах мамулек.

#349 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 10:57

RISK ноги в руки и бегом к другому врачу, не стоит ждать своего, это будет зря потеренное время smile.gif
Конечно буим, еще как бим bq.gif

#350 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 19:57

Цитата(Lina @ Jun 27 2008, 11:51 AM)
Я успрокоилась, через 2 дня пошла на узи, и мне сказали что был выкидыш unsure.gif

Хм... странный какой врач... Плодное яйцо крепится к эндометрию ( слой ткани выстилающий внутреннюю часть матки), а во время месячных эндометрий разрывается на кусочки и выходит с выделениями, как узист может увидеть выкидыш, когда там уже и последствий никаких нет??? Это не врач а циник какой-то говорить такое.... и еще это ставит под огромный вопрос его компетентность. Lina, подумай о том, чтобы сменить узиста....

#351 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 21:36

Он наверное имел в виду, что яйцо еще не закрепилось, мне врач говорила о таких выкидышка... которые мы и не замечаемв повседневном стрессе.

#352 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 23:15

Да что бы он там не говорил НО то что было могли и не говорить,либо более корректно

#353 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 09:25

Девочки, а мне вот интересно, говоря что после выкидыша, в обязательном порядке надо делать чистку, а такой выкидышь тоже считается?
У меня похожая ситуация как у Лины: у меня была задержка 4 дня (хотя всегда день в день идут как часы), дело было на выходных, ну я думаю в понедельник тест куплю и узнаю все, а тут как раз у нас оченьсильная ссора произошла  между мужем и моими родителями, и я весь день ревела расстроена очень была, а ночью проснулась - у меня кровь, и причем такими большими сгустками выходила, что я думаю что тоже выкидыш был cray.gif

#354 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 10:00

Цитата(Belaoka @ Jun 28 2008, 10:25 AM)
Девочки, а мне вот интересно, говоря что после выкидыша, в обязательном порядке надо делать чистку, а такой выкидышь тоже считается?
У меня похожая ситуация как у Лины: у меня была задержка 4 дня (хотя всегда день в день идут как часы), дело было на выходных, ну я думаю в понедельник тест куплю и узнаю все, а тут как раз у нас оченьсильная ссора произошла  между мужем и моими родителями, и я весь день ревела расстроена очень была, а ночью проснулась - у меня кровь, и причем такими большими сгустками выходила, что я думаю что тоже выкидыш был cray.gif

ООО, ну так себя совсем загнать можно...Чистку никто без острых показаний делать не будет, это не шутки...И ставить себе беременность после 4-х дней задержки, да тем более выкидыш совсем уж не стоит, задержки бывают и при четком менструальном цикле, факторов достаточно (банальная смена погоды может повлиять), а сгустки- так они всегда бывают, просто когда больше, когда меньше.Так что Belaoka, не пугай себя понапрасну, а если уж сильно волнуешся- то лучше сходи к врачу.

#355 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 10:05

Цитата(RISK @ Jun 27 2008, 11:44 AM)
Привет все! Подскажите кто знает ответ на мой вопрос. Пью Дюфастон (поскольку не обоснованная задержка, чтобы М. вызвать) надо пропить 10 дней после чего должны начаться М. А они начались сегодня т.е на 9 день приема Дюфастона. Мож было у кого такое? Мож хорошо, мож плохо, вот сижу гадаю. Моего доктора как назло не будет до воскресенья.

RISK, а для чего тебе вообще назначили Дюфастон? А беременность точно исключили? И насколько большая задержка вышла?

#356 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 13:24

Penka. Дюфастон назначали для того чтобы нормализовать М. А то они у меня после переезда в Челябинск, как попала идут. Беременности точно нет. А вот ответ на свой вопрос я уже узнала. Делюсь: что М. пошли это нормально они могут пойти и на 5 и на 6,7,8,9 10 день во время приема Дюфастона. Это нормально, после начала М. просто нужно отменить прием Дюфастона и все. Консультировала меня гинеколог Лотоса.

#357 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 13:31

RISK, ну хорошо, что все выяснилось biggrin.gif Да, у Дюфастона действительно широкий спектр применения, его назначают также для профилактики бесплодия и при угрозе невынашивания.

#358 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 18:10

Всем привет.  Девченки подскажи, муж сдал спермограмму, сказали все нормально, но единственное что активность сперматозойдов снижена. Может кто знает средство (например народное) чтобы они бегали быстрее. Зарание спасибо.

#359 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 16:02

Цитата(RISK @ Jul 4 2008, 06:10 PM)
Всем привет.  Девченки подскажи, муж сдал спермограмму, сказали все нормально, но единственное что активность сперматозойдов снижена. Может кто знает средство (например народное) чтобы они бегали быстрее. Зарание спасибо.

Читала что настойка или трава красного корня помогает с этим справится, но в любом случае лучше проконсультироваться с врачем.

#360 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 13:10

Цитата(kisulka_girl @ Jun 27 2008, 07:57 PM)
Цитата(Lina @ Jun 27 2008, 11:51 AM)
Я успрокоилась, через 2 дня пошла на узи, и мне сказали что был выкидыш unsure.gif

Хм... странный какой врач... Плодное яйцо крепится к эндометрию ( слой ткани выстилающий внутреннюю часть матки), а во время месячных эндометрий разрывается на кусочки и выходит с выделениями, как узист может увидеть выкидыш, когда там уже и последствий никаких нет??? Это не врач а циник какой-то говорить такое.... и еще это ставит под огромный вопрос его компетентность. Lina, подумай о том, чтобы сменить узиста....

Приветик всем!
Уже подумываю о смене, Яна правильно сказала что яйцо скорее всего не закрепилось (я так думаю что это имел ввиду узист), причем задержка была уже приличная   g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DH-IPC-HDPW1431R1P-ZS-S4 | 3д моделирование для 3д принтера | аренда посуды в москве | полочки под обувь в прихожую