Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#241 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 09:46

Цитата(Фима @ Apr 22 2008, 09:11 AM)
я тоже пришла сразу после М, потом мне сказали прийти дней через 5 что ли, точно уже не помню. И там мне все выдали что вс надо в такой то день и все получится, но я что-то испугалась, т.к. у меня планы еще были не выполненные и не стали пытаться)))) На Воровского это в КДЦ, где мед.академия

Пасиб за информацию, попробую я туда записаться...

#242 Гость_Вишенк@

Гость_Вишенк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 06:38

Привет, девочки!! Аналогичная проблема - очень хотим ребеночка!!!! Просто сил нет! Но не получается. unsure.gif

#243 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 07:53

Вишенк@. Попоробуй сходить на консультацию к врачу в Центр планирования семьи и репродукции.

#244 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 08:09

Вишенк@.   почитай эту темку с начала,в  ней девушки много советов полезных давали bv.gif

#245 Гость_Вишенк@

Гость_Вишенк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 01:06

Я все прочитала с самого начала. А все советы мне знакомы. И травки пили, и фикус завели, витаминки, таблетки, анализы через это мы прошли. Сдавали анализы и муж и я. Сказали, что мы абсолютно здоровы. Даже никаких болячек не нашли. А толку - никакого. Девченки, посоветуйте, пожалуйста, может есть еще какие нибудь народные помощники в такой проблеме. А то, если честно, руки опускаются.....

#246 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 08:32

Вишенк@, а анализы на гармоны сдавали??
Некторым церковь помагла.

#247 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 09:49

Вишенк@, если тебе было сделано УЗИ исследование, контроль овуляции, анализы на гормоны, проверена проходимость труб, анализ на все инфекции, обследован муж (спермограмма, совместимость), если вы вместе были обследованы у генетика, то врачи всё же должны были выявить что-то, дать какие-то заключения... т.к. я всё-таки не очень верю в полное здоровье семейных пар, мечтающих о ребёнке долгое время...
Тогда, может уже стоит переходить к более серьёзным методам, например, ИКСИ, ЭКО и т.п.

#248 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2008 - 17:35

на совместимоть точно надо провериться, а то есть знакомые детей не было, а как разбежались у каждого все без проблем получилось

#249 Гость_Вишенк@

Гость_Вишенк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 01:08

У нас тоже есть семейная пара, вернее была, т.к. лет пять назад развелись. Прожили вместе 10 лет и ничего не получалось, она проверялась, сказали, что здорова, а муж не хотел. В итоге так получилось, что они развелись. Через три года она вышла замуж, на данный момент третьего ждет. А он женился и оказалось, что у него не активные спермики. Так они с новой женой мучались, мучались и в итоге решились на искусственное оплодотворение. В январе у них родился сын. Вот так!!!!

#250 Гость_Вишенк@

Гость_Вишенк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 01:13

А кто-нибудь в церковь ходил? Я тут тоже где-то услышала, что есть девушки, которые с такими же проблемами были. Так сходили в Церковь и через некоторое время забеременели. Я потащила с собой мужа, пришли в церкоь, а я даже не знаю кому надо свечку чтавить. Девченки, подскажите, пожалуйста!!!!

#251 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 10:04

Цитата(Вишенк@ @ May 3 2008, 01:13 AM)
А кто-нибудь в церковь ходил? Я тут тоже где-то услышала, что есть девушки, которые с такими же проблемами были. Так сходили в Церковь и через некоторое время забеременели. Я потащила с собой мужа, пришли в церкоь, а я даже не знаю кому надо свечку чтавить. Девченки, подскажите, пожалуйста!!!!

Хм... вряд ли банальный поход в церковь сможет помочь. В таком вопросе помогает только истинная вера, а не свечки. А вообще, слышала я что есть в свердловской области город Верхотурье, там есть могила бабушки, которую причислили к лику святых, говорят что там потрясающая энергетика и что эта бабушка помогает в исполнении заветных желаний. Только там просить надо правильно, а именно не просить, а рассказывать про свою беду, как бы беседовать с ней.

