Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1761 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 09:20

Velena, если смеяться над тобой,  то над нами просто ржать до упаду надо, мы тут по нескольку лет не можем, а некоторые и не по одному выкидышу пережили. И если комуто из-за этого смешно, плюнь им в морду, простите за грубость. Мы тут привыкли что кроме нас самих никто нас не поддержит, поэтому присоединяйся, мы всегда поможем чем сможем, хотябы приятным словом.

#1762 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:22

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 10:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Velena, если смеяться над тобой, то над нами просто ржать до упаду надо, мы тут по нескольку лет не можем, а некоторые и не по одному выкидышу пережили. И если комуто из-за этого смешно, плюнь им в морду, простите за грубость. Мы тут привыкли что кроме нас самих никто нас не поддержит, поэтому присоединяйся, мы всегда поможем чем сможем, хотябы приятным словом.

Это точно, тут нет не чего смешного! а всем вместе будет намного проще, помощь и советы тут бесценны!!!

#1763 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 09:17

Мы стараемся всего месяц, пока рано о чем-либо говорить... но грудь больт сильно, как и всегда перед М... скорее всего ничего не получилось в этом месяце... Не поверите, я уже чуточку расстроена... очень хочу ребеночка, очень

#1764 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 09:21

Valeria Tequila, растраиваться не надо, больше позитива, а может это признак беременности?!

#1765 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 09:38

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 10:17)

я уже чуточку расстроена

Valeria Tequila, не расстраивайся, даже чуток smile.gif

#1766 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 09:41

Valeria Tequila, ты не переживай, подожди задержку, может все и получилось. У меня раньше грудь перед М болела только при первом месяце приема КОК и во время Б. А сейчас при всей куче принимаемых лекарств, болит каждый месяц с разной интенсивностью. Одна врач сказала что это хорошо, прогестерон, мол, работает.

#1767 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 17:01

Спасибо, девочки)))) будем стараться)))

#1768 Гость_Ольга_Жена Олега

Гость_Ольга_Жена Олега
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 21:50

Девочки,знаю,что бред но мы пытаемся уже третий месяц,знаю что мало,но уже невмочь очень хочется лялюsad.gif((у меня вот седня тест на овуляцию показал 2 полоски будем пытаться!я и березкой стою и витамины пренатал витрум пила и фолиевую кислоту пью!и в разных позах!и метод 2 раза терпеть на третий кончать пробовали!пока ничего но все же надеемся!может есть еще какие способы которые я не нашла???помогите!!!очень охота ребенка!!! cray.gif sad.gif

#1769 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 22:42

Ольга_Жена Олега, самый главный метод - не загружать голову!!! как показывает  практика. если со здоровьем все нормально, то чем меньше грузишь мозг, тем легче ляли получаются.
3 месяца - это вообще не срок и не показатель!!!!

#1770 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 07:21

метод 2 раза терпеть на третий кончать пробовали

это что-то новенькое, я про такое даже и не слышала....

#1771 Гость_Ольга_Жена Олега

Гость_Ольга_Жена Олега
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 08:51

кстати я сегодня проснулась и меня немного мутило может совпадение я грешу на арбуз вчера съеденный но хотя кроме меня плохо никому не было хотя ели всей семьей!и еще всю ночь снилось что я такая счастливая бегаю с тестами а на них 2 полосочки или плюсик тесты разные как одежку для беременной покупаю видать все-чокнуласьsad.gif(((

#1772 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 09:02

Цитата(Ольга_Жена Олега @ Вчера, 22:50)

метод 2 раза терпеть на третий кончать пробовали

Ольга_Жена Олега, что за метод такой? Я слышала, что сексом надо заниматься не чаще 1 раз в 2 дня, т.к. сперматозоиды не успевают образовываться, и вероятность зачатия уменьшается

#1773 Гость_Ольга_Жена Олега

Гость_Ольга_Жена Олега
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 12:46

ну вы когла занимаетесь любовьюваш мужчина когда хочет кончить сдерживается второй раз когда захочет опять сдерживается а на третий кончает

#1774 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 13:14

Ольга_Жена Олега, отпустите ситуацию. занимайтесь любовью с любимым мужем и все будет хорошо!! если вы уже на третий месяц так голову нагружаете...

#1775 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 14:53

Ольга_Жена Олега, ну что то 3 месяца это вообще не срок, всякое может же быть! не заморачивайтесь вы так, расслабьтесь и получайте удовольствие!

#1776 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 15:36

но мы пытаемся уже третий месяц,

Мы вот больше двух лет пытаемся родить, и ничего, крыша еще на месте пока. А если так истерить после 3 месяцев то как вы будете в беременость ходить? каждый день на узи бегать чтобы посмотреть что все впорядке?
Не смешите форумчанок , особенно таких как я , и не забивайте себе голову, опыт показывает чтоглавное в этом деле расслабить голову, ну и желательно остальные места, что бы все там работало как надо=)

#1777 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 15:39

Ольга_Жена Олега, мммм а какой эффект от подобного, спермики быстрее движутся или что? Я тоже не слышала, расскажи.

#1778 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 21:14

и березкой стою и витамины пренатал витрум пила и фолиевую кислоту пью!и в разных позах!и метод 2 раза терпеть на третий кончать пробовали!пока ничего

А я из всего перечисленного вааще ничего никогда не делала. Просто тупо занималась любовью с мужем. Выходит, 1,5 года мы с ним фигнёй маялись и ничего для беременности толком и не делали smoke.gif

Сообщение отредактировал tiny tot: 18 October 2010 - 21:15

#1779 Гость_Ольга_Жена Олега

Гость_Ольга_Жена Олега
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 13:27

ну говорят что если первые два раза сдерживать то в третий раз кончишь и спермики с огромной скоростью полетят прям до места назначения)))

#1780 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 15:25

Ольга_Жена Олега, по моему это глупость. Хотя кто их там знает))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

PowerCom Spider SPD-450N | Полки Сильва | купить шкаф москва | стул кухонный