Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#261 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:04

А подскажите пожалуйста, где можно сделать спермограмму  rolleyes.gif , муж изьявил желание сдать g.gif и сколько это стоит?

#262 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:34

Можно сделать в инвитро или инвирто (ну не могу запомнить как правильно), стоит это порядка 600 руб хотя где то видела за 300 если хочешь могу посмотреть. Мой тоже собирается сходить.

#263 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:40

спасибки, после праздников отправлю своего, пусть идет проверяется smile.gif

#264 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:41

Обманула! Лаборатория инвитро Спермограмма - 350 руб. Сейчас у них в новой лаборатории, которая на Свердловском пр-те находится (ост. Южная) 50% скидка на все анализы до 31 мая.

#265 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:43

Спасиба Леночка  kiss.gif

#266 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 16:25

rolleyes.gif  Вы далеко от южной живете? Мы туда пойдем нам рядышком.

#267 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 16:46

Цитата(лень @ May 7 2008, 03:41 PM)
Обманула! Лаборатория инвитро Спермограмма - 350 руб. Сейчас у них в новой лаборатории, которая на Свердловском пр-те находится (ост. Южная) 50% скидка на все анализы до 31 мая.

Чет какие-то нереальные цены на спермограмму...У меня муж сдавал в октябре 2007 в "Лотосе", неполный анализ спермограммы тогда стоил 800, развернутый-1000 р.+230 р консультация андролога по спермограмме,но мы пошли к андрологу в "Центр планирования семьи", там бесплатно нашу бумажку посмотрели rolleyes.gif и еще сказали,что у них спермограмма бесплатно делается... g.gif Может,вам сразу обратиться туда?

#268 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 17:10

Я смотрела на сайте, скачивала их прайс от 15.03.2008 года так что инфа достоверная.

#269 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 17:22

ИМХО нет никакого смысла сдавать анализы на инфекции, тем более на три... Их десятки, что толку сдавать на три инфекции и потом считать, что здорова, если эти три не подтвердятся...

#270 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 17:39

Цитата(Creamolia @ May 7 2008, 05:22 PM)
ИМХО нет никакого смысла сдавать анализы на инфекции, тем более на три... Их десятки, что толку сдавать на три инфекции и потом считать, что здорова, если эти три не подтвердятся...

Полностью согласна. Особенно глупо еще и мужа заставлять сдавать на инфекции, если у тебя самой все чисто.Кстати, если вдруг что-то обнаруживают-не нужно впадать в панику, это может быть и ложноположительный результат (например, после приема каких нибудь препаратов) тогда через какой-то период надо сделать повторный анализ.А то врачи оч любят тут же начинать лечение,особенно в платных кабинетах...

#271 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 07:01

Цитата(лень @ May 7 2008, 04:25 PM)
rolleyes.gif  Вы далеко от южной живете? Мы туда пойдем нам рядышком.

Мы пойдем в инвитро на российской acute.gif

#272 Гость_korica

Гость_korica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2008 - 21:34

у меня в инвитро брали анализ на уреаплазмоз, был положителен, я очень расстроилась, сходила еще в два места сдала- все хорошо!!!
мой врач сказал, что нужно правильно делать забор анализов, а то можно все найти!

#273 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2008 - 22:40

Насколько знаю, анализы на инфекции могут быть как ложноположительными, так и ложноотрицательными. Поэтому рекомендуют сдавать обоим партнерам.
Никакой из методов не дает 100% уверенности, у ПЦР он вроде повыше (где-то 70-80%)

#274 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2008 - 22:51

На получение ложных результатов в ПЦР-диагностике - как ложноположительных, так и ложноотрицательных - могут повлиять различные обстоятельства.

Применение метода полимеразной цепной реакции - ПЦР - требует строжайшего соблюдения всех этапов анализа, начиная от забора анализа врачом до интерпретации полученных результатов анализа. Насколько информативен ПЦР-анализ зависит от многих обстоятельств.
Ложноположительный результат анализа может получиться в результате попадания в материал (мазок или соскоб уретры) крови.
Подобные же ложноположительные результаты ПЦР-анализа получаются вследствие не попадания в материал эпителиальных клеток, а содержания большого количества совершенно неинформативной слизи.
На получение ложных результатов ДНК-анализа оказывает влияние неправильная транспортировка и хранение полученных проб. ДНК инфекции в этом случае может разрушаться и как следствие - ложноотрицательный результат.

Нарушение стерильности при проведении ПЦР-диагностики - еще одна причина ложноположительной ПЦР. В забранный материал пациента могут попасть чужеродные бактерии с рук врача, с одежды, со стекла или загрязненных инструментов, многоразовой посуды. В результате обнаружится "несуществующая" инфекция.
Непригодность реагентов. Неоснащенная и несовременная лаборатория, где на непригодность реагентов врачи "закрывают глаза" - это еще одна и серьезных причин недостоверной диагностики. Конечно, это сильно удешевляет лабораторную диагностику, но не может не сказаться на ее результатах.

#275 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2008 - 12:47

Цитата(korica @ May 9 2008, 09:34 PM)
у меня в инвитро брали анализ на уреаплазмоз, был положителен, я очень расстроилась, сходила еще в два места сдала- все хорошо!!!
мой врач сказал, что нужно правильно делать забор анализов, а то можно все найти!

у-у-у... я тож там сдавала на уреаплазмоз... чуйствую, что зря пролечилась blink.gif

#276 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:21

Цитата(Ula @ May 7 2008, 07:23 AM)
Belaoka я уже была на приеме у врача в центре планирования семьи. Сразу сдала там анализы платные. За все анализы отдала 2330 руб. Сдала на инфекции, на наличии антител в крови, и на гормоны. Осталаось теперь только УЗИ пройти. (вроде бесплатно у них). И она мне сказала, что мужу тоже надо на инфекции сдать анализы.

а в этот ценрт только по невынашиванию и по проблемам с зачатием обращаются?

#277 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:22

посоветуйте к какому врачу в этом центре обратится? хочу полное обследование пройти!

#278 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 11:41

Цитата(Marishka_74 @ May 14 2008, 10:21 AM)
а в этот ценрт только по невынашиванию и по проблемам с зачатием обращаются?

Нет не только по этим причинам. Я пошла туда просто пройди обследование перед беременностью. А врачи там все хорошие. У всех большой стаж работы. Так что смело можешь записываться к любому врачу.

#279 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 15:55

спасибо! и всё таки какие фамилии наиболее популярны?

#280 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 16:26

это центр по ул. Сталеваров, 58 / а? я правильно поняла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шатер на дачу недорого | 3d печать москва | барнхаус дома | мебель прихожая в коридор