#252 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 16:53

Хм... о благополучном разрешении от родов молятся Анастасии Узорешительнице, но, наверно, это не совсем то... можно Богородице, не ошибетесь, или Пантелеимону-Целителю

#253 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 18:51

Я знаю два вот каких 100%-ных метода, помогающих забеременить, но думаю, что далеко не каждая пара на это отважится...
Первое - это молоко кормящей женщины... да-да - именно грудное молоко... его нужно пить женщине, жаждущей забеременеть... есть в нём что-то такое, что помогает установить гормональный фон в организме, помочь работе половой системы...
А ещё говорят, что особо отчаявшимся можно усыновить-удочерить малыша, отдать ему свою любовь... и обязательно появятся свои долгожданные детки thumbup.gif
Но опять же эти действия должны быть проведены не чисто механически для достижения цели... а с огромной верой в успех предстоящего родительства!!!

#254 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 19:05

Цитата(Алена_ @ May 3 2008, 04:53 PM)
Хм... о благополучном разрешении от родов молятся Анастасии Узорешительнице, но, наверно, это не совсем то... можно Богородице, не ошибетесь, или Пантелеимону-Целителю

Лично я, когда у нас год не получалось, ставила свечку Николаю Чудотворцу, может совпадение, но вскоре все и произошло! rolleyes.gif

#255 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 20:31

Цитата(Вишенк@ @ May 3 2008, 01:13 AM)

Хочу поделиться своими знаниями и советами на эту тему:

1.Если от врачей дан "зеленый цвет" на зачатие, но все-таки результата нет, советую сходить на исповедь с причастием в церковь, только к этому мероприятию подходить нужно проникновенно и ответственно, привлекать к этому мужа и вообще особо заострять на этом его внимание ненужно.

2. В церкви нужно купить маленький молитлослов "Материнская молитва", молитвы о детях;там можно найти необходимые молитвы.

3. Можно также приобрести икону Феодоровской Божией Матери, читала, что бездетные пары обращаются именно к ней с молитвой, к кому из святых еще можно обратиться с молитвой -подскажет священник на Тайне  Исповеди, обязательно нужно попросить благословления у священника, рассказав ему о желании иметь детей.  

P.S. Сама я исповедовалась и причащалась, будучи уже беременной, но советую сделать это заранее, поскольку такое мероприятие требует определенной подготовки. Прикрепляю икону Феодоровской Божией Матери.Желаю удачи! rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

#256 Гость_Вишенк@

Гость_Вишенк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 17:22

Спасибо большое, девчонки. А вдруг, ведь всякое бывает, поможет. Я о таких случаях слышала очень много. Но сама как то боялась. Знаете, когда долго не получается, готова верить во все, лишь бы только помогло.

#257 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 15:04

Моя сестра рассказала мне о каких-то прокладках ежедневных, с лечебным эффектом,  blink.gif якобы после них все беременеют, теперь вот жду, она должна мне их купить, будем пробовать, о результатах сообщу flirt.gif

#258 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 07:23

Belaoka я уже была на приеме у врача в центре планирования семьи. Сразу сдала там анализы платные. За все анализы отдала 2330 руб. Сдала на инфекции, на наличии антител в крови, и на гормоны. Осталаось теперь только УЗИ пройти. (вроде бесплатно у них). И она мне сказала, что мужу тоже надо на инфекции сдать анализы.

#259 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 09:53

Цитата(Ula @ May 7 2008, 07:23 AM)
Belaoka я уже была на приеме у врача в центре планирования семьи. Сразу сдала там анализы платные. За все анализы отдала 2330 руб. Сдала на инфекции, на наличии антител в крови, и на гормоны. Осталаось теперь только УЗИ пройти. (вроде бесплатно у них). И она мне сказала, что мужу тоже надо на инфекции сдать анализы.

а можешь поподробней написать какие анализы? я вот тоже всё собираюсь до врача дойти! так хоть представление буду коё-какое иметь.)))

#260 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 11:34

Анализы на инфекции: хламидиоз, микоплазмоз, цитомегаловирус. Потом пошла и взяли кровь из вены: на гормоны, на проверку антител (иммунитет) к герпесу, цитомегаловирусу, токсоплазме. Краснухой я точно переболела, поэтому его сдавать не стала. И осталось только УЗИ сделать. А дальше она сказала, смотреть будем на результаты анализов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

23279 | Стол ESF T 041 (140) камень | аренда плед | Интегрируй приложения вместе с Альбато: прога для дискорда и ютуба - синхронизация за 5 минут!