Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#321 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 15:51

Я с первым ребенком вставала на учет в 5 недель, а с остальными не раньше 12. Умный врач не станет возмущаться, если ты сейчас к нему обратишься, в конце концов, за своего ребенка ответственность несешь ты, тебе же важно, чтобы с ребеночком все было хорошо.

#322 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 16:53

Цитата(Эlla @ Jun 23 2008, 01:24 PM)
я обязательно схожу, тем более что я у врача наблюдаюсь
просто я боюсь что меня неправильно поймут, скажут срок очень маленький
я с первой беременностью пришла вставать на учет в 5 недель, на меня посмотрели как на полоумную. А тут к эндокринологу со сроком в 3 недельки

Не надо бояться, сходи поскорее к эндокринологу, а то потом назначат еще кучу врачей и анализов - еще замучаешься ходить! А так - одной головной болью меньше  thumbup.gif

#323 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 19:47

Цитата(Lina @ Jun 23 2008, 11:59 AM)
Мне врач посоветовала что как только замоячит вторая полосочка попить Дюфастон, типа он помогает плоду лучше прикрепиться...может кто то пил? расскажите действительно ли это так?

Lina, я пила дюфастон почти до 20 нед, начиная с 5 нед, т.к. в это время началась "мазня",  + уровень ХГЧ был низкий,(а это уже предпосылка угрозы). Но Дюфастон- гормональный препарат, просто "для профилактики" его пить нельзя, тут обязательно нужна своя дозировка, контролировать кот должен врач, т.к. она может повышаться или понижаться, все зависит от результата анализов.

#324 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 21:55

я тоже пила дюфастон, у меня была угроза выкидыша, т.к. с 15ти лет страдаю дисфункцией и поликистозом яичников,а это с гормонами связано, поэтому  мне и до беременности его назначали. Пила до 18 недель. Его только по показаниям нужно пить, ни в коем случае не для профилактики!

#325 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 22:27

Девочки привет всем!Соскучилась по вам...Я прошла всякое лечение.. пропила всякую бяку... не теряю надежды smile.gif в общем, узи показало, что у меня куча спаек... не знаю чегось делать, 26го иду к другому врачу на еще одно узи... посмотрим, что скажут sad.gif ну вотбщем я  и так растроена. Лишь бы проходимость была, но не знаю мне страшно...

#326 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 23:16

Яночка, чтобы ни было, настраивайся на удачу, у тебя все получится!

#327 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 07:01

Цитата(Яна @ Jun 23 2008, 11:27 PM)
Девочки привет всем!Соскучилась по вам...Я прошла всякое лечение.. пропила всякую бяку... не теряю надежды smile.gif в общем, узи показало, что у меня куча спаек... не знаю чегось делать, 26го иду к другому врачу на еще одно узи... посмотрим, что скажут sad.gif ну вотбщем я  и так растроена. Лишь бы проходимость была, но не знаю мне страшно...

Яночка  приветик,с  возвращением  kiss.gif
Держим за тебя кулачки @@@@

#328 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 12:17

Привет всем! Хочу вот своим горем поделится.Вчера был самый страшный день в моей жизни. А именно, в пятницу пошла сдала анализ на ХГЧ,была задержка М. Сказали позвоните в субботу с утра, скажим результаты. В пятницу вообще почти не спала переживала что да как. С мужем уже пытаемся завести ребетенка 1,5 года , куда только не ходили и все счастье не улыбается. Так вот утро субботы- звоню, мне говорят поздравляем - беременность есть. В выходные летаю на крыльях, муж на руках носит, отмечаем это дело. Звоню с утра в понедельник чтобы забрать справку съездить, а мне говорят вы знаете произошла ОШИБКА, беременности нет. С тех пор хожу как во сне, плачу, нет я не плачу, Я РЕВУ.... Вот такие вот ошибки бывают.

#329 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 12:21

Может стоит сдать ХГЧ в другой лаборатории? вдруг беременность все таки есть...
Не переживай, у вас все получится  ok.gif здесь много таких "хочушек" которые плано из "хочушек" перебираются в "беременнюшек" bq.gif

#330 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 14:16

Может действительно стоит в другом месте сдать на хгч?

