Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#221 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 09:51

Belaoka а ты к какому врачу запислась? Ты хочешь пройти анализы перед планированием? Вчера у меня муж туда ходил. Сразу попал к врачу на консультацию. Страховой и паспорт смотрели. Назначили ему анализы сдать. Половину в заводской поликлинике бесплатно. Половину (на инфекции) платно. Сказали примерно будут стоить 2200 руб. Вот хочу не позвонить а прям сходить туда и все узнать завтра.
sleepi а там сразу надо к определенному врачу записываться? Или они сами назначают врача, у которого будешь обследоваться?

#222 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 10:36

Ula я позвонила туда по телефону, меня направили в 105 кабинет, сначала на консультацию, а потом уже когда назначат что-нибудь ждать уже не надо будет. Я спросила: надо ли приходить вместе с мужем, мне сказали, что сначала одной, но мужу тоже надо будет потом. У мужчин отдельный врач, возможно у него нет очереди, все-таки не все мужчины у нас еще готовы к тому что надо проверяться.
В любом случае, если ты рядом живешь, то можно сходить узнать, а мне просто с другого конца города ехать, не хочется в пустую скататься.

#223 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 10:40

А адресок подскажите пожалуйста

#224 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 10:43

Цитата(Lina @ Apr 18 2008, 10:40 AM)
А адресок подскажите пожалуйста

Контактная информация

Главный врач - Данилов Валентин Витальевич
Телефон: (351) 726-88-44 (многоканальный)
E-mail: 74mama@mail.ru

#225 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 10:49

Спасибки

#226 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 10:50

Мама дарагая, а это ЧМЗ если не ошибаюсь? О-о

#227 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 11:07

Цитата(Ula @ Apr 18 2008, 09:51 AM)
sleepi а там сразу надо к определенному врачу записываться? Или они сами назначают врача, у которого будешь обследоваться?

Туда нужно просто позвонить, администратор переключит на врача, который запишет на прием. Сначала я пошла одна, Серебренникова Ольга Григорьевна направила меня на анализы и я сама еще пошла к терапевту. Анализы выписали только по мере необходимости(самые важные), ничего лишнего не назначили. Обошлось все не более 2000руб., это с учетом всех.  Что-то сдала по месту жительства, что не берут по месту жительства в Прогрессивных Технологиях. Мужу ничего не назначили. Врач сказала, зачем тратить деньги, сначала тебя проверим и само собой если что-то есть, есть и у него.
Вообще приход мужа нужен только если что-то найдут и потребуется лечение обоих. И только при крайней необходимости!!!! Врач сама скажет нужел ли приход мужа и запишет его к врачу. Ему останется только прийти в назначенное время. ОЧЕРЕДЕЙ ТАМ НЕТ!!!!!
На повторный прием нужно просто позвонить врачу (они дают внутреннии телефоны уже без администратора, а на прямую)у которого был на консультации и она скажет когда прийти на следующий.
Я попросила консультацию генетика-замечательный человек Ким Ольга Авроровна. До сих пор у неё наблюдаюсь и прихожу на приемы с результатами анализов и УЗИ. На консультацию генетика пошли уже вместе с мужем.
Ходить туде не обязательно можно позвонить. По телефону администратор ответит на любые вопросы и по стоимости анализов тоже.
Если будут вопросы спрашивайте ok.gif

#228 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 12:29

sleepi и Belaoka спасибо вам за подробную информацию. Да я живу на ЧМЗ и этот центр от меня недалеко. Так что забегу. А мужу я своему также сказала, что сначала надо мне обследоваться и если у меня ничего нет, значит и у него ничего нет. А то ему что то много анализов назначили- и спермограмму, и на инфекции, бак посев, кровь.

#229 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 12:47

Цитата(Katyonka @ Apr 18 2008, 12:27 PM)
Sleepi, а ты после центра планирования забеременела? Тебе какие-нить гармональные выписывали?
Я тоже записалась на прием к Наталье Григорьевне, не была у них с января (мне контрацептивы выписывали и крио),все сделала, всех прошла, пойду в конце апреля. rolleyes.gif

Да сразу!!!!! clapping.gif  Я туда сходила, сдала все анализы. Показало все  хорошо. Муж естественно не пошел. Генеколог выписала пить ФОЛИО. Пошла на прием к генетику  сдали с мужем анализы на ГОМОЦЕСТИИН 1300р. с двоих ( усваиваемость витаминов и что-то по генетическому) анализ тоже показал все в норме. Генетик выписала уже витамины Элевит и витамин Е. И Генеколог и Генетик сказали пить витамины ФОЛИО ЭЛЕВИТ и Е обоим месяца 3 и как будет тест положительный прийти на прием. Я прискакала где-то месяца через 2 rolleyes.gif . Меня генеколог посмотрела, подтвердила мою радость и выписала направлене в ЖК. Генетик выписала направления на скрининги и когда Узи делать. С результатами я прихожу к ней в центр планирования.

