Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#301 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 16:59

спасибо! а на гармоны по щитовидке - это ТТГ и периксидаза, да? или какие то другие?

#302 Гость_westinka

Гость_westinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 20:30

на гормоны не только в связи с работой щитовидной железы сдают анализы. у меня сам организм "неадекватен" с гормонами smile.gif в частности нерегулярный цикл месячных, т.е. слишком расплывчато, по разному и т.д. может сказываться, у меня так и оказалось, врач и сказала, будем строго контролировать состояние гормонов... плюс я аллергик, может и с этим связано. тоже вот задумались вопросом беременности, аллергия пугает, т.к. она есть даже на лекарства sad.gif

#303 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 21:53

а мне вообще про гармоны ничего не сказали, и я совсем забыла спросить((( только на всякие инфекции взяли и всё! а на какие гармоны нужно сдать и зачем? просветите!)))

Мне врач назначал анализы на гормоны ЛГ, ФСГ по ним судят об овуляции. Сдается этот анализ на определенный день цикла, вот только какой-не помню g.gif А на токсоплазмоз и краснуху анализы и во время беременности сдают обязательно, кстати если недавно поставили прививку от краснухи-то результат анализа может быть ложноположительным blink.gif

#304 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 10:19

Не сдавала ни на токсоплазмоз ни на краснуху во время беременности... Никто не предлагал.

#305 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 10:41

А я сдавала на все инфекции, на всякий случай, ни к одной инфекции не нашли антител, даже к таким распространенным, как герпес и цмв, врач очень удивилась, да и мне приятно было. rolleyes.gif

#306 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2008 - 14:10

У меня нашли антитела на краснуху и токсоплазмоз, краснуху я еще лет в 11 перенесла, а вот за токсоплазмоз - переживала, дома кошка живет, (хотя дальше застекленного балкона она не гуляет) но врач меня успокоила, сказала что токсоплазмозом заражение было давно, анализ лишь показал наличие антител к нему.

#307 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 10:50

всех принимаем. добро пожаловать. осматривайтесь и вливайтесь в обсуждения bv.gif

#308 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 11:57

Цитата(Фима @ Jun 7 2008, 10:50 AM)
всех принимаем. добро пожаловать. осматривайтесь и вливайтесь в обсуждения bv.gif

Спасибки. Вобщем-то я всё прочитала, некоторые советы возьму на вооружение. Мамочкой я хочу стать второй раз, первому сынишке уже 8 лет.
Хочется очень девочку, с мужем уже пытаемся 3 месяца, ничего..пока..
До этого принимала противозачаточные.

#309 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 12:22

После приема таблеток три месяца не срок. У всех по разному. rolleyes.gif

#310 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 12:26

Цитата(Персия @ Jun 7 2008, 12:22 PM)

Я понимаю.
Кстати, никто не пользовался советами феншуй? Типа активизировать зону детей, рыбки под матрас, ангелочков расставить в зону помощников?

#311 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 09:58

Цитата(Эlla @ Jun 7 2008, 12:26 PM)
Цитата(Персия @ Jun 7 2008, 12:22 PM)

Я понимаю.
Кстати, никто не пользовался советами феншуй? Типа активизировать зону детей, рыбки под матрас, ангелочков расставить в зону помощников?

Я вот никакими советами фэншуй не пользовалась. И в позе березки после секса не лежала... И вообще ничего такого не делала.
Просто мы с мужем наслаждались любовью, в свое удовольствие и сколько влезет. Ну и ребенка хотели, само собой  rolleyes.gif
А еще я ходила в церковь на рождество, просить о ребенке.
Правда, потом высчитали, что зачатие-то было раньше рождества, еще под новый год  biggrin.gif
Но если верующая, то сходи, не помешает. Это такой мощный приток энергии, что вполне способно помочь.
Удачи!

#312 Гость_Nessi

Гость_Nessi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 11:55

Обязательно когда планируешь беременность, необходимо пройти врачей, а то у меня будующий муж не приверженец этого.??

#313 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 19:03

Цитата(Nessi @ Jun 13 2008, 11:55 AM)
Обязательно когда планируешь беременность, необходимо пройти врачей, а то у меня будующий муж не приверженец этого.??

Nessi!
Если планируете ребенка заранее, то пройти врачей обязательно нужно. Если не всех, то хотя бы гинеколога (а мужу желательно и уролога). Плюс врачей по тем органам, по которым вы чувствуете, что у вас есть проблемы.
А мужу надо спокойно и доходчиво объяснить, что по врачам никто не любит ходить, но если этого не сделать заранее, то придется потом таскаться по врачам беременной, затем с больным ребенком (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!), и потратить на это ОЧЕНЬ много денег и времени.
Удачи вам!

#314 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 12:35

Рамиля, это ты брось, деприссии эти wink.gif Они детки не пойдут к задерганной и испуганной мамашке. Успокойся, наслаждайся миром и мужом, обрети гармонию в себе, а там, глядишь, и пузожитель заведется.

#315 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 10:53

Девочки! Поговорила с Вами с пузожителями и тоже заразилась, сразу же. Спасибо большое. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Вчера тест показал две полосочки, еще только третий день задержки, а такое ощущение что уже сильно беременная. Так горжусь этим состоянием. И люблю свою малышечку

#316 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 10:59

Мне врач посоветовала что как только замоячит вторая полосочка попить Дюфастон, типа он помогает плоду лучше прикрепиться...может кто то пил? расскажите действительно ли это так?

#317 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 11:24

я не пила, но из моего окружения много кому его назначали при угрозе.

#318 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 12:05

Подскажите пож-та, а когда нужно сходить к эндокринологу, у меня гипотериоз (по-моему), ну вобщем принимаю L-тироксин, а там написано, что беременным нужно дозу увеличивать.

#319 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 12:10

С гормонами не шутят, у врача нужно консультироваться обязательно, это я про гипотериоз.
Про дюфастон я тоже слышала, что его применяют для поддержки беремености, чтоб не сорвалось, но среди моих знакомых такого опыта нет.

#320 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 12:24

я обязательно схожу, тем более что я у врача наблюдаюсь
просто я боюсь что меня неправильно поймут, скажут срок очень маленький
я с первой беременностью пришла вставать на учет в 5 недель, на меня посмотрели как на полоумную. А тут к эндокринологу со сроком в 3 недельки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

что такое плоская сковородка чугунная | атлант хм 4421 000 n | кресло руководителя офисное | c1000 48p 4g l