Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1841 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 17:30

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 9:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я сама отпустила свои мысли с головы и перестала зацикливаться

да уж, это немаловажно.. и главное - тут никакая таблетка не поможет, надо работать над собой))))

#1842 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 17:32

Ли-Ли, здорово, что у вас все получилось!

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 9:37)

я сама отпустила свои мысли с головы и перестала зацикливаться

да уж, это немаловажно.. и главное - тут никакая таблетка не поможет, надо работать над собой))))

#1843 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:22

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 17:32)

Ли-Ли, здорово, что у вас все получилось!

А как же мы были рады!!! Оказывается нелегкое это дело wink.gif За вторым с удовольствием собиремся!!! И знаете, когда хочешь ляльку,не дождешься, а когда не надо там залетают по щелчку, мы же долго не могли забеременнить,  и мой знакомый выразился..".....Вот,порядочным людям надо,хотят родить ребенка,так ничего не получается,а всякие пьющие,наркоманки,и т.д. рожают как кролики,и еще детей оставляют потом, им пожалуйста!..Почему так?""" Риторический вопрос, и ответить то не знаешь как...СЭля ви!

#1844 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 19:01

Гость_kisyla, своими пока что еще , как я понимаю, не совсем обоснованными переживаниями и волнениями  вы можете запрограммировать себя на долгие попытки...  психология играет не последнюю роль в этом вопросе..
так что постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от процесса!.

#1845 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 19:02

Гость_kisyla, вам еще рано о чем-либо переживать, наслаждайтесь процессом))

#1846 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 20:03

не так то просто расслабиться, каждый месяц овуляцию высчитываешь, тесты делаешь, на форуме виснешь постоянно, везде беременные кажуться... просто не могу об этом не думать.. а когда из раза в раз облом, надежды на чудо все меньше и меньше cray.gif

#1847 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 20:21

Ольга, вам точно рано ещё переживать судя по линеечке. Есть, конечно, девушки, кому "только показать" и они беременеют, но подавляющее большинство всё же беременеет в течение года-двух. Так у вас всё нормально? Если всё в норме, цикл не сбит, гормоны не шалят, по УЗИ и анализам в норме, то перестаньте высчитывать, реально расслабьтесь и всё получится.

#1848 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 01:08

jindoc, у тебя то как дела после МСГ?

#1849 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 10:03

Ничего пока, мы же предохранялись этот месяц smile.gif Я расслабилась, поставив установку, что если ещё год не беременеем, делаем попытку ЭКО и если нет, то усыновляем ребёнка. Проверять в моём организме уже толком нечего, остались разве что какие-то экзотические вещи, типа генетических несовместимостей, на которые ещё можно провериться, но я пока смысла не вижу, вопрос не в деньгах - они, тьфу-тьфу-тьфу, есть, а именно в смысле, ну даже если несовместимость и я буду это знать, что делать-то с этой информацией - мужа менять что ли? Ну нафиг.

#1850 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 18:15

jindoc, спасибо за поддержку... rolleyes.gif

#1851 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 10:43

jindoc, я больше в генетику не верю. У родителей моего мужа как минимум 4 совпадения, и они все ему передались. Из 5 пар 4 у него абсолютно идентичны, тоесть по теории генетики его быть не должно, так же как и его брата и еще дохрена абортов у мамы))))))))

#1852 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 12:05

Katrin-P, хм, вот значит как решился вопрос, который ты озвучила недавно где-то в дугой теме... интересно получается, однако..

#1853 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:04

Цитата(jindoc @ Вчера, 11:03)

Ничего пока, мы же предохранялись этот месяц  Я расслабилась, поставив установку, что если ещё год не беременеем, делаем попытку ЭКО и если нет, то усыновляем ребёнка.

Умничка, теперь еще постарайся этот год не измерять БТ, не вычислять овуляцию, хотя бы полгодика. В любом случае, твой малыш будет с тобой с такими планами)

#1854 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 13:14

jindoc, гемостаз не обследовала еще?
А на счет ЭКО. Это ж с 1й попытки не более чем в 50% случаев результат положительный... Ну и время-то есть еще... Мне всё-таки кажется, на мой наверное "замыленный проблемами гемостаза" взгляд, что стоит там поискать. Я видишь, у себя тоже случайно понаходила, так теперь у всех подозреваю )))

#1855 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:19

Не знаю куда с этим, напишу сюда. В общем, меня тут мама замучила историями про боровую матку и ее целебные свойства (есть примеры на работе). Все мне ее пытается купить, чтобы пропила. Я сопротивляюсь, тк травки то тоже не безобидными бывают, у гинеколога говорит спроси. А мне чет даже как то и спрашивать то...в любом случае, пойду туда цикла через 2 только.
Мой вопрос - кто-нибудь сталкивался? что-нибудь знает, слышал, думает по этому поводу?

#1856 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:21

Irishka96, девочки давненько писали про боровую матку, правда не помню в какой именно теме

#1857 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:25

вот тут обсуждали. И на бэбиплане посмотри, там отдельная целая тема про травки.

#1858 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:29

Marina_84, я пила называется Чай для женщин, в Рифарме продавался. Вкусный ))) Основной компонент - боровая матка и еще какие-то полезные травы

#1859 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:29

Marina_84, ага, я предварительно в поисковике посмотрела уже, там есть рецепт и особо то ничего больше. да и давно это было..

Меня интересует чей-нибудь опыт\знания в этом вопросе, но не в качестве руководства к дейстию, конечно.

#1860 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 19:35

Цитата(alexxandra @ Сегодня, 20:29)

Marina_84, я пила называется Чай для женщин, в Рифарме продавался. Вкусный ))) Основной компонент - боровая матка и еще какие-то полезные травы

alexxandra, наверное это не для Марины, а для меня пост )) Спасибо за инфу!

Luchik, и тебе спасибо, почитаю на бэбиплане

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для гриля камадо | печать на 3д принтере на заказ | себестоимость барнхауса 60 м2 | мфу лазерное pantum m6500w