#230 Гость_Nataly

Гость_Nataly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 22:02

Здравствуйте, девочки. Помню ровно год назад была частой посетительницей этого форума, готовилась к свадьбе. Вернулась сюда и рада обнаружить, что невесты 2007 уже некоторые стали мамами. Мне тоже очень-преочень хочется присоединиться к этим рядам. Надеюсь форум этому поможет.
А sleepi по поводу Элевита, на одном из сайтов по зачатию прочитала, что он не очень благотворно сказывается на будущем ребенке, чревато аллергией. Лучше принимать витамины Е и фолиевую кислоту отдельно.
И вопрос, кто-нибудь знает про витамины для мужчин, способствующие зачатию?

#231 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 07:29

Цитата(Nataly @ Apr 19 2008, 10:02 PM)
А sleepi по поводу Элевита, на одном из сайтов по зачатию прочитала, что он не очень благотворно сказывается на будущем ребенке, чревато аллергией. Лучше принимать витамины Е и фолиевую кислоту отдельно.
И вопрос, кто-нибудь знает про витамины для мужчин, способствующие зачатию?

Желаю скорейшего присоеденения в ряды беременешек!!! По вопросу витаминов способствующих зачатию-компетентный врач нам посоветовал  пить мужу витамины для беременных  biggrin.gif . У меня муж сначала в ступор, потом начал пить со мной ЭЛЕВИТ по 1  табл в день. Про Элевит я тоже много читала, и что там переизбыток всех составляющих, и еще много всего. Незнаю, можно попробывать КОМПЛЕВИТ-МАМА.  Может у всех по разному, в моей родне все принимали Элевит перед и во время беременности, слава богу аллергий не обнаружено, хотя жизнь длинная штука  g.gif

#232 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 08:44

Я тоже пью элевит, а вот муж пропил курс потенциал форте, но результат нулевой. И вообще последнее время кажется, что мы что то не так делаем поэтому не получается ничего.

#233 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 09:23

Усе. Позвонила в центр планирования (сначала в субботу сходила, только в субботу врачей не было, поэтому не записывали) и записалась на 5 мая на консультацию к врачу. Врач- Соколова. Теперь осталось сдать все анализы.

#234 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 10:15

Цитата(Ula @ Apr 21 2008, 09:23 AM)
Усе. Позвонила в центр планирования (сначала в субботу сходила, только в субботу врачей не было, поэтому не записывали) и записалась на 5 мая на консультацию к врачу. Врач- Соколова. Теперь осталось сдать все анализы.

Ula, а как тебя на 5 мая записали? blink.gif  меня только на 16. А анализы тебе уже выписали чтоли?

#235 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 10:36

Просто меня запсали к другому врачу. А ты записалась к Серебриниковой в 105 кабинет. А она сейчас на неделю уехала в Египет. А я записалась к Соколовой. Вот я пойду 5 мая и она мне напишет какие анализы и где сдать. А потом я так поняла проанализирует результат.

#236 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:18

У меня вопрос наверное больше к мамочкам: кто-нибудь отслеживал овуляцию на узи? Как это происходит и где делали?

#237 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 14:34

я делала . делали трансвагинальное УЗИ на Воровского, сказали  даже в какой день должно получиться.....но я тогда для себя решила что в этом месяце мне не надо.

#238 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 15:41

Цитата(Фима @ Apr 21 2008, 02:34 PM)
я делала . делали трансвагинальное УЗИ на Воровского, сказали  даже в какой день должно получиться.....но я тогда для себя решила что в этом месяце мне не надо.

А как вообще проходила процедура в плане графика?  мне сказали что следует прийти сразу после месячных, затем через неделю, и потом ходить через день.... На вороского так же? я так понимаю это в фамилии?

#239 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 16:10

Цитата(kisulka_girl @ Apr 21 2008, 02:18 PM)
У меня вопрос наверное больше к мамочкам: кто-нибудь отслеживал овуляцию на узи? Как это происходит и где делали?

Я обследовалась. На 15-17 день приходила к своему врачу, она делала трансвагинальное УЗИ и смотрела фаликулы. В какой именно созревала яйцеклетка. И говарила когда у меня овуляция.....седня..завтра...послезавтра.....в зависимости от созревания и от разрыва фаликула. Советовала в какие дни заниматься активно половой жизнью для зачания.
Но я пила стимулирущие овуляцию таблетки. Поэтому мне на протяжении 3 месяцев делали УЗИ.
А еще я строила график БТ. На нём вообще всё понятно.....как на фото :-))))) ху из ху :-)))) biggrin.gif

#240 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 09:11

Цитата(kisulka_girl @ Apr 21 2008, 03:41 PM)
А как вообще проходила процедура в плане графика?  мне сказали что следует прийти сразу после месячных, затем через неделю, и потом ходить через день.... На вороского так же? я так понимаю это в фамилии?

я тоже пришла сразу после М, потом мне сказали прийти дней через 5 что ли, точно уже не помню. И там мне все выдали что вс надо в такой то день и все получится, но я что-то испугалась, т.к. у меня планы еще были не выполненные и не стали пытаться)))) На Воровского это в КДЦ, где мед.академия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль угольный в форме яйца | духовые шкафы с часами | барнхаус одноэтажный цена | книжный стеллаж купить в спб