Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1821 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:26

Katrin-P Удачи, ты в надежных руках) Скоро у тебя обязательно будет лялик)))

#1822 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:30

Katrin-P, да я тоже присоединяюсь к приветствиям и пожеланиям появления малышика.

#1823 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:35

Спасибо девочки.

#1824 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:42

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 12:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

привезла хорошее настроение и заряд бодрости. Кисту свою я там оставила, уже сходила в боьницу, все хорошо

замечательные новости))

#1825 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 13:08

Katrin-P, с возвращением и хорошим настроением!

#1826 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 13:31

Хотелось бы вам всем передать кусочек хорошего настроения и тепла из солнечного Египта. Анютка, с тобой конкретно очень хочу поделиться хорошим настроением, а то ты со всем расклеилась. Из-за кисты пояница у меня тоже болела, когда была киста ЖТ я вообще не могла ничего, ни стоять ни ходить ни лежать, стояла в одной только позе, буквой ЗЮ опершись на стену, так и не обьясню.

#1827 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 13:53

Ой, Кать, в Египте-то акулами пугают - там серьезно проблемы или провокация?
С этой кистой у меня что-то непонятное...в прошлом же цикле фоликулометрия овуляцию показала, а сейчас на 12 день нечто многокамерное хоть и небольшое. Я думаю неадекватная реакция на гель с эстрогенами, кстати эндометрий не то что не нарос а наоборот ещё более истончился...а врач считает что корявую фоликулометрию мне сделали. wacko.gif . А боль у меня сильнее с противоположной от кисты стороны ощущается, проходит после долгого лежания...но долго не поваляешься - на работе щаз за главную в отделе king.gif  Надеюсь к НГ все пройдет.

#1828 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:36

Ань акулы- не провокация, но вся инфа у меня лично только с рос. телевидения, местные молчат. Мы летели с мужчиной, практически на его глазах и съели эту немецкую бабушку, в их отели, они акулу видели, но вдали от пляжа. Мы на том пляже не купались уезжали в другую сторону. Официально пляжи закрыты и не откроют еще долго, но отели всеравно возят всех купаться. Им на людей пофигу, ей богу, за кораллы бояться, а за туристов нет.  poster_offtopic.gif
Из-за кисты у меня тоже болело с противоположной стороны. У меня вообще в овулю всегда болит слева, даже если овуля в ПЯ. Кстати киста у меня тоже после установленной овули была, сделали вывод что просто выброс эстрогенов был большой от стресса вот она и вымахала. Фоликулометрию может и правда корявая, мне вот вчера сказали что у меня матка смещена, каково мое удивление было, всю жизнь по центру а вчера вот вправо и все тут. Такчто вот.

#1829 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 16:01

Ох, количество загадок растет и растет...С первой кистой я вообще никакой боли не чувствовала, а она побольше по размерам была. Сейчас в инете (конечно не самый надежный источник правдивой информации) вычитала, что магнезия ещё и рассасывающия и что при кистах её как раз с целью рассасывания назначают. А вот на последнем узи у меня ещё и спайки выявили справа и потому я решила что боль справа даже если овулирует левый обусловлена спайками, а левый я вообще никогда не чувствовала...одни догадки

#1830 лидуся

лидуся

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 14 January 2011 - 03:25

Привет всем !вот тоже хочу малыша а как забеременить незнаю  pardon.gif подскажите мне . Планировать надо до овуляции или после ?

#1831 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 07:53

лидуся, привет, присоединяйся! Вообще планирование подразумевает подготовку к беременности, анализы кое-какие, консультации специалистов, так что в глобальном плане к моменту овуляции оно не привязано smile.gif .  Если нет проблем со стороны здоровья, то главный совет - успокоиться, не зацикливаться на цели а наслаждаться жизнью и все обязательно получится.

#1832 лидуся

лидуся

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:12

спасибо анютка give_rose.gif

#1833 Гость_ариелька

Гость_ариелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 18:18

Привет всем!!!! Я здесь новенькая, не могу забеременить уже 3 года, что только не перепробывала и витаминки и травку-муравку, я себя так уже истерзала, что не верю что такое может произойти

#1834 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 18:49

ариелька, привет! А врачи то что говорят, почему не получается?

#1835 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 02:37

Гость_Наталья, отлично, но это вам в репродуктивные центры, а не на форум. Или надеетесь, что кто-то с радостными криками закричит: "Забираю!!!"??? blink.gif

#1836 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 10:22

Цитата(Наталья @ 14.3.2011, 23:45)

Хочу прдать яйцеклетку

Сходите на форум пробирки в челябинскую темку, там есть и раздел объявлений подобного плана.

#1837 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:11

Гость_Наталья,  blink.gif

#1838 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 09:37

Девочки,здравствуйте! Хочу внести свою лепту в эту темку..) Мы тщетно пытались забеременнить год! Высчитывали дни, благоприятные, позы, типа, после всего того задрать ноги к верху и потрясти..)))), пока мне все это не надоело,ежемесячное беспорлезное ожидание, решили на крайняк сходить к бабушке-целительнице, она на нас посмотрела,говорит лечится надо, приходите ко мне тогда то , мы пришли, лечит в бане,обмывает водой заговоренной пропаривает...так вот , процедура длилась минут пять, а я вышла от туда никакущаааая, дышать тяжело, голова кружится, вообщем решила,больше не пойду лечиться,что то худовато мне...но муж долечивался. И вот 14 февраля 2010г. муж собирается в командировку, а у меня "благоприятный" день,решила на крайняк попробовать в посл.раз, вызвонила его с работы, заставила приехать по быстрому сделать дело и гулять смело, он ,конечно не понял моего порыва,но приехал, и знаете, в процессе, не думала о том, как бы забеременнеть,а просто пустила все на самотек, расслабилась, и такой секас был..... wub.gif ... и отпустила его с богом в поездку... Затем у меня начинает болеть шея,я иду к врачу, а она у меня спрашивает беременная или нет, яговорю,нет..Она : тогда будем лечиться...Я так и не долечилась,п.ч. ЗАДеРЖКА!!! Ураааа!!!! Беременна!!!! вывод таков: не знаю,что помогло забеременеть, бабушка с лечением, я сама отпустила свои мысли с головы и перестала зацикливаться, или врач "накаркала", или Богом так было  суждено... Но в итоге я мама самого лучшего мальчика на свете! Девочки, всем кому суждено стать мамой,те станут!!! и я согласно с тем мнением,что надо обследоваться у врачей, если нет беременности больше года, если все ок! то ждите! если проблемы,лечитесь, и все у вас получится!  give_rose.gif

#1839 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 15:49

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 9:37)

или Богом так было суждено...

Мне кажется саое верное)

#1840 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 17:10

Вдохновляющий и обнадеживающий рассказsmile.gif Спасибо, Ли-Ли. Будем ждать чудаsmile.gif)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

батут | морозильный ларь zarget zcf 104w | купить сиденье для садовых качелей | Шкафы эра