Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#281 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 07:17

Цитата(Marishka_74 @ May 14 2008, 04:26 PM)
это центр по ул. Сталеваров, 58 / а? я правильно поняла?

Да именно там и находится. Мой врач, к которому я хожу-Соколова, Belaoka- ходит к Серебряниковой. Зав. центром-Романенко, но к ней трудно попасть по планированию, т.к. она в основном по невынашиванию.

#282 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 15:54

спасибоуки, да я  хотела к Романенко, но сказали к ней только по невынашиванию!

#283 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 11:22

Девочки, сегодня была у врача в Центре планирования, у меня оказывается матка развернута назад blink.gif Сказали мне чачатие может произойти только в позе кошки, после П/А нужно 20 минут простоять в таком положении выгнув спину, а потом сразу спать. Будем пытаться biggrin.gif

#284 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 12:40

Belaoka а ты сдавала в центре анализы?

#285 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 14:54

Belaoka а как это матка развернута назад О_о

#286 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 16:10

Цитата(Lina @ May 16 2008, 02:54 PM)
Belaoka а как это матка развернута назад О_о

как-то так... я сама об этом узнала только на послеродовом УЗИ...  blink.gif Мне сказали, что матка кзади и надо лежать на животе, чтоб сгустки выходили... Но это другая тема... А чтобы забеременить, я наоборот подушку под попу и не вставала как минимум минут 20-30 после ПА.

#287 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 16:15

Вот я и незнаю, как это... Сказали что с такой родилась. unsure.gif
А анализы я только в среду пойду сдавать

#288 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 07:04

Belaoka хотела  тебя просто спросить: тебе тоже назначили на 3 инфекции анализы сдавать? а на иммунитеты? на гормоны?

#289 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 16:33

Да, только на инфекции, а тебе что, еще и на гормоны назначили?

#290 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 07:54

Да я сдала уже на гормоны анализы, на иммунитеты. И только потом пошла на УЗИ. Странно центр один а анализы разные назначают.

#291 Гость_Солнышко_A

Гость_Солнышко_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 14:25

Привет всем!  spruce_up.gif
Я новичок в вашей приятной и теплой компании. И желаю сильно иметь детей, чего к сожалению не могу получить в течение 3,5 лет.

#292 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 14:26

Солнышко, ну ты читай.....спрашивай.......а вообще то 3,5 года это многовато...........

#293 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 14:28

Цитата(Солнышко_A @ May 23 2008, 02:25 PM)
Привет всем!  spruce_up.gif
Я новичок в вашей приятной и теплой компании. И желаю сильно иметь детей, чего к сожалению не могу получить в течение 3,5 лет.

Добро пожаловать к хочушкам bq.gif

А к врачам обращалась? что говорят

#294 Гость_Солнышко_A

Гость_Солнышко_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 14:28

Прочитала ваши советы, рекомендации. Не верила никогда ни в какие приметы и т.п., но сейчас когда личное желание стать мамой и в последнее время частой задаваемостью вопроса, ну когда и др, привело к тому, что решила - все равно каким образом наступит долгожданная беременность. Если есть еще что-то кроме изложенного ранее, буду признательна и благодарна!

#295 Гость_Солнышко_A

Гость_Солнышко_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 14:32

Да, немало. обращалась я к врачам, обошла их немало, диагнозов точно никто не ставит, только вот последний врач говорит, что у меня эндометриоз и назначает лечение, а я боюсь, т.к. принимала уйму лекарств. и думаю многие поймут, что не всегда врачи порядочны.
в начале семейной жизни были проблемы со здоровьем, хотя до замужества все было в порядке, перенесла операцию, но после нее должна была забеременеть, так наблюдающий врач говорила. результатов нет.

#296 Гость_Солнышко_A

Гость_Солнышко_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 14:41

пробовали пойти на ЭКО, но у меня выявилась проблема с созреванием яйцеклетки, я так поняла это связано с эндометриозом. в общем, девочки, я знаю, что начиная любое дело, нужно верить, но дело в том, что мне попадалось несколько врачей, которые неверно назначали лечение и так получилось, что приемом ненужнах лекарств я наверняка навредила организму + время потеряно. ко всему со стороны родственников мужа постоянно вопросы по этому поводу, хотя я конечно их понимаю. но это ведь наше личное. huh.gif

#297 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 20:49

Цитата(Солнышко_A @ May 23 2008, 02:41 PM)
пробовали пойти на ЭКО, но у меня выявилась проблема с созреванием яйцеклетки, я так поняла это связано с эндометриозом. в общем, девочки, я знаю, что начиная любое дело, нужно верить, но дело в том, что мне попадалось несколько врачей, которые неверно назначали лечение и так получилось, что приемом ненужнах лекарств я наверняка навредила организму + время потеряно. ко всему со стороны родственников мужа постоянно вопросы по этому поводу, хотя я конечно их понимаю. но это ведь наше личное. huh.gif

Да, эндометриоз- это редкостная дрянь...Знаю по себе... unsure.gif Лечения бояться не нужно, мне тоже казалось, что это все фигня, но это не так. А насчет разных болячек- могу однозначно сказать, что это все заслуга эндометриоза, поскольку это заболевание в первую очередь (и сильнее всего) бъет по иммунитету, а по бесплодие и говорить нечего, между бесплодием и эндометриозом обычно стоит знак =
Лечение конечно дорогостоящее и долгое, но лечить эндометриоз обязательно нужно, поскольку его распространение в организме чревато для нормального функционирования других органов.

#298 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 20:33

Не знаю, насколько это правдиво, но вычитала, что гарвардская медицинская школа установила: для наступления беременности полезны молочные продукты с высоким содержанием жира. Т.е. с обезжиренного молока стоит перейти на цельное, с йогурта - на мороженое

#299 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 08:35

Цитата(Ula @ May 20 2008, 07:54 AM)
Да я сдала уже на гормоны анализы, на иммунитеты. И только потом пошла на УЗИ. Странно центр один а анализы разные назначают.

а мне вообще про гармоны ничего не сказали, и я совсем забыла спросить((( только на всякие инфекции взяли и всё! а на какие гармоны нужно сдать и зачем? просветите!)))

#300 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 11:44

На гормоны сдают анализы (я так поняла), чтобы посомтреть есть ли отклонения в работе щитовидной железы. И обязательно надо сдать анализ на иммунитет на краснуху (если конечно вы точно переболели ею в детстве, то сдавать не надо) и на таксоплазмоз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

VG3210PQU | 3d печать | столы обеденные раздвижные большие | стеллаж лесенка