Как забеременеть!
#221 Гость_Ula
Отправлено 18 April 2008 - 09:51
sleepi а там сразу надо к определенному врачу записываться? Или они сами назначают врача, у которого будешь обследоваться?
#222 Гость_Belaoka
Отправлено 18 April 2008 - 10:36
В любом случае, если ты рядом живешь, то можно сходить узнать, а мне просто с другого конца города ехать, не хочется в пустую скататься.
#223 Гость_Lina
#224 Гость_Belaoka
Отправлено 18 April 2008 - 10:43
Контактная информация
Главный врач - Данилов Валентин Витальевич
Телефон: (351) 726-88-44 (многоканальный)
E-mail: 74mama@mail.ru
#225 Гость_Lina
#226 Гость_Lina
#227 Гость_sleepi
Отправлено 18 April 2008 - 11:07
Туда нужно просто позвонить, администратор переключит на врача, который запишет на прием. Сначала я пошла одна, Серебренникова Ольга Григорьевна направила меня на анализы и я сама еще пошла к терапевту. Анализы выписали только по мере необходимости(самые важные), ничего лишнего не назначили. Обошлось все не более 2000руб., это с учетом всех. Что-то сдала по месту жительства, что не берут по месту жительства в Прогрессивных Технологиях. Мужу ничего не назначили. Врач сказала, зачем тратить деньги, сначала тебя проверим и само собой если что-то есть, есть и у него.
Вообще приход мужа нужен только если что-то найдут и потребуется лечение обоих. И только при крайней необходимости!!!! Врач сама скажет нужел ли приход мужа и запишет его к врачу. Ему останется только прийти в назначенное время. ОЧЕРЕДЕЙ ТАМ НЕТ!!!!!
На повторный прием нужно просто позвонить врачу (они дают внутреннии телефоны уже без администратора, а на прямую)у которого был на консультации и она скажет когда прийти на следующий.
Я попросила консультацию генетика-замечательный человек Ким Ольга Авроровна. До сих пор у неё наблюдаюсь и прихожу на приемы с результатами анализов и УЗИ. На консультацию генетика пошли уже вместе с мужем.
Ходить туде не обязательно можно позвонить. По телефону администратор ответит на любые вопросы и по стоимости анализов тоже.
Если будут вопросы спрашивайте

#228 Гость_Ula
Отправлено 18 April 2008 - 12:29
#229 Гость_sleepi
Отправлено 18 April 2008 - 12:47
Я тоже записалась на прием к Наталье Григорьевне, не была у них с января (мне контрацептивы выписывали и крио),все сделала, всех прошла, пойду в конце апреля.

Да сразу!!!!!

#230 Гость_Nataly
Отправлено 19 April 2008 - 22:02
А sleepi по поводу Элевита, на одном из сайтов по зачатию прочитала, что он не очень благотворно сказывается на будущем ребенке, чревато аллергией. Лучше принимать витамины Е и фолиевую кислоту отдельно.
И вопрос, кто-нибудь знает про витамины для мужчин, способствующие зачатию?
#231 Гость_sleepi
Отправлено 21 April 2008 - 07:29
И вопрос, кто-нибудь знает про витамины для мужчин, способствующие зачатию?
Желаю скорейшего присоеденения в ряды беременешек!!! По вопросу витаминов способствующих зачатию-компетентный врач нам посоветовал пить мужу витамины для беременных

#232 Гость_лень
Отправлено 21 April 2008 - 08:44
#233 Гость_Ula
Отправлено 21 April 2008 - 09:23
#234 Гость_Belaoka
Отправлено 21 April 2008 - 10:15
Ula, а как тебя на 5 мая записали?

#235 Гость_Ula
Отправлено 21 April 2008 - 10:36
#236 Гость_kisulka_girl
Отправлено 21 April 2008 - 14:18
#237 Гость_Фима
Отправлено 21 April 2008 - 14:34
#238 Гость_kisulka_girl
Отправлено 21 April 2008 - 15:41
А как вообще проходила процедура в плане графика? мне сказали что следует прийти сразу после месячных, затем через неделю, и потом ходить через день.... На вороского так же? я так понимаю это в фамилии?
#239 Гость_ПЕНКА
Отправлено 21 April 2008 - 16:10
Я обследовалась. На 15-17 день приходила к своему врачу, она делала трансвагинальное УЗИ и смотрела фаликулы. В какой именно созревала яйцеклетка. И говарила когда у меня овуляция.....седня..завтра...послезавтра.....в зависимости от созревания и от разрыва фаликула. Советовала в какие дни заниматься активно половой жизнью для зачания.
Но я пила стимулирущие овуляцию таблетки. Поэтому мне на протяжении 3 месяцев делали УЗИ.
А еще я строила график БТ. На нём вообще всё понятно.....как на фото :-))))) ху из ху :-))))

#240 Гость_Фима
Отправлено 22 April 2008 - 09:11
я тоже пришла сразу после М, потом мне сказали прийти дней через 5 что ли, точно уже не помню. И там мне все выдали что вс надо в такой то день и все получится, но я что-то испугалась, т.к. у меня планы еще были не выполненные и не стали пытаться)))) На Воровского это в КДЦ, где мед.академия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных