Перейти к содержимому

Как забеременеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1741 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 13:32

Привет всем! Мы тоже стараемся уже (пропила я свой Жанин 3 мес.), пью фолио, а с сегодняшнего дня (16 день цикла) начну пить дюфастон, витамин Е, витамин С. Хотя мне уже кажется, что менструация начнется: низ живота тянет, поясница, грудь... Вот и расстроилась уже раньше времени. Нам кстати врач сказала каждый день, чтоб не упустить овуляцию. По своим ощущениям я поняла, что она у меня уже дня 4-5, как наступила. Кстати я тоже раньше утрожестан пила, а теперь врач говорит, что после лечения (после операции) лучше дюфастон. Больше всего я боюсь тех самых побочных действий, обычно от таких препаратов я как обкумаренная хожу!

#1742 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 18:36

Всем привет! хочу присоедениться к вашей компании! Начиталась форумов и хожу маленько шокированная... я  уже 5 месяцев как бросила пить таблетки, ходила в Ирис, мне генеколог сказала: не надо никаких анализов, ты молодая (уже так то 28!) здоровая, попей витаминов, в течение полугода забеременеешь... Но все никак не получается! я конечно специально не стараюсь, ничего не измеряю, не считаю, но уже начала переживать... Может кто-нибудь подскажет хорошего гинеколога - хочу убедиться, что у нас все в порядке.

#1743 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 18:41

Юля А., посмотрите эти темки, там есть и  про врачей.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1744 Гость_Юля А.

Гость_Юля А.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 19:02

Мурка, Спасибо

#1745 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2010 - 00:27

Цитата(Слива @ 21.1.2010, 15:55)

Мне бы хотелось узнать о применении Дюфастона в отношении бесплодия. Слышала, что через 2 цикла с помощью него беременность наступает. Я конечно понимаю, что это наивная уверенность. Интересно знать о таких случаях.

Если бесплодие связано с недостаточным количеством прогестерона во 2-ой фазе, тогда дюфастон поможет. А вообще, лучше принимать утрожестан, его пить не обязательно, можно вставлять как свечку, эффект от этого даже лучше.

Цитата(RIMA @ 21.1.2010, 17:28)

Я пила дюфастон год, хотела заберементь очень,не помогло.... бросила  и через три месяца забеременела... У меня ощущение, что мне от него только хуже было...Хотя врач меня убеждала что такого не может быть, что он наоброт овуляцию стимулирует...

А вот овуляцию дюф наоборот забивает...

Цитата(Luchik @ 23.1.2010, 22:25)

Девушки, такой вопрос у меня возник: стоит ли сдавать анализы на гормоны "для себя", т.е. без назначения врача и его последующей интерпретации? У меня сегодня 4 день цикла, завтра хотела сдать анализы первой фазы (ЛГ, ФСГ, эстрадиол и проч.). Зашла на сайт инвитро, там для каждого анализа есть нормы. Оказывается, там такой большой разбег! Например, ФСГ - от 2,8 до 11,3, почти в 4 раза разница. И я вот думаю: получу я результаты, будет там, скажем, результат "9", в границы нормы входит, а дальше что? Я же не смогу его интерпретировать.
К своему врачу в ЦПС идти пока не хочу, как-то не понравилось мне ее последнее назначение и вообще отношение. Другого врача я пока не искала, в "свободном плавании нахожусь". Анализы хотела сдать, потому что циклы у меня сильно длинные, последний был 61 день, по БТ овуляция на 47 день, вторая фаза 14 дней.
Что думаете, сдавать, или пока не кипишить, померять еще пару циклов БТ (меряла только один цикл)?

Если показатель в пределах нормы-значит все нормально. А вообще, андрогены лучше чтобы были на нижней границе, такие, как: тестостерон, ДГЭА-С. Так же, соотношение гормонов ЛГ/ФСГ должно ровняться 1-1,5.

#1746 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 15:54

Родиола четырехчленная -«Красная щетка», травка которая продается во всех аптеках, ну или почти во всех. Я алтайские стараюсь брать, ну уж если в простой аптеке не найдете то точно есть в фитоаптеках к примеру в Фокусе или ТК Комсомольский, или на Каслинком рынке и т.д.

#1747 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 18:03

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 16:54)

Родиола четырехчленная -«Красная щетка

а для чего она???

#1748 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:03

Красная щетка рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника гликозидов (салидрозида).
Красная щетка применяется при заболеваниях женской половой сферы (гинекологических заболеваниях):
дисменорея (нарушения менструального цикла);
миома матки;
эрозии шейки матки;
эндометриоз;
аднексит;
поликистоз и кисты яичников;
мастопатия.
Красная щетка применяется при заболеваниях мужской половой сферы:
простатит;
аденома простаты;
олигоспермия;
ослабление потенции.
Другие области применения:
инфекционные и воспалительные заболевания;
эндокринные заболевания, заболевания щитовидной железы;
болезни крови, анемии, лейкозы;
онкозаболевания (опухоли различной этимологии).
Источник:

#1749 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:12

и красная щетка, и боровая матка влияют на гормоны, их надо пить с умом, кому-то в первую фазу, кому-то во вторую, а то можно и навредить.

#1750 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:16

Конечно, прежде чем лечиться травами, нужно сдать анализы на гормоны и посоветоваться с врачом.

#1751 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 00:45

Я один месяц пила БМ, и в след.цикле овуляция произошла.. не знаю, она помогла или организм просто так решил вырастить хоть одну яйцеклеточку)))

#1752 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 09:21

Я 3 месяца пила БМ, ну как везде пишут забеременнеть не получилось сразу же на ней (чуда не случилось))), но могу сказать точно что она на меня хорошо повлияла, у меня раньше выделения были когда как, а после нее стали прямо как по графику, когда надо тогда густые и т.д. И еще во время приема из меня так лилось, прямо ежедневки не успевала менять,

#1753 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:19

Получается самостоятельно для профилактики ее луше не пить, а все равно с врачем проконсультироваться нужно, да?

#1754 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:59

Анютка_174, конечно, лучше проконсультироваться с врачом. А еще, эти травки нельзя пить при приеме каких-либо гормонов

#1755 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 12:49

Анютка_174, ну я когда врачу сказала она улыбнулась только в ответ и сказала ну попей, хуже то не будет и все. даже не стали мне обьяснять что почем. Такто вот. Я уж сама потом все вычитывала и графики писала когда что пить.

#1756 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:29

Спасибо, девочки, все таки спрошу лучше)))

#1757 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 12:03

Здравствуйте девочки, может то и посмеется надо мной, но вот уже третий месяц - никак не можем "заполосатиться"... знаю что не надо зацикливаться,ждать и все такое... ну а как тут не ждать и не думать - ждешь это чудо, ждешь...а его все нет.. :-( после каждого начала М - хоть плачь...

#1758 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 13:16

А над чем тут смеяться , тут некоторые не могут забеременеть по году и больше. Потом наступает наконец Б долгожданная. А 3 месяца это вообще ерунда.

#1759 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 14:25

Velena, не переживай раньше времени: не наступление беременности в течение 1,0 года при регулярном занятии сексом, вполне нормально
Наслаждайтесь пока беззаботным общением с мужем

Сообщение отредактировал Marina_84: 19 September 2010 - 14:27

#1760 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 20:16

Velena, 3 месяца это вообще фигня...даже не переживай. А у врача уже были, проверялись?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ssd 2 5 | поменять резинки на пластиковых окнах | барнхаус аренда подмосковье посуточно | amd ryzen 7 7700x