#331 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 14:41

Цитата(RISK @ Jun 24 2008, 01:17 PM)
Привет всем! Хочу вот своим горем поделится.Вчера был самый страшный день в моей жизни. А именно, в пятницу пошла сдала анализ на ХГЧ,была задержка М. Сказали позвоните в субботу с утра, скажим результаты. В пятницу вообще почти не спала переживала что да как. С мужем уже пытаемся завести ребетенка 1,5 года , куда только не ходили и все счастье не улыбается.  .........нет я не плачу, Я РЕВУ.... Вот такие вот ошибки бывают.

Тест делала?Себя сама как чувствуешь?  
А про ошибки - к сожелению многие их делают.Не растраивайся give_rose.gif

#332 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 16:17

Ошибки - это вообще бич всех анализов!
Ошибка - скорее правило, чем исключение.
Обязательно надо сдавать такие серьезные тесты в нескольких лабораториях.
Все будет нормально, RISK, я уверена!

#333 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 14:20

Спасибо всем большое за понимание. Анализ пересдала , но к великому сожалению отрицательный. Но надежду не теряю. Просто очень обидно

#334 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 18:12

Цитата(RISK @ Jun 25 2008, 03:20 PM)
Спасибо всем большое за понимание. Анализ пересдала , но к великому сожалению отрицательный. Но надежду не теряю. Просто очень обидно

Вот и молодец, что не теряешь, все получится!Я тоже не верила до последнего,все казалось, что беременность внематочная, пока на УЗИ не сказали, что "плодное яйцо в матке" и сама его не увидела...

#335 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 15:24

Всем приветик. Я тут пропала немного, но времени зря не теряля. Представляете, мне тут свекровь неделю назад ляпнула, что мой муж в детстве переболел свинкой и желтухой. А до этого все время на меня давила по поводу беременности, что якобы мы не хотим детей. Мы стараемся, а сдесь некоторве на мозги капают. Я мужа в руки и с анализами к врачу. врач сказал не забивать голову, слава богу...

#336 Гость_лисенка

Гость_лисенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 15:41

зДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧУШКИ!!!Я новенькая!!Очень уж у вас туту интересно,много нужного обсуждаете!У меня таже проблема,не могу забеременеть.. g.gif Живем уже год не предохраняемся!!!Врачи говорят в общем все норм,но есть загиб матки.Никуда пока больше не обращалась.Только с отпуска приехали,и в церковь ходила,и в святые места ездила.пока результата ноль... bang.gif Остается надеяться на чудо,а вдруг?? bq.gif

#337 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 16:23

Девочки! Всем привет! Вчера сходила к врачу, на учет конечно же не поставили, я настаивала на анализах и их брать не стали, сказали что срок еще совсем мизерный и типа еще неизвестно будет там ребенок или нет, потом сводили на узи, посмотрели плодное яйцо 14 мм, по их параметрам тянет на 4 недели, я такая счастливая грю, что у меня там маленькая мусечка rolleyes.gif , а они (гады) blink.gif , что это еще не эмбрион и может быть яйцо пустое.
Вот вышла я такая оплеванная и думаю, ну нельзя же так с женщиной разговаривать, тем более которая хочет сохранить эту долгожданную беременность. после всего этого и ходить к врачу не хочется.
Зы: Плюс к тому она мне назначила попить йод (без анализов то!!!)я сказала про щитовидку, так она так спокойно, ну не пейте.

#338 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 16:35

shok.gif  shok.gif  shok.gif

#339 Гость_лисенка

Гость_лисенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 17:01

Это не врачи,а неизвестно что!!!!Когда меня мамка носила ее уговаривали сделать аборт,а когда подошло время рожать,отошли воды,ее обкололи уколами и я была в животе сутки без воды,вы представляете!  girl_devil.gif Вот и не знаешь куда идти рожать на будущее,где нормальный роддом.

#340 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2008 - 17:34

Цитата(Эlla @ Jun 26 2008, 05:23 PM)
Вчера сходила к врачу, на учет конечно же не поставили, я настаивала на анализах и их брать не стали, сказали что срок еще совсем мизерный и типа еще неизвестно будет там ребенок или нет, потом сводили на узи, посмотрели плодное яйцо 14 мм, по их параметрам тянет на 4 недели,

Сейчас ОНИ так боряться за рождаемость а действий что то не очень много прикладывают к этому.Таких беременюшек наооборот надо брать в оборот и делать ВСЕ что бы сохранилась беременность а они............СЛОВ В ОБЩЕМ НЕТ!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DGS-1210-10-ME-B2A | купить аэрогриль hiberg | тумба для обуви венге | rx 580 2048sp